ID работы: 3991330

Драбблы по "Сладкому флирту"

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лизандр/Гг

Настройки текста
Примечания:
Во Французской школе Свит Аморис, на одной из коричневых лавочек, восседала девушка с черными, длинными волосами. Это была школьница лет 17-18, среднего роста, приятной наружности, с изумрудными глазами, но с отсутствием всякой определенной идеи, всякой сосредоточенности в чертах лица. Мысль гуляла вольной птицей по лицу, порхала в глазах, садилась на полуотворенные губы, пряталась в складках лба, потом совсем пропадала, и тогда на всем лице теплился ровный свет беспечности. С лица беспечность переходила в позы всего тела, даже в складки блузки. Иногда взгляд ее помрачался выражением будто усталости или скуки; но ни усталость, ни скука не могли ни на минуту согнать с лица мягкость, которая была господствующим и основным выражением, не лица только, а всей души; а душа так открыто и ясно светилась в глазах, в улыбке, в каждом движении головы, руки. Цвет лица у Лулетты, был ни румяный, ни смуглый, а бледный с безразличием к чему-либо. Девушка открыла глаза. На лице у нее попеременно выступал не то страх, не то тоска и досада. Видно было, что ее одолевала внутренняя борьба, а ум еще не являлся на помощь. Дело в том, что Лулетта накануне получила письмо неприятного содержания. Где было изложено то, что девушка отправляется во Францию в новую школу по приказу родителей. Живет брюнетка одна и далеко от семьи у которой бизнес во Франции, поэтому девушка переезжает туда. С полчаса она все сидела, мучаясь намерением писать или нет, придуманный только что текст, но потом рассудила, что успеет еще сделать это. Так и сделала. Приподнялась с своего ложа и потянувшись двинулась в школу. - Опять что-то потерял? - спросила она у блондина, который в задумчивости что-то искал. - Да! Записную книжку куда-то положил - не помню куда! - он осмотрелся по сторонам, ища свой блокнот взглядом. Лулетта зевнула и опять погрузилась в задумчивость. Лизандр стоял минуты две, неблагосклонно, немного стороной посматривая на девушку, и , наконец поняв что не дождется от нее помощи, двинулся на улицу. - Куда же ты? - вдруг спросила брюнетка, отойдя от размышлений. - Мне нужно найти блокнот, от того, что я стою на месте, книжка сама ко мне в руки не придет. - захрипел Лизандр. Он стоял вполуоборот среди коридора и глядел всей стороной на Лелетту. - А, да, прости! Я тебе помогу! - девушка улыбнулась и, не дожидаясь ответа двинулась в другую сторону от парня, который с застывшем удивлении, смотрел вслед отдаляющейся фигуры. Парню стало как-то неловко от того, что девушка сама решила помочь, а ни как обычно: по его просьбе. Через пару минут, которые были посвещаны исканию блокнота, девушка нашла его на лестничной площадке, при чем нашла она его вместе с блондинкой, которая листала книжку, читая ее и рассматривая рисунки. - Эй, ты чего делаешь? - выкрикнула брюнетка и подбежав к девушке выхватила у нее блокнот. Амбэр начала смеяться и вскоре рекрецию заполнил взрыв хохота. - А ты что у нас, по Лизандру сохнешь! - коварно произнесла сестра старосты и расплывшись в идиотской улыбке облакотилась о перила. - Увы, к тебе у него никаких чувств нету, а иначе он бы написал в своем блокноте. - девушка снова расхохоталась. - Да как ты вообще посмела читать его записи? - Лулетту окутала ярость, хотелось вцепиться этой разукращенной мымре в волосы и протащить ее по всей школе, наслаждаясь ее криками и мольбами о пощаде. В принципе девушка мечтала об этом еще с самого первого дня в школе, эта блондинка не дает ей проходу: вечно оскорбляет и унижает ее. - Это личное и это касается только его. - девушка перешла на крик, давая повод Амбэр, посмеяться еще сильнее. - Вот именно; это касается только его, поэтому интерес растет с каждой секундой или ты такая идиотка, что не можешь этого понять? - девушка расхохотась, хотя впрочем она и не останавливалась и, пройдя, пихнула брюнетку в плечо, от чего та, чуть не приземлилась на пятую точку. Лизандр любовался бескорыстностью Лулетты, как чудесным созданием, с благоухающею свежестью ума и чувст. Она была в глазах его только прелестней, подающий большие надежды ребенок. Как бы то ни было, но в редкой девице встретишь такую простоту и естественную свободу взгляда, слова, поступка. Ни жеманства, ни кокетства, никакой лжи, никакой мишуры, ни умысла! За это он ее и ценил. Она была идеальной еще с первого дня. Парень поймал девушку и придерживая ее за локти, поставил прямо. - Спасибо, что нашла мою книжку. - он улыбнулся брюнетке и злобой одарил блондинку, которая при виде его взгляда, почувствовала себя ничтожной и поспешила удалиться. - Не за что! - проводив Амбэр взглядом, проговорила Лулетта и улыбнувшись протянула парню блокнот, который тот, сразу же забрал. - Может прогуляемся... после школы? - Ого, ты что это, на свидание меня приглашаешь? - удивленно протороторила девушка и улыбнувшись, кивнула. Парень улыбнулся ей в ответ и затолкав записную книжку в карман, двинулся вперед, при этом махнув головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.