ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Эльза -Блин как же здесь холодно.- В глубине души я проклинала себя, что взяла это задание.Когда я отправлялась на него снега не было вообще, а сейчас...у меня такое ощущение, что я на Северном полюсе.На данный момент мне хочется думать, что я сплю,но с другой стороны за это задание дают большую награду поэтому ,то я и взяла его даже не посмотрев.А теперь я об этом очень сильно жалею.Всё засыпанно снегом.Такой снегопад,даже носом не пошевилить.Повезло ещё, что немного тёплых вещей взяла.И вообще какого фига мне никто и ничего не сказал. -Сама виновата в следующий раз буду смотреть , что беру.Эх блин сколько там ещё осталось.Такс 5 минут.Боже мой я уже разговариваю сама с собой. На самом деле мне ещё идти минут так двадцать.Я так сказала просто чтобы себя успокоить.

***

-Ещё совсем немного.- Твердила я сама себе, пока збералась по ледяной горе.Да уж. -ЕСТЬ!Забралась! -Холодно...Замок? -Наконец то я его нашла!Стоп это же тот самый замок, который был у меня во сне!Да точно ведь это же тот самый!...Но как?...Вещий сон?...Какая разница, я нашла его!...Как же хочется поскорей выполнить задание и вернуться в тепло, и уют академии!- Я сорвалась с места прям как ошпаренная к замку , но тут...земля под ногами пропала и я начала падать. -ААААААААААА Я НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИЛЕЛЬНО ВЕЩИЙ СОН!ААААААА...- У меня перед глазами пронеслась вся моя жизнь, как хорошие ,так и плохие моменты.Я хотела за что-то ухватиться, но было не за что.И тут вдруг кто-то поймал мою руку.Я была готова расцеловать этого человека, но... -Жерар?Т-ты ,что тут делаешь?!- Но потом передумала(От Автора:момент на пляже). -Ну... Конец POV Эльза.

***

POV Жерар. -Эй Мелди нам пора идти дальше.- Сказал я ,смотря на то как она о чём то усердно думает. -Да да конечно.Только сначала в Магнолию заглянем. -Зачем? -Ну как зачем?Мне нужен новый плащ,а то мой другой был разорван в клочья после боя с тёмной гильдией...Или ты хочешь чтобы нас обнаружил совет? -Ам нет.Ладно сходим.А где Кобра и его компания?(Ещё четыре человека). -Уже в гильдии Хвост Феи тусуются.Нас ждут. -ЧЕГО?! -Чего.Чего.Быстрей собирайся и потопали! -Блин.- Протянул я, ведь уже знал чем это может закончиться.(От Автора:момент на пляже.) В ГИЛЬДИИ. -Ну вот и пришли.- Радостно воскликнула Мелди. -Ага. -Ну наконец то притопали, а то мастер Макаров вам хотел что-то сказать.- Подошёл к ним Кобра. -Правда?- Удивился я не зная чего он от меня хочет. -Да.- Послышался голос из-за спины.И угадайте кто?Макаров.- Хотел...С завтрашнего дня вы будите учиться в академии Астерикс.И я возражений не принимаю.В прочем так же как и директор академии Мизуки.Она сама мне предложила.И даже не спрашивайте у меня откуда я узнал,что вы придёте...Карты Каны сказали.Туда поедут Жерар и Мелди.Рад за вас и поздравляю.Вот вам билеты на поезд и деньги ,малоли что и до свидания дети мои!...Или мне сообщить о вас совету?... -НЕ НАДО!- Выкрикнул я вместе с Мелди. Конец POV Жерар.

***

POV Эльза. -И вы согласились?- Спросила я в предвкушении. -Вообще-то нет.Нас даже не спрашивали, просто выперли за дверь.Мы там ещё минут пять в шоке простояли.Мы хотели отказаться, но вспомнили слова мастера и передумали.Но Мелди потеряла билеты поэтому нам пришлось добираться своим ходом и кажись мы немного заблудились...А ты здесь,что делаешь? -На задании.- Я решила промолчать на счёт академии, а то вдруг снова сбежит, когда узнает что я в ней тоже учусь.- Ой , но если в академию поступаешь ты и Мелди , то где она? -Вон она.- Я решила посмотреть туда куда он указывает и увидела... -П-привет.- Ответила она обнимая свои коленки от холода. -Ты как?- Спросила я у неё, а то выгладила она так как будто сейчас превратиться в глыбу льда. -Н-нормально.Просто очень холодно. -Кстати поможете мне выполнить задание A класса, а то одной как-то скучно.- "Ну давайте же согласитесь" думала я просебя. -А КЛАССА!!!!!! -Ну да. -Но нам нужно поторопиться.- Сказал мне Жерар."Ага мне вообще-то тоже." -Так услуга за услугу вы мне помогаете выполнить заданием, а я помогаю вам найти академию.Идёт? -Эльза?...А задание будет в помещение?- Спросила у меня Мелди. -Да. -Я СОГЛАСНА!- "Отлично одна рыбка на крючок попалась, попадётся и другая." -Мелди!- Посмотрел на неё Жерар. -Чего?!Лично я хочу согреться! -Отлично!Пойдём Мелди.- Я решила влесть в их разговор, пока не начилась ссора. -Эй а как же я! -Но ты же сам отказался.С нами идти.- " Ну ну ну давай же соглашайся". -Я этого не говорил.- Сказал он мне, я про себя "Есть"! -Ну так поднимай свою ленивую жопу!- Заорала на него Мелди.- И потопали! -Чёрт. -Я всё слышу! -Да подождите вы!Вы что не заметили на льду есть какой-то магический круг...интересно как его активировать? -Правда?-Недоверчиво посмотрела на него Мелди, но всё же решила подойти ,но вдруг... -Ай больно.- Подскальзнулась и упала прямо лбом в лёд(От Автора:Оценки за скольжение 9.5 ; 9.7 ; 10.0 ; 9.6) Конец POV Эльза. -Т-ты в порядке?- Спросил у неё Жерар. -Ну Мелди, что такое?- Как-то лениво подошла к ней Эльза. -Охх...с ума сойти...-Еле еле прокряхттела розоволосая. И тут лёд под ними начал рушиться образовывая очень глубокие расколы, я бы даже сказала бесконечные.И они упали в одну из них. -ЭТОТ КРУГ АКТИВИРУЕТСЯ УДАРОМ ГОЛОВЫ?!И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ ТАКОГО! -ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!- Кричала Мелди. -Я ПАДАЮ!- Орала во всё глотку Эльза.

