ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В самолете заказал одноместный номер на том же ранчо. И успокоенный откинулся на спинку кресла: полет предстоит долгий. Солнце обожгло его волосы, снова покрашенные в шоколадный цвет с красноватым отливом. Таксист уже ждал его возле остальных встречающих, с надписью «Россия», дабы не спалиться, что в Нью-Йорк приехал сам Йесон. - На ранчо «Россия», пожалуйста. - Будете доставлены в лучшем виде. Сразу по приезду он побежал искать Реука. Тот сидел и смотрел на то, как какая-то симпатичная девушка объезжала молодого жеребца. Йесон подскочил сзади и накинулся на самое любимое тело в мире. Целуя его в шею, глаза и щеки. А Реук лишь хлопал глазами, как будто не понимал, что здесь происходит. - Я нашел тебя, любимый, прости, я пришел за тобой. - Ты кто? - Реук, как это? Я это я! Йесон! Ты что, не узнаешь меня? - Нет. Я не хочу вас знать, – и тут случилось невообразимое: Реук вскочил со скамейки, на которой сидел и, спотыкаясь, побежал прочь от Йе. Старший попытался побежать за ним, но как ни старался, побежать он не смог. Ноги не слушались его, будто приросли к земле. Попытался окрикнуть Вукки, но у него будто бы пропал голос, как в страшном сне. Он сделал рывок и оторвал чугунные ноги от земли, побежал в ту же сторону, куда убежал горе-беженец. Почти догнал его, попытался схватить за руку, пальцы уже ощутили тепло его кожи, как он растаял. Просто исчез. «Это невозможно! Так не бывает!» Йе проснулся, когда самолет садился на посадку. Выровнял дыхание, сбившееся во время кошмарного сна. «Ухх, это всего лишь сон. Все будет хорошо». Когда Йе сел в такси, ему подумалось, что даже таксист стоял на том же месте, как и во сне. Это показалось ему странным. - На ранчо «Россия», пожалуйста. - Будете доставлены в лучшем виде. - Хмм… - Вы что-то сказали? - Нет, можно поскорее отправиться? Я очень спешу. - Да без проблем! Городская суета сменилась пустынными ландшафтами. До ранчо осталось совсем немного. Когда Йе приехал в «Россию», он уже знал, куда идти. Оставил вещи в номере и поспешил на конный двор. Там на скамейке одиноко сидел самый любимый человек на свете. « Какой же я дурак, что не понимал этого раньше, с ним было вечное счастье. А я ничего этого не понимал, просто не хотел понять! Хотел уйти и не думать об этом». Йесон ринулся к Вукки, но когда до объятий с любимым оставалось буквально 2-3 шага, он остановился. «А вдруг это был не простой сон. Не хочу, чтобы он исчез, не хочу его терять» И тут ему показалось, что ему кто-то крикнул: -Не спеши. Подожди. На самом деле, естественно, не ему крикнули, а той девушке-наезднице. Но когда дело касается Реука, Йе не верит в случайности. Ему огромного труда стоило развернуться и, опустив голову, медленно побрести в сторону главного здания. Реук услышал какое-то шарканье возле него и обернулся. «Нет, этого не может быть. Это просто галлюцинации. Мне его не хватает, поэтому я вижу эту родную спину и его слегка шаркающую походку. Такая она у него, когда он думает или когда грустит. Даже кофта, как у него» - Йе, – тихо позвал он, но Йесон уже не слышал его. Он, задумавшись, шел к себе в номер, думая, как он будет вымаливать прощение. Как только Реук вернулся к своим мыслям и развернулся на лавочке обратно, Йесон остановился и посмотрел на любимого. Ему показалось, будто Вукки его позвал, нет, он не слышал зова, он его чувствовал. - Потерпи, Вукки, ты простишь меня, и мы будем вместе. Не грусти. Наступил вечер, и Вукки по установившейся программе, поужинав, пошел к себе в номер. Перед дверью он обнаружил маленькую коробку. Поднял ее и зашел в номер. В коробочке он обнаружил письмо, маленького мишку и сим-карту. «Привет. Я не знаю, как подойти к тебе и познакомиться. Поэтому посылаю тебе этого милого мишку, к нему и стишок прилагается собственного сочинения. Не грусти, мальчишка, Пусть развеселит тебя плюшевый мишка. Он принесет счастье в твой дом И поселит навсегда его в нем! Тебе понравился? Еще я посылаю тебе сим-карту и мечтаю, чтобы ты ее вставил в свой телефон и пообщался со мной.

