ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Автор - жопа. У автора дел по горло .Автору не хватает отзывов. Автору грустно. - Ой – произнесла Джули. - Моя сладкая , пойдем , пошалим, пока ребята не вернулись.- снова шепот в ухо.- Ты ведь чувствуешь, как я соскучился по тебе.- - Простите…- девушка попыталась убрать руки , нахально глядящие ее бока.- Прекратите – уже вскрикнула она. - Никкун-щи , вы уже вернулись – раздался третий голос – Ой.- - Никкун ? – ошарашенная Джулии. - Джули? – не менее ошарашенный Никкун. - Простите , я вошла не вовремя – - Те Лин, подожди, ты все неправильно поняла – - Никкун, может , ты меня уже отпустишь? – не выдержала Джули. - А да , извини – тут же отозвался парень и скрылся в неизвестном направлении. - И что это сейчас было? – спросила у самой себя Джули – отличное утро и не менее отличный день - Спустя пару минут Никкун появился в гостиной с двумя чашками в руках. Немного смущенный . - Джули, привет что-ли – присел он рядом и предложил ей чашку кофе. - Ну ,привет – ответила девушка , с улыбкой глядя на него – А что?....- не успела он а договорить. - Извини, прости , не думал что так получится . Попрошу забыть , все что сейчас произошло – парень смущенно заулыбался . - А что это было? – - Да так, перепутал тебя кое с кем – - С кем ? Чунсу , Теком , Чансоном , Уеном , Чунхо ? – не отставала от него Джули. - Ага , типа того – ушел от ответа таец. На минуту в комнате повисла тишина, слышно было даже , как рыбки плавают в аквариуме. - А ты уже знакома с мое.. с нашей Те Лин. Она наша новая домработница – первым нарушил молчание Никкун. - А – ответила Джули и вновь оба замолчали . - Может еще кофе ?- вновь Никкун . - Не спасибо,этот в горло не лезет – И вновь тишина. - А ты как вообще ? Нормально ? – - Ага нормально .А ты ? – - И я – - Ясно – - Я пойду …Это…. Мне в душ надо – - Да, Никкун, иди конечно – - Ну я пошел – поднялся с дивана таец . - Ага . иди – - Ты еще раз извини меня – - Никкун , еще раз извинишься , и я заставлю тебя рассказать ,что сейчас было – в шутку рассердилась Джули. - Ухожу , ухожу – вскочил Никкун и вышел из комнаты. Но затем вновь вернулся. - И все таки ,у тебя шикарная попка – - Вали – засмеялась Джулии и запустила в парня подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.