ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Йесон Мы уже неделю, как расстались с Вукки. Не знаю, чувствую я себя легче от этого или же нет. Еще не успел понять. Сейчас я встречаюсь с Шивоном. Он большой, добрый и очень заботливый, одним словом -идеальный. Но вот что-то меня в его идеальности все же раздражает. Не к чему придраться. Не то, что Реук, за этим малышом нужно следить, как бы он чего не испортил, как бы чего не случилось. «Слишком поздно я начал понимать, что он нужен мне, теперь я ему не нужен». Но нужно продолжать жить. Теперь у меня есть Шивон, и я построю с ним нормальные отношения. Реук впал в депрессию, нужно поменьше попадаться ему на глаза. *** После фотосессии Шивон пошел в зал тренироваться, а я поехал в общежитие, зная наверняка, что Реук уже вернулся с эфира и сидит в своей комнате, как всегда, не выходя оттуда вообще. Зайдя, специально хлопнул дверью погромче. В надежде, что Вукки выйдет посмотреть, кто пришел, и мы, может, даже поговорим. Но он не вышел. Ни одного звука не донеслось из его комнаты. И я с досадой ушел в свою. Ему плевать. С того самого дня. Как он холодно сказал тогда: «Мы расстаемся». У меня был ступор. Но, в общем-то, он был абсолютно прав. Я слишком увлекся. Несмотря на то, что мы встречаемся уже довольно давно, я за его спиной был увлечен Шивоном. Ключевое слово «увлечен». Я не отличал желание от настоящего чувства. Нужно поговорить с ним. Сейчас. Я даже встал с кровати и подошел к двери, но то, что она раскрылась прямо перед моим носом, помешало мне выйти. Залетел Шивон. - Йесонни! Пора кушать! - Иду-иду. Может, получится поговорить с ним на ужине, ну или после. Вышел на кухню. Он, как всегда, сидит в наушниках. Я прошел мимо и демонстративно сел рядом с Шивоном. Смотря прямо в лицо этому меломану. Ноль внимания моей персоне. «Ах так? Тогда и я буду злить тебя!» - подумал я. Увидел, что Вукки смотрит на мои руки, лежащие на столе. Медленно убираю правую руку, не отрывая глаз от его лица, следя за тем, куда он смотрит. А он следит за моей рукой. Я вижу это и применяю свою самую страшную месть! Точно знаю, он придет в бешенство. Кладу свою руку к Шивону на колено и мягко сжимаю. Начинаю поглаживать. Смотрю Реуку прямо в лицо. Меломан поднимает на меня ошарашенные и злые глаза. Вилка падает из его руки. А я в ответ не отвожу взгляда, лишь приподнимаю правую бровь в вопросительном жесте. Реук резко вскакивает. Я мысленно праздную победу. Думал, что он швырнет в меня чем-нибудь или, в крайнем случае, ударит, но то, что он сделал, повергло меня в шок. Он просто взял свою тарелку и ушел. Никакой истерики. Никаких летящих в меня предметов не последовало. По моим расчетам он должен был разозлиться неимоверно. Но он лишь ушел. Неужели, ему на меня настолько плевать?! Прошло буквально две минуты с ухода Вукки, как я тоже встал и ушел. - Йесони, ты куда? Ты же совсем не поел! – Шивон волнуется обо мне. - Я расхотел есть. Пойду, полежу, голова болит. - Дать таблетку? Йе? – на предложение Тукки я лишь отрицательно покачал головой. - Спасибо, я просто полежу, и мне станет легче. - Мне стоит пойти с тобой? - Нет, Шивонни, кушай. А я пока посплю. - Ну, хорошо. Проходя мимо комнаты Вукки, я прислушался. Ничего. Тишина. Абсолютный слуховой вакуум. «Как бы он на себя руки не наложил» - мелькнула в моей голове мысль, которую я сразу же отогнал. Подошел к двери вплотную и услышал стук пальцев по клавиатуре. «Ничего не случилось. Может, сейчас с ним поговорить? Нет нельзя. Он зол на меня. Из принципа прогонит» Я вздохнул и пошел в свою комнату. Хоть про голову я и наврал, но она, и