ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

chanxing/laychan

Настройки текста
- Опять? - Исин даже глаза закатывает. - Снова, - бурчит Пак, заходя в квартиру друга. - Ему ещё не надоело, - тихо проговаривает блондин, скрываясь в ванной, - кости-то целы? - спрашивает он громче. Чанель не отвечает. Он садится в кресло и покорно ждёт своего друга с аптечкой. Он уже привык, что именно здесь ему залечивают все раны, как физические, так и душевные. Исин, как и ожидалось, появляется через пару минут с аптечкой в руках и взволнованным взглядом. - Рубашку снимай, - командует он. Окидывая парня беглым взглядом, Чжан замечает, что штаны порваны в некоторых местах, - и брюки тоже. Что на этот раз? - тяжело вздохнув, спрашивает он, когда парень садится обратно в кресло. Штаны порваны, рубашка в крови, на лице красуются синяки и внушительная царапина на щеке. Колени и ладони в ссадинах, на животе, спине и ногах гематомы. Исин прекрасно знает, что случилось и что произошло на этот раз. Он аккуратно обрабатывает раны парня. - Я не услышал, когда он звал меня, несколько раз, - бубнит Чанель, покорно ставя ногу на стул, на котором сидит Чжан. Исин старше Чанеля на пять лет, но их связывает крепкая дружба, потому что их матери были близки. Когда мать младшего умерла, то по закону жанра, его отец начал выпивать, а Чанель сбегать из дома. Чжан учился на тот момент на втором курсе, поэтому жил отдельно от родителей. Сначала Пак просто бродил по улицам несколько дней, но в какой-то момент старшему все-таки удалось его разыскать. Тогда он предложил приходить к нему, если станет грустно. Парень прижимает ватку, промоченную перекисью, к царапине на колене и почему-то улыбается, когда Пак тихо шипит, сжимая руки в кулаки. "Как маленький," - проносится в голове у старшего. Он наклоняется и мягко дует на ранку. Чанель думает, что у его хена очень красивые и аккуратные пальцы. И сам его хен тоже очень красивый. Пак Чанель влюблён в Исина три года, потому что Исин - это его утешение. У него всегда тёплые руки и он очень крепко обнимает. Пак решил, что не откроет свои чувства Исину, он не сомневается, тот поймёт, может, даже и примет, но он не хочет, чтобы в какой-то момент Исин стал его бояться. Но может быть ему удастся сделать шаг и открыться самому дорогому человеку? Сейчас Чанель сам на втором курсе. Он всячески отказывается от помощи старшего, но Син видит, что ему все труднее совмещать учебу с работой. Он бережно обрабатывает раны младшего в течение двадцати минут, а после даёт ему свою одежду и отправляется на кухню, греть ужин. - Сегодня ночуешь у меня, - сообщает Исин чуть позже, - и мне плевать, что ты этого не хочешь, сегодня ты домой не пойдёшь. С самого детства они привыкли спать на одной кровати и даже сейчас, когда им обоим уже далеко не десять, они не видят в этом ничего дурного. Что плохого в том, чтобы обнимать во сне дорогого тебе человека? Чанель обнимает старшего за талию, привычно прижимаясь ближе, и утыкается носом в его шею. Исин не отпустил его сегодня домой. Сегодня он поставил точку. Он не хочет, чтобы его Чанель снова страдал, чтобы его отец прикасался к нему. Он не отпустит его домой и будет всячески поддерживать, как всегда. Но может ему все-таки удастся перейти дружеский барьер, который так мешает им?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.