ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Утром Реук проснулся из-за легкого ветерка, гулявшего по его номеру и из-за вибрации телефона где-то в недрах кровати. Открыв глаза, он нашел телефон. «Доброе утро» «Привет» «Как спалось?» «Странно, но отлично» «Почему странно?» « Последнее время мои проблемы не давали мне спокойно спать» «Те, от которых ты убежал?» « Я не убегал» « Мне ты можешь сказать все, что угодно, но сам-то будешь знать правду» «Хорошо, да это те проблемы, из-за которых я уехал» «Но куда бы ты ни уехал, от проблем ты уехать все равно не сможешь. Проблемы ты увозишь с собой. В своей голове» «Возможно» «Хватит о грустном. Ты, наверное, хочешь кушать» «Да, хочу» «Вот и приготовь сам» - Я знаю, готовка всегда тебя отвлекала и веселила. Приготовь мое любимое блюдо. «У меня нет продуктов, и мне негде готовить» «Иди на кухню ранчо, я договорился. Она твоя на два часа» «Может, тебе тоже приготовить что-нибудь?» - Именно этого вопроса я и ждал! Молодец, Вукки,– Йе уже сам не заметил, как начал разговаривать с телефоном. А пальцы забегали по клавиатуре, печатая ответ. «Приготовь мне, пожалуйста, китайский рис. Это мое любимое блюдо» «Странно» «Что странного? Ты приготовишь?» «Это любимое блюдо того человека, о котором я говорил вчера. Да, хорошо, я приготовлю тебе рис. Где мне его оставить?» «Передай через администратора, я его предупрежу» «Хорошо» Реук встал, оделся и пошел на поиски кухни ранчо. Возле окна он притормозил и выглянул наружу, в окне напротив мелькнула оголенная мужская спина. «Никогда я от тебя не избавлюсь, Ким Чонун! Ты везде!» Развернулся и пошел на выход. Йесон выбирал, какую футболку ему надеть сегодня, когда почувствовал на своей спине пристальный взгляд. Он не стал оборачиваться, потому что знал: если обернется, то выдаст себя. Стоял и ждал, пока наваждение пройдет и взгляд исчезнет. Как только он почувствовал, что на него никто больше не смотрит, он развернулся к окну лицом, но увидел там только то, как колышутся занавески в комнате напротив. «Приятного аппетита и спасибо за возможность приготовить что-нибудь» «Тебе спасибо, рис восхитителен» « Хочешь, я буду готовить тебе каждое утро, пока я здесь? Если ты, конечно, каждый день будешь мне предоставлять кухню на час-полтора» «Я буду просто счастлив получать завтрак от тебя. С кухней никаких проблем не будет» «Спасибо тебе» «Потом отблагодаришь. Не хочешь прогуляться?» «Как раз хотел сходить на конный двор посмотреть на Ветра» «Это коня так зовут?» «Да» «У меня для тебя есть сюрприз» «Я заинтригован, какой сюрприз?» «Иди на конный двор, там все и узнаешь» «Хорошо» Реук заинтригованный пошел на конный двор. Там его встретила вчерашняя наездница. Держа поводья в одной руке, она махала другой Реуку, подзывая его к себе. - Привет, ты Йесон? - Не…кхм, то есть, да, я. - Тогда подожди секунду, я сейчас принесу тебе одежду. - Зачем? - А тебе твой друг не рассказал? - Нет. - Он попросил тебя научить кататься на лошади. Ветер тебя сегодня покатает. - Ветер? - Да, он сказал, что Ветер тебе нравится. -Да, по-моему, он самый хмм… свободный что ли. Аня принесла снаряжение и одежду для наездников. Удивительно, размер подошел. - А как вы так угадали с размером? - А мне ваш друг сказал. - Интересно… - Что? Вы что-то сказали? - Нет-нет, ну, что мне нужно делать? - Нужно сесть на лошадь. Ставите одну ногу в стремя, вторую перекидываете аккуратно через коня. Реук с опаской подошел к Ветру. - Ну, что? Покатаешь меня? Ветер повернул свою голову к Реуку и потерся носом о его плечо - А вы ему понравились, он даже