ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

semin/minse

Настройки текста
"Странно, очень странно то, что меня начинает привлекать новенький парень. Наверное, каждому понравится человек, который смотрит на жизнь так же, как и ты. Но что это? Что это такое? Что за мысли? Он начинает нравиться, потому что просто ведёт себя почти так же, как я? Любит то же, что и я. Разговаривает так же, как и я. А может он ещё и аниме смотрит, как я? Бред полнейший." Сэхун улыбается, откладывает ручку и закрывает заднюю обложку тетради. Нет, он не писал в дневнике, но рассказать, что он чувствует сейчас, почти некому, а хочется очень. Придя ночью к выводу о том, что ему начинает нравиться парень, Сэхун решает аккуратно поговорить утром с Чонином и спросить совета, но тот опаздывает. Странно. И как будто специально именно сегодня. Парень обводит взглядом аудиторию, как бы удостоверяясь в том, что его друга нет, и замечает, что нет ещё и новенького китайца. Ещё более странно. Он снова смотрит на одногруппников и натыкается взглядом на худенькую спину в нежно-голубой рубашке. "Голубой. Она ведь не голубая, как будто в белую краску капнули совсем немного синего. Слишком нежно." Он и сам не замечает того, что завис, разглядывая рубашку... или все-таки её обладателя? И очнулся Сэ только тогда, когда парень, почувствовав, что на него смотрят, отрывается от тетради и встречается с задумчивыми карими глазами. Сэхун моргает и резко отводит взгляд в сторону. Он совсем на смотрел на этого милого паренька. Нет. Совсем нет. Когда пара кончилась, он выходит из аудитории последний из-за того, что долго собирал сумку. Следующая пара через полчаса, значит сейчас добрая половина института направится в кафетерий, другая половина на улицу, а оставшиеся люди разбредутся по этажам, а это либо парочки, либо конченные зубрилы, либо подружки и маленькие компании, либо... Сэхун и Чонин, но сейчас только Сэхун. Шестой этаж. Третий диванчик от окна. Он всегда сидел именно здесь. Чонин либо спал, либо завтракал, а Сэ слушал музыку или читал. Спускаясь, он заметил, что лифт застрял и в его голове шальной мыслью пронеслось, где же Чонин сейчас и с кем. Подходя ближе, он, уже готовый упасть на диванчик, замечает, что на излюбленном месте нарисовался нарушитель ЕГО порядка. На коленях у него лежала тетрадь, парень склонился, поэтому его нестриженые волосы спадали на лицо. Сэхун уже готов был весьма грубо намекнуть на то, что это место уже как два года занято, но его взгляд упал на красивые пальцы парня и торчащие из-под рукавов кофты голубые манжеты. Неожиданно он замечает, что Минсок рисует на обратной стороне тетради, и лучезарно улыбается: -Безликий Бог Каонаси. -А? - Минсок поднимает глаза, а его волосы красиво спадают назад. -Унесённые призраками. Тебе нравится аниме? - Сэ садится рядом. -Да, и тебе тоже, вроде как, - парень улыбается и Сэхун даже немного подвисает, глядя на то, как в уголках глаз появляются морщинки. -Можно я посмотрю? - он тянет на себя тетрадь, не дождавшись разрешения. -Нет, не над... Сэхун застывает, перевернув станицу, а парень, вырвав тетрадь из его рук, стремительно уносится в сторону лестницы. О закрывает глаза ладонью и тихо смеётся. Совет Чонина больше не нужен, потому что Минсоку все-таки нравится аниме, а на полях его тетради красуются иероглифы с именем "О Сэхун", а в последнем предложение небольшого текста написаны слова: "Может ли так сильно нравиться человек со схожем с тобой поведением?" Он смеётся ещё больше, когда замечает сумку, оставленную парнем. Сэ улыбается и ложится, используя чужую сумку, как подушку. И настроение не покинет его, наверное, ещё несколько последующих дней, потому что через минут десять он видит тонкую ладошку и слышит почти обиженное бурчание: -Дай мою сумку, - и отведённый в сторону взгляд красивых глаз. Он хватает парня за запястье и тянет на себя, в предвкушение ощутить приятный аромат, уткнувшись носом в волосы, и тепло, обхватив чужое тело ладонями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.