ID работы: 3991296

Black Pearl

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

layxing

Настройки текста
Темная макушка с тихим звуком ударилась о деревянную дверь. Лэй с силой сжал волосы брата в кулак, насаживая его рот на свой член, заставляя вбирать глубже. Исин недовольно стонет и поднимает на брата злой, но затуманенный возбуждением взгляд. Чжан не любит, когда им управляют. Лэй это знает, поэтому, кривя губы в усмешке, делает все наперекор. Всегда. Парень начинает кашлять, горло жжет. Он отстраняется, закрыв рот ладошкой и пытаясь немного усмирить рвотные позывы. Лэй, с несвойственной ему нежностью, проводит большим пальцем по щеке брата, стирая влажную дорожку слез. -Знаешь же, как я ненавижу, когда ты игнорируешь меня. А еще больше ненавижу, когда ты помогаешь этому динозавру с самодовольной улыбкой, - тихо проговаривает Лэй, смотря в глаза младшему, всего на пару минут, брату. -Чен просто не успевает готовиться, а ты ничего не делаешь, - хрипло отзывается тот, отмахиваясь от ладони Лэя. -Ты слишком много говоришь. Лэй снова зарывается пальцами в макушку брата, заставляя последнего заняться делом. Он ненавидит, когда Исин боготворит своего друга. Старший знает, что брату нравится Чондэ, который всегда мило улыбается, когда ему нужна помощь, а его, как все думают, недалекий на чувства, младший с широкой улыбкой решает задания не своего варианта всего за пару минут. И именно тогда он забывает про того, с кем проводит ночи в их общей комнате, того, с кем был его первый поцелуй, просто потому, что Лэю после свидания с девушкой стало интересно, отличаются ли губы парней от губ девушек. Как тогда оказалось на деле, губы совершенно одинаковые, а вот реакция на неожиданный поцелуй абсолютно разная. Если девушка охотно ответила, обнимая его за шею, то Исин оттолкнул и не разговорил с ним три дня. Но по истечению этого срока сам подошел к брату и попросил повтора. Тогда-то Лэй и понял, что получить от младшего то, что он получает обычно от девушек, намного удобнее. Исин невольно стонет и задевает зубами возбуждённый орган, когда старший снова ударяется головой об дверь, рискуя сдать их с потрохами какому-нибудь проходящему мимо учителю. Но от, как казалось Чжану, наказания, Лэй только широко раскрывает рот и хрипло дышит, подаваясь бедрами вперед. Он чувствует тот самый край, границу наслаждения и, не сдерживаясь, изливается в рот брату. Исин мгновенно отстраняется, пачкая свою щеку. Парни смотрят друг другу в глаза и не могут отдышаться. В чужой реальности проходит несколько секунд, но в их вселенной время замирает. Они приходят в себя постепенно. Так происходит всегда, когда они долго смотрят в глаза друг друга, словно в зеркало. Через пару минут близнецы приводят себя в порядок и выходят из тесной подсобки с разницей ровно в тринадцать минут. Этого хватает Исину, чтобы привести себя в порядок и убрать следы своего "наказания". С самого детства они были лучшими друзьями, а ближе к старшей школе стали еще и лучшими любовниками друг для друга. У обоих бывали отношения, различные перепихи, случайные поцелуи не с теми людьми, но они снова и снова возвращались и брались за руки, чтобы просто насладиться близостью человека, который точно знает, что сейчас нужно. Между ними особенная, непоколебимая связь. Их безымянные пальцы связаны красной нитью. У них один мир на двоих. И даже если сейчас Исин все уши прожужжал брату о том, какой Чондэ замечательный, это совсем не мешает ему отсасывать Лэю в темной подсобке на большой перемене. Когда они оба возвращаются в класс, на доске уже висят результаты теста, который они писали на прошлом уроке. Чондэ, радуясь положительной отметке, целует Исина в щеку. Лэй с самодовольной ухмылкой следит за этим, зная, что это именно та щека, на которую он кончил получасом ранее, и прижимает к себе милого Ханя, коим он был увлечен чуть меньше, чем своим братом. Коим он был увлечен не всерьез. Ведь всерьез почти все его мысли занимал младший. Но только Исину об этом знать необязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.