ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Армин/Гг

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Армин, помоги мне пожалуйста! — тяжело вздыхая, попросила серебряно волосая девушка, держа в руках огромную кучу папок и книг. Брюнет сидящий на лестнице что-то пробурчал не отрывая взгляда от приставки и поняв полного понимания того, что он сам сказал, повторил по-разборчивее: — Не сейчас, Луиз! Я тут занят! — он махнул головой и продолжил тыкать по кнопкам синей приставки. — Это не займет много времени! — блондинка слегка подпрыгнула и поудобней ухватилась за учебники, которые были готовы вот-вот свалиться с рук. — Сейчас… позже, я… я… Черт! Я проиграл! — он устало выдохнул. Видимо, долго играл, а девчонка ему помешала. — Э-м-м, значит у тебя появилось время, — Луизабет улыбнулась и состроив щенячьи глазки, протянула ему учебники. Парень усмехнулся и раскрыв пачку с чипсами, стал их есть. — Благодаря тебе я проиграл, поэтому буду играть с начала. — он усмехнулся и снова уставился в приставку. — Ну, Армин… — протянула серебряно-волосая. Потом немного нахмурившись, произнесла: — Давай, если я побью твой рекорд, то ты поможешь мне унести. — девушка усмехнулась. Не даром ведь она в старой школе была геймером. Армин тоже улыбнулся, прокручивая в голове варианты и ища подвох, но потом хмыкнул, понимая что его никому не суждено победить, тем более девчонке, протянул ей свою приставку, а сам взял учебники. Девушка долго осматривала вещь, хмурилась, вспоминала где, что работает, а потом начала играть под пристальный взгляд парня, который с каждым движением девушки улыбался, понимая что у той нет ни единого шанса выиграть его рекорд, который бы сейчас не состоял из четырех цифр, благодаря блондинка, а состоял максимум из пяти. — Ну вот и все. — Луиза протянула парню приставку под нос, показывая свой рекорд. — Ну и что, ты не выиграла. — Армин заулыбался. — Просто я думала, что нет смысла дальше играть, когда я все равно, пусть и на одно очко, но все равно тебя обыграла. — девушка мило улыбнулась и тряхнула серебряными волосами, подправляя воротник блузки. Брюнет нахмурился. «Не имеет смысла?» — она так просто обыграла его на одно очко, не желая больше терять своего времени. — Как ты могла меня обыграть? — парень соскочил с места, сверля своими глазами желто-розовые. Да, у девушки была гетерохромия, почему была? Она у нее есть. — Я просто уже играла в эту игру. — сокрушающе произнесла она и встала с лестницы. — Ну что ж, пойдем! — она мило улыбнулась и, затолкав парню в карман приставку, чмокнула в щечку и двинулась вперед, оставив позади себя удивленного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.