ID работы: 399123

Мужчина в майке 2

2PM
Гет
NC-17
В процессе
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- О , ты уже здесь.Привет- поприветствовал Джули ,вошедший Уен. - Привет – поздоровалась девушка. - Как же я соскучился .Дай я тебя обниму- Уен подошел к Джули и крепко прижал к себе – Как дела ? – - Нормально .А у тебя ? – - И у меня неплохо . Кофе будешь ? – предложил Уен. - Да , спасибо, я уже – Джули указала на стоящую на столе кружку. - А ты уже познакомилась с нашей домработницей ? – - Ага , она у вас такая ….строгая – - Ага . А ты к нам в гости или пожить ? – - Да , я Тэка ищу .Он звонил пьяный вусмерть, умолял встретиться с ним . А сам где-то пропадает .Не знаешь ,где он ? - - Так он же на вилле у менеджера. Ну той , на которой ты была тогда, когда ….- запнулся Уен.- Извини , если напоминаю о плохом – - Не нужно , все нормально .Но вот ушастого я загрызу, выдернул меня в выходной , а сам ….- в шутку ,разозлилась Джули. - Мы туда , кстати , собираемся. Давай с нами , а – предложил Уен. - Я не могу , у меня завтра учеба и вообще ,не удобно это .- - Не удобно спать не потолке, одеяло падает – возмутился парень – Ты ж нам ,как родная .Да и парни обрадуются тебе.Посидим ,поболтаем . С Чунсу помиришься, Тэка съешь . Поехали, а.- - А как же учеба ? – сопротивлялась Джули . - Не убежит твоя учеба, пропустишь пару дней. У нас выходные не так часто выдаются .Поехали – Не унимался парень. - Я не знаю ничего . Тэк , Чунхо и Никкун уже там . Мы подъедем и Чунсу чуть позже, у него какие-то съемки.- - Но мне вещи взять надо- - Щас я свои соберу ,потом за твоими заедем и в путь.Только мне еще по кое-куда заехать надо..Лады?- - А давай мы с Джули сами приедем ,а ты по своим делам езжай – предложил ,вошедший в гостиную Никкун. - О ,господи ,напугал. – вскрикнул Уен- Хен , ты чего здесь? – - Да тоже дела неотложные были.- заулыбался Никкун. - Знаю я твои дела, заправься – заворчал Уен – Ни стыда ни совести.Как со своей поругался, так ни одной юбки не пропускает – - Просто у меня кровь молодая , вот и кипит – - Ага , знаю я твое кипит.Смотри , чтоб без последствий . Я нянчиться не буду – продолжая ворчать , ушел к себе Уен. - Не переживай, у меня все под контролем – ответил ему Никкун – Ну , что , красивая девушка , поехали – обратился он уже к Джули. - А, да поехали – ответила Джули и они вместе покинули квартиру. Ребята быстро добрались до квартиры Джули,где она взяла необходимые вещи и поехали на виллу. Дорога прошла без приключений.Они болтали , слушали музыку. Джули любовалась сменяющимися пейзажами , но вот только иногда ей было неуютно. Неуютно, под пристальным , изучающим взглядом Никкуна , которым он смотрел на нее время от времени . - А ты красивая – произнес он , когда они уже подъехали к вилле. - Я знаю – засмеялась Джули и покинула машину. - Очень красивая – повторил Никкун уже самому себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.