ID работы: 399048

All I need

Гет
R
Завершён
514
автор
Selected бета
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 218 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 10. Моё полнолуние

Настройки текста
Полнолуние давало о себе знать каждую минуту. Дерек чувствовал волка внутри себя. Он просто-таки в клочья разрывал изнутри его грудную клетку. Он выл и скулил внутри, просясь наружу, но Дерек упорно не соглашался выпускать его до самой ночи, когда сможет уйти подальше в лес, чтобы не причинить вред своим окружающим. Хотя, в городе оставалась стая, которая могла сорваться в любой момент. Сегодня Дерек волновался больше, чем в любое другое полнолуние. В город пришла ещё одна стая, и он не знал, что может случиться с ними. Что если кто-то из них сорвётся и убьёт невинного жителя или же члена его стаи? Некоторые посвящённые, типа охотников и шерифа, знают о существовании стаи Дерека, но знают ли они о существовании второй, более мощной стаи? Это оставалось для Альфы загадкой. Он сидел на первом этаже своего дома в глубоком кресле со стаканом воды в руке. Голова просто разрывалась, внутренности скручивало в один сплошной ком. Сердце усилило свой бег и сейчас гулко отбивалось от рёбер. Было странно чувствовать это так сильно. Он всегда контролировал свои превращения в полнолуние и считал, что делает это очень хорошо. Но сегодня что-то шло не так. Дерек опустил взгляд на руки, на которых медленно показывались длинные когти. - Чёрт! Он подскочил на ноги и побежал в ванную. Глаза горели красным, появились клыки. Он запаниковал. Впервые после многих лет парня накрыла паника. Что, если он не сможет контролировать себя в это полнолуние? А в соседней комнате спит Стайли. Стайли. Дерек закрыл глаза и весь обратился в слух. Он прислушался к её размеренному дыханию и к ровному биению сердца. Потянул носом и почувствовал её запах – яблоки и корица. Сердце его стало биться ровнее, внутренности больше не сводило такой сильной судорогой, в ушах больше не шумело. Он чувствовал, как когти и клыки прячутся. Дерек повернулся к зеркалу. От его чуть не начавшегося обращения остался лишь горящий красным взгляд. - Доброе утро, - Стайли тихонько подошла к Дереку и обвила руки вокруг его талии. - Доброе, - Дерек повернулся в кольце её рук и заключил девушку в объятья. Пытаясь скрыть от неё горящие глаза. - С тобой всё хорошо? Ты так тяжело дышишь. - Да. Всё нормально. Просто сегодня полнолуние. - Ааа… Стайли уехала домой ближе к полудню, а Дерек остался наедине со своим зверем. Он всё время жалобно скулил внутри, царапал когтями грудную клетку. К вечеру сдерживать его стало очень тяжело. Его сущность пробивалась наружу, заставляя появляться когтям и клыкам против воли хозяина тела. Дерека буквально пригвоздило к полу это ужасное чувство, которое он чувствовал в последний раз, когда умерла его семья. Он сопротивлялся выходу волка, оставлял на новом паркетном полу глубокие отметины от когтей. Его тело выгибало в неестественных позах, а сердце билось уже совсем быстро, будто оно сейчас остановится. Дерек испугался. Впервые за столько лет контроля он чувствовал, что теряет его с каждой секундой. Что было причиной этого, он сказать не мог. Он каждое полнолуние проводил максимум с покрасневшими глазами. Волк победил, когда в нос парню ударил сильный незнакомый запах. Дерек поднялся на ноги и вышел на улицу, втягивая носом незнакомый запах. Оскалившись и издав из горла громкое рычание, парень спрыгнул с крыльца и практически помчался на запах, который так раздражал острый нюх Альфы. Этот запах казался ему знаком, но всё равно был чужим. Дерек нагнал владельца запаха в нескольких милях от своего дома. Это была женщина лет двадцати восьми. Короткие вьющиеся волосы, звериный оскал на довольно милом лице, длинные когти и