ID работы: 3990897

Holding On To You

Слэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё бы ничего, но...

Настройки текста
      Всё бы ничего, но это началось с обычного яблока. Чёртов Тайлер просто взял чёртово яблоко, аккуратно разрезал на чёртовы половинки и начал их чертовски медленно есть.       Мы сидели на крошечной кухне тур-автобуса, это было обычное чёртово утро. Я пил свой крепкий кофе и пытался разлепить глаза после трёх часов сна. Когда ты мало спишь, то мир вокруг начинает становиться лишь фоновым шумом к твоим медленным мыслям.       И вот влетает встрёпанный Тайлер, начинает хлопать дверцами шкафчиков и ужасно шуметь. При этом он что-то говорит мне, но этот жуткий лязг и стук смешиваются с его голосом и перекрывают все слова. Я никак не реагирую и пытаюсь прекратить поступление звуков в мою голову.       Всё бы ничего, если бы чёртов Тайлер не нашёл это красное яблоко и не разрезал его на шесть долек. Всё бы обошлось, не вздумай он сесть на стол, прямо передо мной, и медленно есть один кусочек за другим.       Когда я не обращаю внимания на Тайлера, он становится невыносим, даже если добьётся своего. Он знает о том, что я страдаю от недосыпа, но продолжает мучить меня, мстительный говнюк.       Он всё говорит и говорит, дольки яблока исчезают в его руках, он кусает их, капля сока медленно скатывается по подбородку и остаётся там. Его пальцы тоже влажные от сока, он смеётся и смотрит на меня, жуя чёртово яблоко.       Чёртов Тайлер знает, что действует на мои чёртовы нервы.       Он всё говорит и говорит, болтает ногой и ест чёртово яблоко. Когда ты мало спишь, то контроль над твоими действиями становится слабее.       Я резко встаю и хватаю его за руку, беря пальцы в рот. Я смотрю на него, его глаза становятся в несколько раз больше, он непонимающе хлопает ресницами, пока я обсасываю фаланги пальцев его руки.       Я вижу, как светло-карие радужки быстро темнеют, я вижу, как он напрягается. Чёртова капля на подбородке не даёт мне оставить всё это, и выпускаю с громким звуком пальцы, наклоняюсь и слизываю её.       Тайлер шокировано смотрит на меня.       Когда ты мало спишь, эмоциям сложнее сокрушить тебя.       Я всё так же крепко держу его руку и смотрю на него, затем на его губы. Они липкие, я наклоняюсь и легко целую их, чуть прикусывая нижнюю губу.       Тайлер шумно выдыхает, а я отпускаю его и ухожу с улыбкой победителя.       Чёртов Тайлер и чёртово яблоко. В это чёртово утро ему не стоило этого делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.