ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Каюсь и прошу простить.... Я вновь вернулась, спасибо всем ,кто ждал проду. Обещаю исправится. Жду отзывов. Джули почти закончила завтракать , когда на ее телефон пришло сообщение. * Малышка моя, ты мне нужна , как воздух . Спаси меня .Твой погибающий друг Тэк.* - Черт – выругалась девушка – Что случилось-то !! – и она тут же набрала номер друга . Джули чуть не сошла с ума , слушая в трубке длинные гудки и с облегчением выдохнула , когда услышала голос Тэка. - Ебосео – донеслось до нее . - Тэк, что случилось ? – - Ебосео – ответили вновь . - Тэк , твою за ногу . Алло , слышишь меня ?- разозлилась Джули . - А это ты , моя последняя любимая женщина на земле ? – тяжело вздохнул он и всхлипнул. - Тэк , ты что пьяный или обкуренный?- - Ну да , выпил человек , а что нельзя ? У меня горе , может быть !!- - 12 часов дня, ты обалдел ? Где ты , что случилось ? – взорвалась Джули. - Сладкая моя, это не телефонный разговор – икнул он и сбросил вызов . - Да какого ??? – негодовала Джули и вновь нажала кнопку вызова. Но теперь абонент был недоступен. - Я убью тебя , ушастый . И неважно, что выше меня на голову. Оторву уши по - самое некуда – Ей ничего не оставалось , как только поехать в общежитие к парням. За этот год они сменили место жительства , но адрес найти , не составило труда. И вот спустя час , она уже стояла на пороге их дома. Дверь открыла симпатичная девушка , может женщина. Джули до сих пор не привыкла к корейским женщинам. Кажется ,что разговариваешь с молодой девушкой , а на самом деле с женщиной .Умеют азиатские женщины сохранять красоту и молодость на долгие годы. - Девушка, вход фанатам и журналистам строго воспрещен – донеслось до Джули, и дверь перед носом мгновенно захлопнулась. - Отличный прием - подумала Джули и вновь нажала на звонок. - Я же вам уже все сказала ,что еще нужно? – дамочка была явно не настроена на разговор. - Простите, я Джули , подруга Тэкена . Мне нужно его увидеть – - Подождите – и дверь вновь закрылась. - Ахррррр – прорычала Джули , начиная психовать. Пришлось простоять минут 10 под дверью, пока та не открылась вновь. -Проходите – - Спасибо – - Только никого нет дома , у них график . Будут позже . Проходите , располагайтесь .Чай , кофе ? – дамочка была явно не рада ее появлению. - Нет, спасибо – Джули постаралась ответить , как можно спокойнее. Эта женщина ее немного раздражала , особенно ее вызывающая одежда. Слишком глубокий вырез на футболке и слишком короткие шорты. - Тогда с вашего разрешения, я продолжу свою работу. Если вам что-то понадобится ,я в кухне. Она прямо и направо - сказав это , женщина ушла , вызывающе покачивая бедрами. А Джули принялась исследовать гостиную , в которой появились новые фотография ребят , награды с различных мероприятий. А еще…. еще в углу стоял большой аквариум , только почему- то на полу . Нагнувшись к нему , она так увлеклась красивыми рыбками , что не услышала , как входная дверь открылась и кто-то вошел. Только когда к ней сзади сильно прижались , причем слишком сильно и слишком возбужденно , поняла , что не одна в гостиной. - Привет, заждалась меня – раздался тихий шепот в ухо. - Какого хрена – пронеслось в голове Джули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.