голубые глаза. Она улыбнулась, увидев перед собой Альфу, и выпрямилась. - Бог мой! Кого я вижу! Дерек Хейл? – заговорила она довольно противным голосом. И он узнал её. - Эмми Стивенсон, - констатировал Дерек, узнав в девушке давнюю знакомую. - Ох, думала, не узнаешь. - Узнал. Проваливай из моего города! – зарычал Дерек и сделал пару уверенных шагов навстречу Эмми. - Иначе что? Убьёшь меня? – она вздёрнула брови. – Дерек, это и мой город тоже, ты помнишь? - Помню, что вы бежали отсюда вместе с сестрой и её щенком, поджав свои облезлые хвосты, - выплюнул Дерек, готов в любую секунду наброситься на знакомую. - А ты совсем не изменился, Дерек. Такой же угрюмый щенок, каким был раньше. Только в размерах увеличился. - Увеличился, можешь не сомневаться. Дерек угрожающе зарычал и бросился на Эмми, бросая её на ближайшую вековую сосну. Дерево жалобно скрипнуло. Эмми не заставила себя долго ждать. Она подскочила на ноги и набросилась на Альфу, но Дерек перехватил её удар и снова отбросил её от себя. Эмми поднялась на ноги и в упор посмотрела на Альфу. В его глазах не было ничего, кроме животной ярости и Эмми, понимая, как для неё может быть опасен Дерек Хейл, отошла назад и поспешила скрыться между вековыми деревьями. Дерек вернулся в свой дом, не в силах обратиться обратно. В висках до сих пор пульсировала кровь, в ушах шумело, а всё тело буквально выламывало в жутком спазме. Парень упал на колени посреди прихожей и обхватил голову руками. Он пытался побороть своего волка, который почти вырвался наружу. - Боже мой! Дерек, что с тобой?! – он не услышал, как к дому подъехал джип Стайли. Она опустилась рядом с ним на колени и положила руки на плечи. – Дерек, ты меня слышишь? - Уйди, - прорычал парень. – Уходи! Стайли не успела отреагировать. Дерек повернул к ней скалящуюся морду и сверкнул красными глазами. Девушка быстро подскочила на ноги и отошла на шаг. Он подскочил на ноги сразу за ней и уже не мог себя контролировать. Он схватил девушку за горло и пригвоздил к стене, сжимая руку всё крепче. - Дерек, - прохрипела Стайли, чувствуя, как острые когти впиваются в её кожу на шее. – Дерек, отпусти… - она уже практически не могла дышать, а рука Альфы всё крепче сжималась на её горле. Её охватил страх. Вот сейчас её убьёт её же парень, которого она так любит и который так любит её. По щеке скатилась слезинка и упала на руку Дерека. Он посмотрел на маленькое мокрое пятнышко на руке и потянул носом исходящий от девушки запах. Яблоки с корицей. Он будто очнулся от ужасного сна. Мотнув головой, он почувствовал, как его рука крепко сжимается вокруг её горла, а в её глазах то и дело мелькает невероятный страх. Стайли уже почти не могла дышать и только аккуратно прикоснулась кончиками пальцев к щеке Альфы. Он закрыл глаза и тут же распахнул их, с ужасом гладя на Стайли. Она задыхалась. Он резко отнял руку от её горла, и девушка медленно съехала на паркетный пол, громко кашляя и пытаясь вдохнуть больше воздуха. Схватившись за голову, Дерек отошёл на несколько шагов и упёрся в открытую дверь. Единственным выходом сейчас было бежать. Бежать куда подальше от всего, от неё, чтобы больше не причинить ей боль. Эта мысль разрывала его мозг, когда он, ловко минуя вековые сосны, бежал по лесу, убегая от всего. Он остановился и прислонился к дереву, тяжело дыша. Этот лес и то, что он остановился, будто о чём-то напомнили ему. На правой руке остались капли её крови… __________________________________________ Извините, что так долго и так сумбурно. Эта глава далась мне не легко. Эмми Стивенсон - http://imgdepo.ru/show/1636327 *Ищу бэту. Может кто согласится немного покопаться в моих тестах и исправлять мелкие ошибки в виде пропущенных букв и орфографии? Пишите в ЛС или в комментариях)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.