мне так сделал только через полгода знакомства, – с легкой завистью в голосе сказала Аня. Реук поставил ногу в стремя, перекинул вторую и оказался в седле. - Ну, как ощущения? - Знаете, Аня, такое ощущение, что я родился в седле. Тут так удобно. Аня взяла Ветра за поводья и повела за собой. В первый момент, когда конь двинулся, Реук испугался, но быстро взял себя в руки и привык к коню под ним. - А ты хорошо держишься, – спустя два круга, сказала Аня. - Спасибо, – Реук светился от счастья. - Хочешь сам попробовать управлять лошадью? - Не знаю. Не уверен. - Попробуй! У тебя получится! Она кинула поводья Реуку, он их поймал и крепко сжал в руке. - Держись! – с этими словами она хлопнула Ветра по крупу, и конь припустил по стадиону. У Реука перехватило дыхание. Страх сковал его, но он с ним боролся, наклонился к гриве Ветра и уткнулся в нее носом, втянув запах конского шампуня, немного поднял глаза и принял нужную позу. Аня следила за каждым его движением в седле, готовая в любой момент прийти на помощь. Но ее помощь не требовалась, потому что этот странный мальчик понравился Ветру. А кто нравится Ветру, тех он защищает и бережет. Кони не люди! Сколько раз Аня в этом убеждалась. Вукки и его конь слились в едином порыве. Наслаждаясь свободой и независимостью. Они скакали, словно ветер. Обгоняя время, наперекор всему они были свободны и счастливы. Ветер никогда до этого не был настолько свободен, как с Реуком. Реук никогда не был настолько свободен, как с Ветром. Они дополняли друг друга. Одно целое: конь и его наездник. Йе стоял в конюшне и улыбался, наблюдая за Вукки. Он видел эту родную улыбку. Чувствовал его восторг. Реук слился в одно целое с лошадью. «Я готов душу продать, лишь бы ты всегда был так счастлив. Всегда так улыбался» Накатавшись вдоволь, Вукки кормил и мыл лошадь. Расчесывал ему гриву и заплетал. Тонкие пальцы очень ловко скользили в лошадиной гриве. Вечером он пошел ужинать в местный ресторан. В одиночестве скучно. Достал телефон и решил поблагодарить неизвестного Смита. «Спасибо тебе, это был лучший день в моей жизни!» Тут подбежал официант и принес на подносе тарелку с запиской. Реук развернул записку, оглядываясь по сторонам, надеясь заметить того, кто это ему послал. «Я старался сделать этот день идеальным. Скушай этот маленький презент от меня. Я сам его делал специально для тебя. Надеюсь, тебе понравится.

С любовью Смит»

Реук поднял крышку и не поверил своим глазам. Такое он уже видел на свой день рождения. Йесон в тот день встал пораньше, сходил в магазин и приготовил такую вкуснятину. Взял дыню, вырезал все внутренности, сделав чашку. Всю мякоть он тогда перемешал с мороженым. Это было самое вкусное блюдо за всю его жизнь. ( http://cs301512.userapi.com/v301512184/261f/LSkc2Gy-le0.jpg) Первым делом Реук схватился за телефон, но у того оказалась разряжена батарея. - Черт. Взяв с собой «Презент-десерт» от Неизвестного Смита, он отправился в свой номер, чтобы написать Смиту. «Спасибо, но как ты узнал?» « Не знаю, догадался. Как тебе конная прогулка?» « Это было волшебно! Завтра я снова иду кататься с Аней. Пошли с нами» «Увы, я не могу, но мы с тобой еще покатаемся» «Что ты будешь делать завтра?» «Приготовлю очередной сюрприз» «Почему?» «Что почему?» «Почему ты так обо мне заботишься?» «Ты поймешь это позже, а сейчас просто считай, что не люблю несчастных людей» «Ты делаешь мою жизнь лучше, спасибо тебе» «Тебе спасибо» «Я, пожалуй, сегодня лягу спать пораньше. Спокойной ночи, Смит» «Спокойной ночи, Йесон»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.