ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 9. Всегда побеждай

Настройки текста
Прошла неделя. Дерек каждый день усердно обучал молодняк, как сопротивляться Альфе. У них довольно хорошо получалось. Но никто не догадывался, что Дерек и сам учится прятать себя от своих бэт. До матча по лакроссу оставалось несколько часов, и Стайли нервно теребила в руках ручку или пуговицу на рубашке. Это была одна из последних её игр, и она хотела принести тренеру Флинстоку очередную победу в чемпионате. - Стайли, очнись, - шепнул Джексон, догнав девушку у входа в раздевалку. - Я волнуюсь, - признала она, пожав плечами. - Всё будет хорошо. Главное, держаться нашей тактики, - Уиттмор хлопнул девушку по плечу и скрылся в мужской раздевалке. - Так, оболтусы, слушайте сюда! – начал тренер свою пламенную речь. – Мы должны выиграть этот матч. Любой ценой. Вам нужна эта победа. Особенно, выпускникам. Стилински, за тобой последний удар. Я верю в тебя. Уиттмор, проследите за тем, чтобы её не сбил какой-нибудь здоровяк, - Джексон кивнул. – Хорошо. А сейчас марш на поле и без победы не возвращайтесь! Команда вышла на поле под громкие возгласы болельщиков. Стайли невероятно нервничала, даже сидя на лавочке, дожидаясь начала игры. - Эй, я чувствую твоё волнение за километр, - сказал Дерек, опускаясь к уху девушки. - Я боюсь, что не забью в этот раз, - она тяжело вздохнула. - Всё будет хорошо. Поверь мне. Я уверен. - Хорошо. Но, если ты соврал, то… Я потом придумаю, - Стайли улыбнулась. Команды вышли на поле, и Стайли немного опешила, увидев размеры игроков команды противника. Игра обещала быть довольно жестокой. Игроки стали на свои позиции. Девушка крепче сжала клюшку. Игра продолжалась уже около пяти минут. Она всё ещё нервничала, когда Дэнни передал ей мяч. - Беги! – только и услышала она голос Скотта, который сдерживал нападающего команды противника. И Стайли побежала. Она бежала быстро, не видя ничего на своём пути, кроме ворот противника, в которые должна была обязательно попасть. И она попала. Замахнувшись, девушка выбросила белый мячик из ракетки, и он попал прямо в сетку ворот. Трибуны взорвались овациями. - Да! – Стайли подпрыгнула на месте и тут же почувствовала крепкие объятья членов команды. - Так держать, девочка! – крикнул тренер. - Ты молодец. Продолжай в том же духе, - подбодрил Джексон. Игра продолжалась и была довольно жестокой. Нескольких игроков команды Бэкон-Хиллс пришлось усадить на скамейку запасных из-за ушибов. Игроки команды противника сбивали их с ног и укладывали на лопатки, впечатывая в сырую землю. - Джексон! – крикнула Стайли. – Оборона! Держите оборону! Поймав очередной мяч, она побежала, что есть сил. До конца оставалось несколько минут, и девушка хотела победы так, как ничего ещё в этой жизни не хотела. Она услышала за спиной грохот «доспехов» и сильный, глухой удар о землю. Забросив мяч в вороте, девушка обернулась. Айзек прижимал к земле одного из игроков команды противника. Ей вдруг стало страшно. А что, если они сейчас сорвутся? Ведь завтра полнолуние… Она бросила быстрый взгляд на Дерека. Он был напряжён и в упор смотрел на Айзека. Но Лейхи вдруг повернул к девушке голову и подмигнул ей. Стайли облегчённо вздохнула. Последний мяч был забит, и трибуны взорвались эмоциями. Они кричали, свистели, выкрикивали имя Стайли. Девушка сняла шлем и натянула на голову переднюю часть футболки, пробегая несколько метров вперёд, раскинув руки в стороны, словно футболисты. Джек подорвался на ноги вместе со всеми. Мэлани широко улыбалась и выкрикивала кричалки вместе с окружающими болельщиками, что было так не похоже на его младшую сестрёнку. Он перевёл взгляд на Стайли, которая, задрав футболку на голову, бежала по полю. На плоском животе, под краем «доспехов» виднелся тонкий шрам в виде четырёх полосок. Он сразу понял, кто оставил ей этот отличительный знак и перевёл взгляд на трёх оборотней, окружающих девушку. - Я чувствую присутствие сильного оборотня, - вдруг сказала Мэлани и обвела взглядом передние лавочки. - Началось… Кто он? - В том-то и проблема, я не пойму. Джек перевёл взгляд на поле и нашёл взглядом Стайли. Её крепко обнимал высокий темноволосый мужчина в кожаной куртке. Лица его Джек не видел, но он показался ему довольно подозрительным типом. - Ты звезда, Стилински! – сказал Джексон, вместе с Лидией обходя Стайли и Дерека. – Увидимся. - Пока, - Лидия мило улыбнулась, садясь в Порш. Стайли и Дерек молча шли по стоянке, держась за руки. Он крепко сжимал её руку в своей, а на его лице играла чуть заметная улыбка. - Стайли! – позвал знакомый голос. Дерек напрягся и потянул носом воздух. – Эй, привет. - Привет, Джек, - Стайли широко улыбнулась. - Хотел поздравить тебя с победой лично, - Джек криво улыбнулся. – Ты отлично играешь. И ваша тактика игры мне очень понравилась. - Спасибо, - Стайли смущённо опустила глаза. - Пойдём, - твёрдо сказал Дерек, а Стайли уставилась на него непонимающим взглядом. Он поднял брови, будто говоря своим взглядом «Потом объясню». - Извини, мне пора, - пожала плечами девушка и села в Камаро Дерека. Джек продолжал наблюдать за этой сценкой и нескрываемым интересом. Дерек, прежде, чем сесть в машину, посмотрел на парня и сверкнул красными радужками. После чего сел в машину и надавил на педаль газа. Джек ошарашено смотрел вслед удаляющейся чёрной машине и не мог уложить в своей голове тот факт, что девушка, которая ему вроде бы нравится, встречается не с простым парнем, и даже не с простым оборотнем, типа её друзей. Она встречалась с вожаком, с Альфой и это довольно сильно удивило парня. ______________________________________ Извините, что так мало, просто валюсь с ног...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.