ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

jongkai

Настройки текста
Чонин всегда был спокойным и сдержанным. Учителя характеризовали его как послушного и дисциплинированного ученика, а самое главное – безотказного. Безотказного не в плане беспорядочных половых связей, а в плане мероприятий, конкурсов и олимпиад. Чаще всего он не хотел этим заниматься, но отказать просто не мог. Язык не поворачивался сказать "нет". Он никогда не мог ударить в ответ, даже если его самого размазывали по стенке на заднем дворе школы. Нельзя сказать, что Чонин бал хлюпиком, благодаря занятиям танцами, он имел давно подтянутое и хорошее тело. Просто что-то внутреннее никогда не давало ему ударить человека или отказать учителю, или делать что-то против правил, даже если очень хотелось. Ким всегда был таким: тихим, покорным, исполнительным. Он оставался таким до второго класса старшей школы. Тогда в его жизни появился Кай. Сначала Чонин видел парня мельком в коридорах, постоянно думая, что он смотрит в зеркало. Понять, что это живой человек ему не давало расстояние между ними. Но через пару месяцев он столкнулся с ним лицом к лицу в пустом коридоре, когда относил несколько стопок листов в кабинет своего преподавателя. Кай появился перед ним слишком неожиданно, поэтому Ким попросту врезался в него, а документы с шуршанием разлетелись в разные стороны, устилая пол. -И тебе это нравится? - насмешливо спросил, на тот момент, незнакомый парень. Чонин промолчал, он был поражен тем, что все это время заблуждался и думал, что смотрит в зеркало, когда на самом деле он видел человека, похожего на него самого, как две капли воды. Только этот парень был одет в черные потертые джинсы, на которые он сам иногда засматривался, но тут же одергивал себя, понимая, что ходить в такой одежде нельзя. Также на парне была темного цвета футболка с ядовито-зеленой эмблемой Pink Floyd. Чонину нравилась эта группа, но на футболку он никогда не тратился. Всё наталкивало на мысль, что этот странный парень выглядел так, будто был соткан из желаний Кима. Его потаенных и неправильных желаний. Парень протянул руку вперед, мягко проводя ладонью по щеке себя же самого напротив. Кай только усмехнулся, позволив прикоснуться к себе. -Ты мой близнец, - выдал самое разумное он, по мнению Чонина, и самое тупое, по мнению Кая, предположение. -С чего ты взял, что если мы похожи, то это значит, что мы близнецы? - усмехнулся тот. - Видишь ли, - продолжил он, не требуя ответа на свой вопрос, - иногда таким, как ты, не хватает таких, как я. Кай присел на корточки и принялся собирать белоснежные листы с пола, и Чонин решил последовать его примеру. -Как тебя зовут? - спросил он, не поднимая головы, но в следующую секунду прозвенел звонок и коридор стал стремительно заполняться школьниками, а напротив него уже не было незнакомца. Это нельзя было назвать нормальным знакомством. Но с появлением Кая в жизни Чонина вообще мало чего можно было назвать нормальным. После того случая они стали видеться очень часто. В перерывах между уроками, на самих уроках Кай всегда сидел рядом с Чонином, но никогда ничего не писал, не отвечал. Создавалось ощущение, что его вообще никто не видит, кроме Кима. Кто такой Кай, или лучше, что такое Кай, парень ответить, к сожалению, не мог. Также он не мог ответить на вопрос, почему ему нравилось находиться именно с ним, нет, не так... только с ним. Некоторое время спустя парень заметил очень важную вещь, которая неумолимо бросалась в глаза, но Чонин попросту не замечал этого. Кай ему помогал. Чонин стал другим. Когда учитель снова собирал детей на мероприятие и обратил свое внимание на Чонина со словами: "Я знаю, ты мне не откажешь", парень ему отказал. Преподаватель приторно улыбался и с губ Чонина уже хотело сорваться надоедливое и ненужное: "Конечно". Но Кай протянул руку под партой и просто сплел их пальцы. (К слову, он делал так довольно часто.) -Простите, но я и так бывал на многих мероприятиях. Я думаю, что достаточно выручал вас, - Чонин говорил холодно, словно говорил не он, а кто-то за него. Преподаватель вскинул брови и выразительно посмотрел на своего ученика, как бы давая понять, что он очень недоволен ответом, но Кима, как ни странно, это не волновало. Прозвенел звонок с последнего урока. Кай всё еще не отпускал его руку, даже пока он собирал вещи в сумку, пока шел по длинному школьному коридору, пока не вышел из больших школьных ворот. Отпустил только тогда, когда они оказались на своем привычном и любимом месте, у самой дальней стороны парка, где никто не ходит, под исполинским дубом. Чонин по обыкновению сел, облокотившись спиной о ствол, а Кай лег, устроив свою голову на его коленях. -Кто ты? - вдруг совсем тихо спросил Чонин. -Я послан тебе, как альтер-эго, но ты всегда подавлял меня, выставляя напоказ паиньку Чонина, который ничего лишнего не скажет, никого не тронет и не обидит, - Кай усмехнулся и скривился так, будто съел лимон. - Но, как ты видишь, стоит мне только коснуться тебя и ты хоть немного становишься... -Тобой? - опережает его, недавно осветливший волосы, парень, понимая, что в тот момент, когда они шли в парикмахерскую Кай всю дорогу держал его руку, а потом еще пару минут в кресле. Но только никто не обращал на это внимания. -Собой, - проговорил он, заглядывая прямо в глаза. В свои собственные, только другие немного. Как бы это не было странно, но Чонина это не удивило. Наоборот, в его голове все стало на свои места. -Стоп. То-есть, все те признания, что я получал от девушек, да и не только от них... им отказывал ты, а не я? - возмущался светловолосый, смеясь. Кай отвел взгляд и как-то сконфуженно выдал: "Ха-ха". -Вот только не говори, что тебе нужен кто-то, кроме меня, - с ухмылкой, спустя пару минут, проговорил он. -Я подумаю, - с такой же ухмылкой ответил ему Ким, сплетая их пальцы и прижимая ладонь парня к своим губам. Хотя, конечно же, и думать ни о чём не надо. И Кай это знает. Ведь он в голове, в мыслях, в теле, в дыхание, в глазах Чонина. И он там навсегда. Как и Чонин в его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.