правда, разболелась. Я лег на кровать и попытался уснуть. Спустя очень долгое время пустого ворочанья с боку на бок, я услышал шаги за дверью и притворился спящим. Зашел Шивон. Стянул с себя майку и домашние штаны, встал возле зеркала в полный рост. Видимо, поверив в то, что я сплю, он не беспокоился о лишних глазах. Стал корчить рожицы и строить супер качка. Потом взял пижамные штаны и отправился в одних трусах в ванную. Видимо, все уже спать легли, и он, поэтому ушел раздетым. Сколько же времени? ОХРЕНЕТЬ! УЖЕ ЧАС НОЧИ! Я провалялся в кровати около шести часов и не смог уснуть! Шивон вернулся спустя пятнадцать минут. Я так и не смог уснуть. Но все равно притворился спящим. Конь потряс мокрой гривой, наклонился ко мне, поцеловал, прошептал «спокойной ночи, Йе-Йе» и лег спать. Я лежал и думал. Мысли не давали мне покоя, и я не мог уснуть. «Нужно с ним поговорить». «Прямо сейчас?» «Да, прямо сейчас». «Но на часах почти три часа ночи!» «Ну и что! Это важнее». «Отлично, я разговариваю сам с собой» Я потихонечку встал, стараясь не разбудить Шивона, но все равно разбудил. - Йе, ты куда? - Водички попить, спи. Я не успел дойти до двери, как по комнате разнеслось умиротворенное сопение лошадки. Он уже спал. Я тихо вышел и прикрыл дверь за собой. «Ну и что я ему скажу? Реук, прости меня, мне тебя не хватает». «Нет, так нельзя. Реук, прости меня! Я был дурак!» «Дурак - это и так ясно, даже мягко сказано» «На самом деле, я его разбужу, и он меня пошлет» «Да, точно пошлет» Я опустил уже занесенный кулак для удара в дверь. «Потерплю до завтра. Поговорим утром. Приду к нему в 6 утра, сяду на него сверху и заставлю выслушать. Да. А сейчас спать!» Усталость нахлынула на меня, и я готов был вырубиться, не дойдя до кровати. Еле как добрел, рухнул на подушку и отрубился. POV Реук Все вещи собраны на часах 2:45. Осталось 15 минут пребывания в этом месте. Нужно хотя бы записку оставить. А кому мне писать? Всем или только тому, от кого я бегу? Лист бумаги. Ручка. Мысли. «Ребята, как вы, наверное, заметили, я в депрессии и меня все достало. Так что, простите, но я ухожу и не вернусь» Нет что-то не то. Не нужно показывать свое состояние. «Не ищите меня, пожалуйста. P.S. Йесон, я люблю тебя» Зазвонил телефон, оповещая меня, что такси уже пришло. Тихо открываю дверь. Осматриваюсь по сторонам. И выхожу. Вытаскиваю чемодан. Тащусь на цыпочках до выхода. Закрываю входную дверь. POV Йесон Резко сел, просыпаясь. Это сон. Всего лишь страшный сон. Он не мог уйти и бросить меня. Но мне все равно показалось, что хлопнула дверь. Трясу головой, пытаясь прогнать наваждение, оставшееся после сна. Прислушался. Все тихо. Лег обратно, но все равно думал об этом сне. POV Реук Ну вот и все. Через каких-то несколько часов я буду далеко отсюда. - Отвезите меня, пожалуйста, в аэропорт с заездом в банк. - Конечно. А вы не Реук из Супер Джуниор? - Нет. «Теперь нет» - продолжил уже мысленно. В банк, чтобы снять все деньги со своего счета и карточек. Наличкой надежнее. Никто не проследит меня по кредиткам. И в Аэропорт. Прилечу в Нью-Йорк, а дальше автостопом в какую-нибудь деревушку. Туда, где меня никто не найдет. Только отчего так больно уезжать? От ребят, которые мне как семья? От любимой работы? Или все же от Йесона? - Прощай. Слеза катится по щеке, такси выезжает со стоянки перед общежитием. *** На утро Йесон не нашел в кровати Реука. Лишь смятый клочок бумаги. Который он разорвал на части и ту часть листочка, где была приписка «P.S. Йесон, я люблю тебя». Спрятал в карман. Слезы одна за другой покатились из глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.