ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
«Это я виноват!» «Трус! Я бы успел с ним поговорить ночью!» «Я виноват» Уже прошло 3 дня с момента исчезновения Реука, но подобные мысли не покидали Йе. В то злополучное утро ребята не дождались на завтрак Йесона и Реука. Итук пошел искать их по общежитию. И нашел только одного Йе. То, что рассказал Тукки мемберам, повергло их в уныние: «Он лежал ничком на ЕГО кровати и смотрел в потолок невидящими глазами. Слезы текли из распахнутых глаз не ручьями, а даже реками. Ни одного звука. Мне стало страшно. Я подбежал к нему и потряс его за плечо. Он посмотрел на меня абсолютно ничего не выражающим взглядом и снова погрузился в себя. Глаза уставились в одну точку. А слезы продолжали течь. Я попытался взять его за руку и нащупал там клочок бумаги. Развернул, и меня чуть приступ не хватил. Там было написано «Не ищите меня, пожалуйста» почерком Реука. С маленькой закорючкой, так похожей на улитку, вместо буквы «У». Бумажка была вся помята, и текст еле читался, но от этого он не становился менее ужасным» Все эти 3 дня он молчал. Лежал, смотря в потолок, и молчал. Шивон и Тукки по очереди кормили его с ложечки. Он хотя бы не отказывался от еды. Выходил из комнаты только по нужде, а потом все равно возвращался в то же положение. Спустя 2 дня слезы иссякли, и теперь он просто лежал, вдыхая запах так любимого им человека. Шивон не мог спокойно смотреть на своего хена. Видеть, как он мучается, и мучиться самому. Однажды он не сдержался. - Хен, ты так и будешь молча страдать? Йесон впервые за несколько дней осмысленно посмотрел на него. - Я имею в виду и что, это все? Ты ничего не предпримешь? - А что я могу сделать? – Голос, охрипший до невозможности за столько дней молчания. - Борись за то, что ты любишь. Найди его. Верни! - Шивонни, вот ты меня любишь. Ведь любишь же, да? - Да, – тихо произносит эта гора мускул, что от него несколько неожиданно. - Почему ты за меня не борешься? - Я борюсь. Но мне легче знать, что ты счастлив, хоть и с другим человеком, нежели, что несчастлив, но со мной, – он поднял на Йе взгляд. Старший смотрел ему в глаза, не отводя своих. – Поэтому, я знаю, что мне будет больно и трудно, но я сильный. Я выдержу. Ради тебя я выдержу все. Только будь счастлив, Йе-Йе. - Ты мне поможешь? – как-то по-детски прозвучала его просьба, словно маленький ребеночек ищет поддержки в крепком и сильном папином плече. - Конечно, помогу. -Но… -Никаких но! -Но я даже не знаю, с чего начать. -Зато я знаю. - ??? - Я не дурак, понял, что на ужине ты погладил меня по ноге назло ему, и несложно было предугадать его реакцию. Поэтому я считаю, что он вернулся к себе в комнату и заказал по интернету билеты. Сейчас включим его ноутбук и узнаем, куда он подался. Реук никогда не был силен в компьютерах, поэтому он вряд ли додумался удалить историю,– компьютер замигал и включился экран загрузки, – Черт! Пароль! Ну ничего, сейчас подберем. Ну ка, когда у него там день рождения? ага… нет, не то! - А ты-то это откуда все знаешь? - Я жил с Кюхеном в одной комнате целых 2 недели. Мне хватило, чтобы постичь тайны великих ноутбуков. Блин! Йе, ты не знаешь его пароля? - Нет… хотя. Дай сам попробую. Шивон протягивает Йе ноут и ждет. Звук запуска компьютера - КАК? Как ты его угадал? - Не знаю… просто у меня такой же пароль на компьютере. - Какой? – Йе опустил глаза, – Ну скажиии! Йесоон! Ну мне же чертовски интересно! - Хорошо, там стоит дата нашего первого поцелуя, – выпалил старший и раскраснелся. - Ахахах, серьезно? Ахахахах! Ну не смущайся ты так! Наконец-то хоть какие-то эмоции на твоем лице. - Ну радуйся-радуйся. Давай, скорее, узнавай, куда Вукки сбежал! Быстрые движения пальцами по клавиатуре, и через пару минут Шивон торжественно произносит: - Судя по билетам, заказанным через интернет, он отправился в Нью-Йорк, – Йе присвистнул. - Я надеялся, он хотя бы в пределах Кореи. Или, на крайний случай, в Китай уехал к Хани. Как же я его найду в Нью-Йорке? - Не впадай в отчаяние! Я тут кое-что еще отрыл. -Что? - Последнее время он слишком часто заходил на веб-сайт какого-то ранчо под названием «Россия».- Шивон прочитал название неизвестного ранчо и из его уст оно прозвучало как "Рощия" - О! тут и описание есть! - Читай давай! - Океей, не кипятись! Читаю. Бла бла бла… на нашем ранчо вы можете отдохнуть в одиночестве или же с семьей. Для маленьких детей организована анимация. Для детей постарше дискотека на соседней ферме. Близкое общение с природой вам обеспеченно. Коровы, свиньи, куры, лошади, утки и прочая живность поднимут вам настроение. «Россия» - ВСЕ как на родине хозяина - в России! - Бедный Вукки! Его нужно вытащить из депрессии, а заодно и оттуда! - Ну а тут уже сам! - Как это сам? Шивон! Ты же обещал мне помогать! - Чем смог, тем помог! А ехать, как ни крути, тебе придется самому. На секунду Йесон задумался и надул губы. Но, видимо, вспомнив о чем-то, резко очнулся и проговорил: - Заказывай билет! Я еду в Нью-Йорк. На ранчо «Россия». - Тебе не страшно? - Страшно. Но Вукки там один. Ему может быть намного хуже, чем мне. Билеты заказаны, номер в гостинице при ранчо забронирован. Йесон в надежде вернуть Вукки и его любовь летит своим страхам наперекор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.