ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир для меня

Настройки текста
-ЖЕРАР!!! ЖЕРАР, ЧТО С ТОБОЙ? У ТЕБЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ? -Он приближается… -Кто? Внезапно поднялся очень сильный вихрь негативной энергии, такой что запросто мог снести с ног даже слона.Синеволосого схватила какая-то антимагическая частица и заточил в сферу тёмно-фиолетового цвета.Причём как оказалось её было нельзя пробить даже самой сильной магией. -ААААААААА! -ЖЕРАР! ЖЕРАР!!! -Кажется, я слишком долго спал…- Послышылся мужской голос сверху.- Сильная и очень добрая волшебница волнуется об этом парнишке?! -ТЫ КТО? ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — Повернувшись она увидела мужчину с длинными чёрными волосами (От Автора: подробней посмотрите под частью или в группе.) -У тебя-меч королевы.Разве ты забыла о договоре? …Ты должна что-то отдать взамен. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЖЕРАРОМ? -Жераром? -ЖЕРАР? …Ты что, забираешь его? Ты с ума сошёл? ЖЕРАР! -Девочка, ты могла бы догадаться об этом раньше.Вы с ним не можете всегда быть вместе. -! … -И мне кажется ты и сама это знаешь.Он совершенно не подходит такой волшебнице как ты…Да он кажется, в прошлом совершил очень много грехов.А ты его любишь? Если ты его любишь, то как его повстречала…так ты его и потеряешь. -Тогда я…наверное, буду плакать всю свою жизнь.Так, что лучше я оставлю всё как есть…Ты всё правильно говоришь если что-то хочешь получить, нужно отдать что-то взамен-так устроен мир…В таком случае я даже думать не буду.Потому что всё это-мой мир…Так, что я оставлю меч. -Идиотка! — Заорал маг небесных тел.- Эльза! И ты даже не подравшись, оставишь меч здесь?! Это просто дурацкий поступок! Ведь ты же вроде как сама сказала, что хочешь стать волшебницей А класса! -Меч, мы здесь повстречались и тут же расстанемся. И тут вдруг зал озарился очень ярким светом.Одно мнгновение и Эльза оказалась уже около тёмного мага. -Я крута. -Чтоб тебя! … -Знаешь, если ты заключил сделку с человеком…нужно быть внимательней. -Так ты ещё вздумала меня учить?! Ну и грубиянка… -Я это очень часто слышу. -Ты со своими друзьями об этом очень сильно пожалеете! -И даже это я очень часто слышу! И тут в замке произошёл как будто бы ядерный взрыв.Замок взорвался.Всё полыхало в ярком пламени.К счастью всем троим удалось выбраться. -Может эти двое были хранителями меча? — Спросила аловолосая. -Возможно, но зачем им я? -А вот этого я к сожалению не знаю… -ВЫ!!! ТУПИЦЫ Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА ИЗ-ЗА ВАС! — Начала орать Мелди.- ВЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛИ БЫ ОБО МНЕ! Хорошо что лёд быстро растаял! И Я УСПЕЛА ОТТУДА НОГИ УНЕСТИ, ТАК ЧТО МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!! …Боже мой! Я-такая милая девушка, а уже ругаюсь! Какой ужас.- Сидя уже где-то в уголке, говорила она. -Прости меня Мелди.Я лично думала, что всё делаю правильно. -Прости меня! …Знаешь, Эльза, мне уже её жалко. -Ладно! Эльза, помоги нам найти академию! — Радуясь и смеясь, уже стоя на ногах выкрикнула розоволосая. -Как быстро оклемалась! -Эльза…Мы уже опаздываем, хотя сказать честно, мне бы так сильно хотелось бы с тобой поговорить.Ну знаешь так по девичьи… -Мелди.Хватит уже.Я помогу вам найти академию и на этом наши пути разойдутся…УЯСНИЛА.- Посмотрела взглядом «уничтожу». -Да. -Ну тогда в путь…

***

-Так вот она какая академия Астерикс…- Смотрела Мелди как будто нашла сокровище. -Да я, когда её в первый раз увидела поняла, что это академия моей мечты. -В смысле, в первый раз? — Переспросил Жерар, удивлённо смотря на Эльзу. -Ой я, что вам забыла сказать, я тоже здесь учусь. -ЧЕГО?! -Эльза, а раньше сказать не могла…Забыла она.-Прям как маленькая надувая губы, спросила Мелди. -Мелди.Такие вещи не забывают.- Пояснил ей Жерар.- Эльза зачем ты солгала? -Ам, ну я это…короче…ам…Пойдёмте! Я вас отведу к директору академии! -Эй, ты не ответила на мой вопрос! -Ам ну-у-у-у…Потому, что я девушка, а девушка ничто, никому не должна объяснять.Запомни это…Мелди ты тоже, вдруг понадобиться- Уже тише на ушко, сказала ей. -Уже... -Что уже? -Записала. -Отлично!...Ой чуть не забыла кроме меня здесь ещё учатся:Нацу,Люси,Грей,Джувия,Леви,Гажил и Мира.Возможно некторых из них вы уже знаете. -Ура!!!- Воскликнула девушка в плаще.- Джувия!Ой чувствую весело будет. -Ну ладно, пойдёмте к директору, а то вы уже опоздали! …Время, то тик-та, тик-так часики.

