ID работы: 398914

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 9 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующее утро Реук проснулся очень рано и в предвкушении конной прогулки уже не мог уснуть и поэтому просто шатался по комнате. Йе тоже проснулся очень рано, только не от предвкушения, а от телефонного звонка. Разлепив глаза он прочитал на дисплее «Коняшка» прочистил горло кашлем и нажал на зелененькую кнопочку. - Да - Йе? Привет, это Шивон - Привет, Коняшка. - Ты чего сонный? Спишь что ли? - Ну как то да. У нас разница в пять часов, ты забыл? - Ой, прости. Как там у вас дела? Вы домой-то собираетесь? - Я еще с ним не разговаривал - Как это? Ты его нашел? - Да. Но тут такое дело… я решил не торопиться. Он меня простит, но через некоторое время. Нужно дать ему время. - В принципе, я понимаю. Мы по вам очень скучаем. Я попробую выбить для вас отпуск у менеджера. Он должен разрешить. Только не долго, хорошо? - Конечно, спасибо тебе, Шивонни. - Ну а на что еще нужны друзья? Мы ждем вас, Чонун. Удачи! - Пока. Йе положил трубку и откинулся на подушку обратно, но сон уже не шел. Тогда он взял бинокль и пристроился у окна. «Реук нервничает. Может что-нибудь случилось?» Ищет телефон и набирает сообщение «Доброе утро» Ответ приходит незамедлительно «Привет, ты как узнал, что я не сплю?» « Я слежу за тобой! Ахахаха да не знаю, просто мне захотелось ощутить твое присутствие» «Это очень мило» «Все нормально?» «В смысле?» «Ты какой-то нервный, что ли, не знаю, странный» «Просто волнуюсь перед предстоящей поездкой» « Не нервничай, я видел, ты Ветру понравился. Все будет отлично» «Сегодня мы поедем к озеру какому-то, мало ли как Ветер себя поведет на воле, вдали от загона и стадиона» « Не переживай, он очень дисциплинированный конь» «Я надеюсь. А ты куда сегодня?» «А у меня дела. Я как пчелка – кручусь, жужжу :) » «Ну, тогда до вечера?» «Хорошо, напиши мне, как вернешься с прогулки. Мне интересно» «Обязательно» Йе еще немного посидел у окна, наблюдая за любовником. Затем встал, оделся и поехал в город. Ему еще сегодня многое предстоит сделать. Со многими договориться. Реук тоже долго сидеть не стал. Оделся и ушел с замиранием сердца навстречу своим страхам. Город. Суматоха. Вокруг люди. Все куда-то спешат, куда-то бегут. Вроде все подготовил. Нужно отправляться обратно. Природа кругом. Прогулка была чудесной. Ветер был послушен, как никогда, исправно исполнял свои обязанности. «Привет. Я уже в номере» «Добрый вечер, как прогулка?» «Отлично! Я и не ожидал такого! Правда пару раз было страшно, но ничего я справился с собой, да и Ветер, как мне показалось, приглядывал за мной. Все таки он очень умный конь.» «Я очень рад, что тебе понравилось. Ты сегодня, наверное, уже не пойдешь ужинать, устал?» «Да, ты читаешь меня словно открытую книгу. Я закажу себе чего-нибудь в номер» «Я позволил себе и заказал тебе ужин. Надеюсь, тебе понравится:)» В дверь номера Вукки постучали. Он вскочил с кровати и ринулся открывать. На пороге стояла тележка с огромной кучей еды. «Не знал, чего тебе хочется сейчас, поэтому заказал всего по чуть-чуть» «Ты меня балуешь, Смит!» «Я стараюсь. Приятного аппетита» «Спасибо. Приходи и поужинай со мной?» «Не сегодня. Может завтра? Сегодня я уже поужинал» «Я буду рад видеть тебя завтра у себя в гостях» «Даже если я трехглазый горбун?» «Да хоть пятиглазый. В душе ты очень добрый и хороший человек, мне этого достаточно.» «Ты такой хороший, Йесон» Вукки уже и забыл, что представился именем любимого; и вздрогнул когда прочитал это сообщение. Наевшись до колик в животе, Реук схватил телефон и, не медля, отправил смску. «Спасибо :) все было очень вкусно ~^.^~» «Не за что. Чем планируешь заняться?» «Хотел с тобой попереписываться и спать лечь. А ты?» «Я тоже об этом думал» «Расскажи о себе? Что тебя сподвигло обо мне заботиться?» «К сожалению, я сюда приехал не отдыхать. Меня бросили. Хотя я сам виноват, но бросили меня как раз в тот момент когда я одумался. И я уехал. А тут я встретил тебя, и мне захотелось помочь тебе справиться с твоими душевными травмами. Я видел как тебе плохо и как тяжело.» «У тебя получилось это сделать. Ты вернул меня к жизни обратно. Спасибо тебе, Смит.» «Не за что Йе-Йе» «Странно. Так только я последнее время называл Йесона, так как его дико раздражало, когда его так звал кто-либо другой» После плотного ужина Вукки тянуло в сон и такое состояние никак не располагало к общению и различным размышлениям, поэтому он попрощался и пошел в кровать. «Что-то я устал, спокойной ночи, Горбун-Смит:)» «Спокойной ночи, Человек-с-добрым-сердцем:)» В ожидании завтрашнего дня они оба уснули. Хоть и в разных номерах, но их мысли витали очень близко друг к другу, а сердца бились в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.