ID работы: 3991428

Посмотри внимательно.

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Wezwald бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 49 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 3. "Не мой тип"

Настройки текста
Примечания:
POV Максл       Вдыхая запах в помещении, моё сознание с каждым вздохом уплывало всё дальше. Приглушённый фиолетовый свет в комнате придавал больше интимности, а тело, лежащее на кровати передо мной, заводило ещё сильнее, но что-то казалось неправильным.       "Где я?" и "Кто это?" — эти вопросы не давали мне покоя. Всё равно как я оказался в подобной ситуации, интерес берёт своё.       Комната была похожа на номер какого-то любовного отеля высокой категории. Хоть человек на кровати и не двигался, но его поза показывала некий призыв. Одетый с ног до головы в джинсу, высокий парень лежал на животе и руками вцепившись в спинку кровати, представляющую из себя крупную решётку.       Не найдя причин для ухода, я подошёл к парню поближе, обойдя кровать сбоку. В таком освещении сложно сказать, какого цвета были волосы этого парня. Его лицо было скрыто подушкой, но тяжёлые и пошлые вздохи было слышно и так.       Нависнув над парнем, шёпотом на ушко попросил его повернуться. Ответом мне было милое мотание головой. Ну раз ему так хочется.       Я прошёлся языком по ушку парня, только сейчас осознавая, что оно было кошачьим. Парень подо мной задрожал, что вызвало моё умиление. Повторив свои манипуляции, я добился тихих стонов, а его руки сильнее вцепились в решётку кровати.       Такая картина была одновременно и милой и возбуждающей до одури. Вплотную прижавшись к парню, мои руки заползли ему под джинсовую жилетку. Мой партнер явно напрягся, но тут же снова растаял, когда мои руки стали ласково обводить его фигуру. По ощущению он был очень худенький, я мог провести пальцами по выпирающим рёбрам. — Может повернёшься всё-таки? — снова решил повторить попытку увидеть лицо своего ночного партнера.       Ответа не последовало, но руки парня неуверенно отпустили прутья решётки. А потом я как-то пропустил момент, когда он ловко развернулся подо мной и нагло впился в мои губы. Это было очень страстно. Только что прячущий лицо парень, сейчас уверенно отвечал на глубокий поцелуй, вкус которого почему-то отдавал виноградом.       Давно меня так ничего не заводило. Похоже, мне и правда было одиноко в последнее время. Сейчас мне было на удивление хорошо, даже не волновал вопрос активно-пассивной позиции в нашем эротическом танце.       Любопытство накапливалось всё это время. Очень хотелось посмотреть на лицо этого котика. Похоже, котики — это мой своеобразный фетиш.       Нехотя я разорвал этот тягучий поцелуй и резко опрокинул парня на кровать. Удерживая его плечи руками, я наконец смог рассмотреть лицо незнакомца, который... — Джордж? — передо мной лежал новоиспечённый приятель.

***

      Резко подскочив с кровати, я пытался отдышаться. Моё лицо горело, а возбуждение между ног не давало успокоиться. Меня одолело какое-то чувство стыда. Не мог же недотрах так сильно сказаться на моих снах, но отрицать нельзя, что весь этот сон был до одури приятен и эротичен.       Делать было нечего. Отдышавшись, мне ничего не оставалось, как снять своё напряжение. Но пустой голова не могла остаться. Перед глазами всё мелькало эротичное лицо Джорджа, пусть и искажённое сном. Голос во сне был на удивление похож.       Прикусив губу, я продолжал фантазировать, углубляясь в остатки сна. Как бы мы продолжили взаимные ласки, как бы тёрлись друг о друга через одежду. Как его руки бы обвивали мои плечи или сминали бедра. Нежно, без агрессии.       Волна экстаза накрыла довольно быстро, а сознание потихоньку начало проясняться. Чувство стыда снова начало меня одолевать. Я этого кота знаю день. Мы только пообщались пару часов вживую и немного по переписке.       Рука потянулась к телефону. После разблокировки всплыл профиль Джорджа из мессенджера, в котором мы общались. Похоже, меня сегодня просто переклинило на этом парне. Давно мне не было стыдно так много раз за один день. Мне в принципе мало за что бывает стыдно. Это всего лишь эротический сон. Я же не домогался до него вживую, но почему-то мне неловко использовать его образ для разрядки.       А ещё меня терзает вина. Может лишившись постоянного партнёра в лице Тома, моё сознание переключилось на очень похожего кота. По характеру они совсем разные, но... Нет, нет... Они вообще не похожи. У Джорджа милые ямочки на щеках и глаза цветом потемнее.       Когда я дошёл до душа, моё ментальное состояние понемногу устаканилось. Похоже, я просто превратился в затворника за последнее время, когда мне нужно общение на постоянной основе. Резкие перемены в жизни немного попортили мне нервы, а такой приятный парень немного удовлетворил мою потребность в общении. Может мой организм просто захотел взять побольше из этого события. Надо собраться и выйти из душа.       Джорджа определённо можно назвать затворником. Хоть и выглядит дружелюбно, но может ему мои сообщение причиняют неудобства? За один день вряд ли можно хорошо узнать человека. Только вот как узнать о нём побольше. Его страничка в социальных сетях почти пустая. Всё, что о нём может немного рассказать, это музыка и парочка фотографий. Фото явно были сняты пару лет назад и по инициативе Томаса. Томас... Похоже, он единственный, кто может мне помочь разобраться в этой закрытой личности.

