ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кен/Гг

Настройки текста
Примечания:
Словно тысячи металлических струн протянуты в густой листве дуба, они касаются струн, и эти легкие непрерывные прикосновения наполняют воздух жарким, опьяняющим звуком. Это еще не музыка, но кажется, что невидимые руки настраивают сотни невидимых арф, и все время напряженно ждешь, что вот наступит момент молчания, а потом мощно грянет струнный гимн солнцу и небу. — Э? — протянула Лилиан, приходя в себя от первоначального удивления. — Что это было? Парень напротив нее замешкался, засмущался и отводя глаза в сторону еле промямлил: — Э-м-м… по… поцелуй? — будто спрашивая у нее, нежели отвечая, заикаясь протянул он. Синеволосая посмотрела на него пристально, удивленная его необычными действиями, — на минуту, в молчании, особенно явственно стал слышен шум ветра, — и серьезно спросила: — Что это на тебя нашло? — Я… я, — начал Кен, поднимая голову. — Я не знаю. — ответил он и, стесняясь, снова отвел взгляд в сторону. — Будешь печеньку? — быстро переводя тему, парень протянул девушке пачку с шоколадным печеньем, пристально наблюдая за ней, через огромные, почти на все лицо, очки. Лилиан подправила свои иссиня-синии переливающиеся на солнце голубым блеском, волосы. Отряхнула от невидимой пыли короткую, красную юбку и уселась на лавочке поудобнее. Ее зоркие серые глаза устремились куда-то вдаль, на приближающиеся фигуры. Маленькое идеально-ровное личико и слегка горбатый нос, получившийся таким при переломе в детстве. — Ну давай свои печенья, — смеясь говорит девушка, в тон шороху травы и звону дуба. Парень улыбается и раскрывая пачку, угощает Лилиан. — Ого, у нас здесь голубки сидят, вам здесь не голубятник знаете ли, — усмехается подошедшая к паре Амбэр со своими подружками. Именно на нее и был устремлен зоркий взгляд Лилиан, выражающий отвращение и неприязнь. — Катись отсюда, Амбэр. — придя в себя и грозно взглянув в сторону блондинки, отвечает Лилиан. Блондинка вздрогнула. Насмешливо, будто зная ее насквозь, смотрела на нее брюнетка. Раньше Лилиан сначала приходила в отчаяние и обижалась от таких слов, пока не поняла, что все эти капризы блондинки от уязвленной гордости, что они наигранны и в глубине души просто глупые, неуверенные слова, не несущие в себе глубокого смысла. Амбэр крутанулась на каблуках и качая бедрами, двинулась в сторону школы, пока вовсе не скрылась за ее дверями.

Ночь, над землей зажгла звезду, Ночь, я ищу и не найду. След, что оставлен был тобой, Свет, глаз твоих и голос твой.

— Ты только вернись, пожалуйста. — нежно протягивает синеволосая, хватая за руку Кена. — Я я, я вернусь, — смущаясь протягивает парень и запускает свободную руку в свои каштановые волосы, взлахмачивая их. — Знаю. — девушка улыбается и целует парня в щечку, заставляя того покраснеть еще хуже. — Все будет хорошо. — Как я могу в это верить? — девушка беспокоится и не отрываясь смотрит на парня. Если в школе над ним издевались, все время отбирали деньги, то что же будет в армии? — А ты верь и все. Может твоя вера и поможет. И я вернусь. — А тебе обязательно…? — Да. Я же мужчина. Это мой долг. — опуская голову вниз, Кен слегка улыбается и одергивая руку поднимается со скамейки. — Я буду за тебя молиться… — последнее, что говорит брюнетка и вставая следом обнимает парня, а затем выпускает его из своих сильных объятий, махая вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.