ID работы: 3990726

Академия Амлорид или ещё больше приключений

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Elza Scarlet29 бета
Shirocura бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демоны семи грехов или вот это тренировка!

Настройки текста
POV Люси. Погода была отвратительная.Всю академию накрыли большие чёрные облака, которые не давали солнцу осветить всю землю своими яркими лучами и даровать людям улыбки.Было такое ощущение, что вот вот ливанёт ливень.Гром и молнии уже стояли над большим зданием, а ветер мог в прямом смысле снести с ног.Деревья, трава, цветы будто бы танцевали под музыку мрака.Без солнца это место казалось каким-то опусташённым.Я спокойно сидела в своей комнате вместе с Леви.Мы решили расслабиться после задания и пойти в город.Кстати в последнее время Нацу стал таким весёлым.Как только его вижу хочется улыбаться, интересно почему?Но к нам в комнату ворвалась Эльза и быстро сообщила "Мизуки сказала срочно всем собраться в самой большой аудитории академии!Предупредите других учеников и скажите им тоже самое!" .Мы хотели у неё спросить, что случилось, но она уже ушла предупреждать других.Мы решили последовать её примеру, не зная ,что толком случилось. Конец POV Люси. POV Джувия. Да уж Джувия видела такую погоду, каждый день.До тех пор пока не встретила Милого Грея.Ведь именно он показал Джувии, что чистое небо существует.И именно из-за этого Джувия в него влюбилась.После нашей встречи Джувия перестала плакать и стала улыбаться.Она до сих пор помнит, когда связала зимой для него шарф он его не хотел одевать, для него это была грустная дата, но потом почему-то передумал.Джувия бала на седьмом от счастья.Да уж хорошие воспоминание, но эта погода всё портит.Джу сидела одна, а Сена была на тренировке.Эх так грустно.Но мои раздумья были кем-то прерваны и каково было моё удивление, когда я увидела запыхавшеюся Мелди.Мы обе были так рады.Моё настроение сразу поднеслось, ведь Джувия до сих пор помнит, когда она помогла понять Мелди, что такое истинная любовь.Плюс Мелди будет жить в номере с Джувией и Сеной.Но увы радости долго было длиться не суждено она сказала Джувии, что "Директор, то есть Мизуки сказала, что всем ученикам срочно надо собраться в самой большой аудитории академии.Она нам хочет что-то сказать.Быстее поднимайся!Нам ещё другим сказать надо!".Джувия не поняла что случилось, но всё же решила сделать так как сказала Мелди. Конец POV Джувия. В аудитории... Уже, когда все пришли мест практически не осталось я бы даже сказала, что их просто не осталось.Студенты сидели на стульях, подоконниках, столах, а некоторые просто стояли.Через несколько минут подошла сама Мизуки. -Здраствуйте рада, что вы все смогли прийти. -Как тут не придти, когда к тебе в комнату врывается бешеная фурия и кричит "А ну быстро в самую большую аудиторию, а то прибью!"...Сказать честно я чуть не обосрался!- Выкрикнул кто-то из учеников, размахивая руками. -Эльза? -Что?Я просто торопилась вот и всё!-Сказала аловласка, поднимая руки вверх аля "Я нивчём не виновата". -Ладно, просто больше так не делай...А теперь перейдём к более важному вопросу.Вам всем наверняка интересно почему я отменила все уроки и собрала вас всех здесь.Дело в том, что у меня не очень хорошие новости...Король тьмы проснулся. Все ученики дружно ахнули и начали шептаться, что же будет дальше. -Пожалуйста сохраняйте спокойствие, нам пока, что не о чем беспокоиться.Король тьмы пока не будет на нас нападать, ему надо набраться силы. Все выдохнули с облегчением. -Но...обычные демоны и демоны семи грехов уже на свободе.Так что нам нужно быть очень бдительными.И ещё не расслабляйтесь!Демоны могут напасть в любой момент. -Простите.- Встала со своего места Люси.- А кто такие демоны семи грехов? -Надо было на уроки ходить.- Не вставая со своего места, сказала Джун. -Ничего страшного я сейчас им всё объясню...Простите её.У неё немного вспыльчивый характер.- Объяснила фиолетоволосая.- На свете есть очень много демонов, но семеро из них самые сильные и опасные это- Гордость, Зависть, Похоть, Чревоугодие, Алочнось, Гнев, Уныние(лень).Кстати Эльза, Жерар, Мелди вы видели Гордость, но дело в том, что когда вы его увидели он только проснулся поэтому сил у него было очень мало.А ту сферу, что нельзя пробить магией...пустяк.Из этой семёрки он занимает второе место.Таких демонов как они можно победить только мечом королевы света, но меч нельзя призвать или наколдовать...Меч приходит сам и только к тем у кого душа чиста, и кому он нужен по необходимости.А уж о короле я вообще молчу.И да если один из этих демонов придёт, а меч света не появится...они просто убьют вас.Как-то так.Поэтому сегодня можете немного отдохнуть от уроков, ведь завтра начнутся воистину адские тренировки и уроки...даже для меня...А теперь все свободны!

***

В КОМНАТЕ ЛЮСИ И ЛЕВИ. -Блин, поход в город отменяется.- Грустно сказала златовласка заходя в свою комнату. -Не грусти Люсь.Вот лично меня пугает то, что сейчас происходит.Я бы на твоём месте пошла бы и начала тренировку сегодня!...А в прочем я так и сделаю. -Думаешь? -Угу. -Ну тогда и я с тобой!А то в комнате одной сидеть скучно, да и погулять тоже не получиться. -Ну тогда вперёд!