***

ГОРЫ ТОРАС ХИЛНИ. Где-то в горах стояли в обнимочку аловолосая оружейница и синеволосый лгун, а рядом с ними УЖЕ ледяная глыба внутри, которой была Мелди. -Холодно.- Как-то смогла вымолвить девушка у, которой глаза были цвета тёмного шоколода. -Где мы?- Задаёт вопрос оливкоглазый.- Кажется мы на правильном пути.До замка ещё 3 километра. -Угу. -"Моя жизнь,мои принципы..."Хнык"- Думает просебя розоволосая. -Так ладно хватит нюни распускать!Чем быстрее начнём идти, тем быстрее доберёмся.- Выкрикнула аловолосая и пошла.Жерару же пришлось тащить за собой Мелди.

***

Через несколько времени перед ними восстал во всём своё великолепии замок. -Вот он замок.- Сказал синеволосый маг. -Да.- Ответила Эльза.- Джун ты учишься усердно,но уж прости...ты выбиваешься из игры!...ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕЁ ЛИЦО, КОГДА Я СМОГУ ВЫПОЛНИТЬ ЗАДАНИЕ А КЛАССА!ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ЭТОГО!...ПОГОДИ, ДЖУН!ПОГОДИТЕ, МИЗУКИ!...ПОГОДИ МИР! -"Страшно"- Просебя подумали два члена гильдии "Ведьмины грехи". -Эльза!Что ты делаешь? -Только посмотри,Жерар,сколько в замке всяких драгоценностей!А-а-ах наконец-то мои желания исполнились-теперь я богата. -А как же задание?!Зачем же мы пришли сюда?! -Пусть это задание выполняет Джун...Я хочу заниматься бизнесом и быть как Билл Гейтс.Я об этом мечтала целых 30 лет!Как красиво блестит! -Очнись!30 лет назад тебя ещё и на свете-то не было!Эльза приди в себя!Читатели недовольны... -Любишь блестящие вещи?Поэтому хочешь стать волшебницей А класса?- Послышался голос из-за спины. -А? Перед ними появился маленький плюшевый мишка с бантиком на шее. -Тогда..смотри, эта вещица тебе тоже нравится?- Показывая ей то за чем она пришла.- 400 лет назад этот жезл здесь оставила королева света.Ты ведь за ним пришла? -Да! -Тогда...что ты мне дашь взамен?...Если ты что-то берёшь, то должна что-то оставить.Это-принцип справедливости мира.Согласишься на такое условие...чтобы получить желаемое? -Плюшевый мишка, ты хочешь заключить со мной сделку?...Хорошо!..Что касается обмена...ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ, ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ МЕНЯ ПРОВЕСТИ! -Я понял.- Еле слышно пискнул медвежонок, от страха. -Эльза, думаешь, этот игрушке можно верить? -Пока не дойдём до конца-не узнаем. -Полагаешь всё будет в порядке?Трудно придётся... -Да ничего не случится, не волнуйся. -И ЧТО ТЕБЕ СОВСЕМ НЕ ТЯЖЕЛО?-Говорит Жерар ,смотря на то как она несёт за спиной целый мешок драгоценностей."Сильная и упёртая".Подумал он просебя. -Но Жерар...Я МЕЧТАЛА СТАТЬ БОГАТОЙ 27 ЛЕТ! -Тебе же всего 21 год!!! -НЕТ!!!!!А КАК ЖЕ МОЯ МЕЧТА?! -Мы пришли.- Прервал их разговор мишка.- Вот то, что ты ищешь...меч королевы света...Ну что мы ведь...договорились о сделке?- "Почему она так смотрит?" подумал он просебя,смотря на то как она его испепеляет взглядом. -Меч совсем не блестит!Он грязный! -Он же оставался здесь 400 лет... -Так почисти его, бессовестный! -Что?...Как ты можешь быть такой жестокой?...Это слишком!- И вдруг мишка испарился в ярком сияние. "Если я заберу меч с собой и выполню задание ,то я точно стану магом А класса,а потом буду стараться подниматься всё выше.Ну что ж, идём со мной,меч королевы!!!" подумала просебя Эльза. Аловолосая крепко ухватилась за меч и...одним рывком смогла его вытащить. -Жерар,смотри!Я его вытащила!Я... Вдруг пол начал трескаться, а Жерар начал кашлять кровью. -ЖЕРАР!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.