***

-Так вот кабинет директора. -А как её звать то?- Решила задать первая вопрос розоволосая. -Она сама вам представиться.- Эльза постучала по двери кабинета и спросила.- Можно войти? -Войдите. -Мизуки, у нас новенькие.- Оповестила та заходя в кабинет. -Отлично!Спасибо Эльзочка, а то я уже начинала думать, что вы не придёте.- Уже обращаясь к новым ученикам, сказала фиолетоволосая.- И так начнём с хорошего.Ну во первых приветствую вас в академии Астерикс.Я надеюсь вы уже познакомились? -Мы уже давно знакомы. -Замечательно!- Ответила та с добродушной улыбкой.- Ну раз так я надеюсь, что Эльза вам рассказала про "Битву академий"? -Да.Мы даже заткнуть её пытались, но безуспешно.- Ответил синеволосый маг. -Бузупречно.Что ж теперь я могу вам представиться.Я Мизуки Канзаки, но я прошу вас называть меня просто Мизуки, ведь я всего на год старше вас.Хоть я и директор, но всё равно учусь в академии на втором курсе так, что если вам понадобиться совет, обращайтесь. -Мизуки, а как вы смогли достигнуть такого большого результата в волшебстве всего за год?- Спросила Мелди. -Это-секрет.И да кстати я уже знаю ваши имена так, что можете не говорить их. -Скажите Мизуки...Почему вы решили взять нас в академию?- Всё же решился спросить маг небесных тел. -Я знаю в прошлом ваша жизнь началась не самым лучшим и хорошим образом, но это всё прошлое.А я предпочитаю жить настоящим, ведь только в нём вы сможете построить путь в яркое будущее.Знаете есть такая пословица...Свет и тьма вместе прокладывают путь к яркому будущему...Запомните её.Грусть,обиду,поражения,слёзы на глазах,боль и страдания вы уже пережили, значит впереди вас ждут только счастье,смех,победы,дружба,надежда и любовь.Разве я не права?...Раны затягиваются, нужно находить в себе силы жить дальше.Я просто даю вам второй шанс,начать новую жизнь!Вот почему.Надеюсь я ответила на твой вопрос.Ну, а теперь поговорим о плохом.Эльза, почему ты взяла задание А класса? -Нууууу. -Ладно это-уже не важно.Лучше расскажи кого ты там увидела. -Так...там был парень, лет двадцати пяти.У него были длинные чёрные волосы, рога, тёмные глаза, а одежду я не успела рассмотреть, но это было что-то длинное.А голос хм, надо подумать.....его голос был похож на голос демона. -Плохи наши дела...Скажите всем что бы завтра все собрались в самой большой аудитории академии. -Я могу сказать прямо сейчас! -Нет!Не надо...- Прервала Эльзу Мизуки.- Потом предупредите, точнее после того, как объясните всем директорам, всех академий почему вы взяли задание А класса. -Хорошо.-Ответила Титания. -А мы та тут причём?!- Выкрикнули оба мага, рядом сидящие. -Ну вы же согласились ей помочь! -Блин. -Так что вперёд в зал совета директоров!

***

-Надеюсь вы готовы?- Спросила всех ТРОИХ Мизуки. -Да. -Что-то типо того.- Ответила Мелди. -Тогда заходим! Как только они зашли в зал совета, на них сразу же упали множество взглядов, но привыкнуть было можно. -Эльза Скарлет, Жерар Фернандес и Мелди Вилоус, пожалуйста проходите.- Сказал один из деректоров.- Добро пожаловать в зал совета деректоров академий. -Надеюсь вы находитесь в добром здравии.- Так добродушно и мило сказала Эльза, присаживаясь на одно колено, после этого вставая на обе ноги.(От Автора:Жерар и Мелди были в шоке). -Хмм. -Благодарю, всё в порядке. -Как же она, такая милая, умудрилась взять задание А класса?Ведь это запрещено волшебникам S класса. -Когда я об этом узнал, сам удивился. -Значит...я больше не смогу учиться в академии?Я ведь не специально...я с детства была одна.Я не знала любви родителей, не ведала похвал...и когда мне было грустно, я бежала в поле.Но иногда я смотрела на небеса и видела Королеву света.И именно тогда у меня родилась эта мечта...защищать своих друзей ценной собственной жизни.Но когда я узнала, что меня-обычную девушку, пригласили учиться в академию...я решила, что стану очень красивой воительницей, которая будет защищать мир во имя Луны.(От Автора:Эта фраза взята из аниме Сейлор Мун)Есть только одно, чего я хочу.Если я не откажусь от своей мечты, то я смогу стать намного лучше обещаю вам.Поэтому пожалуйста не останавливайте меня становится лучше.Я прошу только об этом.Спасибо за внимание.Жерар, Мелди ваша очередь. -Умоляю...- Начал Жерар. -Простите нас...- Продолжила Мелди. -Больше такого не повториться!- Сказали вдвоём. -Хорошо.- Сказали все деректора единогласным решением. "И это всё?"- Подумала аловолосая."Но всё равно, победа". -Не забудьте предупредить учеников!- На последок сказала Мизуки. -Хорошо. Как только они вышли один из деректоров задал вопрос. -Ну что? -Боюсь, что всё очень плохо...- Ответила Мизуки.- Я повторю, всё очень плохо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.