***

В ЗАЛЕ ДЛЯ ТРЕНИРОВОК. -Ам.......... -Кокого........ -ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ!- Заорали они вдвоём. -Мы пришли тренироваться.!- Сказали Нацу,Грей,Джувия, Эльза,Гажил,Жерар,Мелди,Мира. -Значит не одни мы такие...- Уже тихо сказала Леви.- Ладно давайте начнём тренировку! -Кстати, Жерар, Мелди, а я вам не рассказывала как одна девчёнка бросила мне вызов?!...Просто хочу сразу сказать, что я её уделала. -Правда?Стой, ТЕБЕ БРОСИЛИ ВЫЗОВ!- Выкрикнула розоволосая. -Ну да, но я её быстро уделала!Сначала я решила взять доспех "Алая вишня" и ударить по ней!С первого удара она упала, но потом встала... -Эльза, обернись...- Перебила её Люси. -Люсь, не перебивай!Ну так вот она меня отаковала, но я увернулась и потом... -Эльза, пожалуйста обернись назад...- Уже перебила Джу. -Тихо, дай доросказать мне!Ту так вот, потом я её отаковала так, что она уже потом не встала! -ДА, ОБЕРНИСТ ТЫ, ДУРА!!!- Заорали все кроме Жерара и Мелди. Эльза недовольно цокнула языком, но всё же обернулась.И угадайте кого она там увидела... -Не не!Ты продолжай рассказывать свою сказочную лабуду!Ведь ты слишком гордая, что бы рассказать правду...Ведь на самом деле победила Я!- Выкрикнула Джун. -Что ты здесь забыла!У нас была ничья! -Вот я тебя и вывела на чистую воду!Именно, у нас была ничья! А ты, что про меня наговорила "Она проиграла, я её так быстро уделала!".Да? -Я такого не говорила! -И опять ты врёшь!Ты это говорила! -Девочки успакойтестесь...-Пыталась успакоить их Леви. -А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!- Заорали они вместе, да так, что все сделали шаг назад. -Ладно, ребят давайте начнём тренировку, они ещё там долго будут тявкать друг на друга.- Пояснила Леви. -Угу. Первые десять минут прошли нормально, учитывая то, что Эльза и Джун на время тренировки заключили временное перемирие.Внезапно все вспомнили о "Битвах академий" и решили, что лучше потренировать дуэтом, ведь никогда не знаешь, что может случиться на арене или в битве.Поэтому состав был такой:Нацу и Люси,Грей и Джу, Жерар и Эльза, Гажил и Леви, Мира и Мелди.Джун же сначала хотела тренироваться одна, хоть все ей предлагали потренироваться вместе, но та отказывалась.Но к всеобщему удивлению потренироваться решила и Мизуки, поэтому Джун была в паре с ней.И да Мизуки тоже будет участвовать в "Битвах академий", а учитывая то, что она самая сильная волшебница придётся не сладко, но и наши волшебники ничем не хуже.Тренировка началась.Нацу и Люси решили биться друг против друга, Грей и Джу решили попробовать использовать совмещение сил, Гажил и Леви пробовали максимум защиты, Эльза и Жерар начать биться друг против друга, Мелди и Мира решили пройтись по основным самым могущественным заклинанием, а Мизуки и Джун начали с самого сложного, "конвергенция сил"( От Автора: Потом объясню, что это такое.)Всё шло плавно ,но... -Нацу давай немного передохнём!- Начала жаловаться Люси. -Нет.- Сказал он как отрезал. -Ну пожа... -Уклоняйся! -Что?Ааааааааа...-Скажу коротко...Люси не успела отклониться и в неё врезался Нацу, и скажу вам упали они не в очень пристойную позу. -Нацу...Слезь с меня.- Еле пискнула кареглазка. Сакуроволосый сначала не понял в чём дело и начал щупать, что то мягкое руками. -Нацу слезь с меня.- Уже громче сказала та, но уже красная как рак.- Нацу! -Нацу...ты чё делаешь с моей дочуркой?...А?!- Подходит к нему Эльза уже с ужасно тёмной аурой. -А?- Не понимая ничего смотрит на Эльзу, при это сидя на Люси. -Нацу...ты быстро бегаешь? -Когда как.А что? -Тогда беги. И тут он словил в чём дело, его эти слова будто из транса вывели.Сначала он посмотрел на Люси, которая была красная как помидор.Потом на Эльзу, которая считала до пяти со взглядом "Сейчас убью".Потом перевёл взгляд на грудь златовласка при этом ещё лапая её. -Ой... -Пять...-Досчитала Эльза и тут. -Спасите!!!Убивают!!!Помогите!!!-Орал Нацу , но ор прекратился...Эльза вдарила так, что тот вырубился. -Походу перестаралась... -САТАНА!!!!!!!!! -Ничего с ним так и надо.- Сказала та, при этом для пущей убедительности кивая головой.-Люсь, ты как?Нормально? -Да.- Всё ещё красная ответила она. Разумеется на это все обратили внимание. -Если бы здесь был Хеппи он бы сказал "Сладкая парочка".- Вставила свои пять копеек Мира, при этом записывая что-то в своём блокноте с хитрой улыбкой. -Заткнись Мира, ты не понимаешь.- Уже придя в нормальное состояние сказала Люси. -Скоро у мастера будут внуки!- Радостно говорила пепельноволосая. -Мира! -Ладно.Ладно... -Мира теперь ты не одна...я тебе помогу.- На ушко шепнула розоволосая. -Хорошо.Подкинем же дровишек в огонь. -Угу. Так и прошёл весь день...Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки.Жерара поселили с Нацу и Греем(От Автора: Счастья полные штаны.).Сегодня все решили лечь пораньше ведь завтра начинаются адские тренировки и уроки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.