С любовью, человек N»

Вот, что было в письме. - А ты и правда мил. Реук улыбнулся впервые за несколько последних дней. И решил принять правила игры от таинственного человека N. Он перечитал письмо и понял, что не только не знает имени, но даже и пола таинственного незнакомца, а, может, и незнакомки. Заинтригованный, он схватил свой телефон и вставил чужую симку. Положил телефон на стол и сел напротив, ожидая реакции. *** «План удался, ай да я молодец! Он заинтригован, этого-то я и хотел. Ну, милый, держись. Я верну тебя» Йе сидел возле своего окна и смотрел в бинокль в окна напротив. Специально попросил дать им номера с противоположными окнами. Когда ты знаменит, тебе открыты любые двери, буквально за два автографа он получил еще и ключи от номера любимого, завтра его ждет сюрприз. А сейчас Чонун видел, что Вукки жаждет игры. Сидит и гипнотизирует телефон. Пора дать котеночку желаемое. Телефон на столе разразился трелью, Реук аж подскочил. Схватил его и судорожно трясущимися руками, промахиваясь мимо кнопок, открыл сообщение. Там всего одно слово. «Привет» « Ну привет, таинственный незнакомец или все же незнакомка?» « А это важно?» « В принципе, нет, но хотелось бы знать, с кем имеешь дело» « Зови меня Смит» « Так ты парень? Американец?» « Я парень, но не американец» « А кто?» « Не важно. Давай хоть немного тайн у меня будет» « Ну как пожелаешь. А Смит твое настоящее имя?» «Нет. Это псевдоним. Мое настоящее имя ты узнаешь немного позже» «Хорошо, это даже интересно. Но откуда я могу быть уверен, что ты не маньяк какой-нибудь?» « А я маньяк… ой, ладно я шучу. Просто хочу познакомиться с тобой, что такого» «Да ничего, ну знакомься, раз хочешь. Задавай вопросы, я отвечу тебе» « Ты свободен? В любовном плане. Твое сердце занято?» «А ты что, хочешь претендовать на место в моем сердце? К сожалению, пока да, я не могу выкинуть из своего сердца одного человека. Пока. Но это дело времени, я надеюсь» «Почему вы не помиритесь?» «Не знаю. Я не нужен этому человеку» Тут Вукки услышал за окном крик. - Ну не правда! И аж подскочил. Подбежал к окну, но никого не увидел. В окнах напротив свет был выключен, а во дворе не было ни единого человека. Вернулся к телефону и прочитал новое сообщение. «А ты не думал, что это лично твои домыслы?» «Нет, как-то не задумывался. Но уже слишком поздно». « Никогда не поздно. Прости, я очень устал сегодня, можно я пойду спать?» « Конечно, иди, я тебя не задерживаю. Спокойной ночи, Смит» «Спокойной ночи, незнакомец с грустным лицом» «Ах, да, меня зовут Йесон» За окном неожиданно послышался взрыв хохота, который так же быстро, как появился, исчез. Не зная, почему пальцы Вукки сами набрали это имя, и отправили сообщение. А он только потом задумался, почему? - Видимо, я все еще люблю тебя, Йесон. *** «Йесон?! Это мое имя! Черт возьми!» - Ну ладно, это к лучшему, значит, ты до сих пор не можешь забыть меня и все еще любишь, Реук. «Спокойной ночи, Йесон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.