***

      Результатом моих личных терзаний стала встреча с Томасом через неделю. Всё это время мы понемногу списывались с Джорджем. Похоже, у него в последнее время проблемы с работой. Интересно, для писателей творческий кризис это регулярная вещь или стереотип. Не представляю, как можно несколько часов подряд в день сидеть за клавиатурой и писать-писать-писать-писать. Причём я посмотрел на объём его книг. Может всё-таки на днях руки дойдут. Может это займёт пару вечеров.       Мы договорились с Томом встретится после работы и прогуляться по строительному магазину. Наверное, эти двое затеяли ремонт. Ну, я не против побыть сегодня грубой силой, пока могу расспросить этого кота о его кузене. Вопрос стоял в том, как начать разговор. — Мне Джордж недавно звонил. Похоже, вы недавно столкнулись на улице, — на удивление Томас сам начал этот разговор. Видимо, эти братишки действительно друг другу рассказывают обо всём. — Ну да. Было недоразумение. Я тебя спутал с ним. — Не удивительно. Я вас с Джерри тоже путал, просто раньше, наверное, так сильно не приглядывался, — пока он говорил со мной, параллельно рассматривал образцы плинтуса. — То есть мы с Джерри отличаемся? — сам я никогда не задумывался об этом. — Ну да, у тебя есть россыпь родинок на шее, а у Джерри нет. Форма ушей у Джерри более круглая и... Ах,да. У вас совершено разный взгляд. У тебя более уверенный, что ли... — Возможно... Вы с Джорджем тоже немного отличаетесь, — очевидно, отношения этих двоих в стабильности. Мне не о чем было даже волноваться в тот день. — Никогда не задумывался об этом. Единственное, что знаю, это наш разный вкус в одежде и то, что у Джорджа дальнозоркость. — Он носит очки? — удивлённо спросил я. — Да, но только когда читает или работает, — наверняка Джордж в очках смотрится мило. — Он тебя беспокоит? — после долгой паузы спросил Томас. — Эм... С чего ты вдруг? — кот лишь ехидно на меня посмотрел. — Ну... Знаешь, после месяца отношений я задался вопросом. Не путаю ли я Джерри и тебя. Мы с тобой долго общались и может я в чём-то ошибаюсь. Может мои чувства обманчивы... — мысли Максла на удивление стыковались с тем, что говорил Том. — Но я быстро понял, что занимался глупостями. Главное, задать себя вопрос: "Люблю ли я эту мышь?" Ответ был очевиден. — То есть сейчас ты ничуть не сомневаешься? — Ничуть... Да, мы порой ссоримся и цапаемся, но мы такие. — Эм... — может с Томасом я действительно могу об этом поговорить. — А что насчёт Джорджа. Вы очень похожи, но почему он придерживается затворничества?       Томас долго думал, прежде чем выдать чёткий и понятный ответ. Всё-таки тема явно была намного деликатнее, чем кажется на первый взгляд. — Максл, поверь... На то есть причины. Вы мало знакомы, поэтому не думаю, что имею право всё рассказывать, но просто поверь, что причина есть и причина серьёзная. Он не всегда был таким, но сейчас ему так комфортнее... И знаешь, мне будет приятно, если вы подружитесь. В последнее время я меньше с ним общаюсь... Это меня беспокоит. Так что пойми его пожалуйста, — слова Тома заставили меня задуматься. Похоже, мои переживания яйца выеденного не стоят. История Джорджа явно серьёзна и... Думаю, мне стоит пообщаться поближе с этим котом.       Оставшееся время мы провели в обыденных разговорах. Похоже, этот кот повзрослел и стал серьёзнее, однако меня умиляет, что Том с Джерри до сих пор могут устраивать перепалки и ставить мышеловки при входе в дом. Милота.

***

      Сегодняшний день заставил меня задуматься. Томас как хороший брат не будет раскрывать секреты, которые ему одному не принадлежат. Я зациклился на своём эмоциональном голоде, в то время как Джорджу может быть ещё хуже.       Весь оставшийся вечер я провёл в раздумьях. Не хотелось думать о слишком плохом. Было только желание понять, комфортно ли Джорджу общаться с кем-то, кроме родного братца. Может ежедневные переписки вгоняют его в панику. Теперь я ударился в паранойю и боялся написать Джорджу.       Вернувшись домой, я планировал написать ему, но теперь мне немного страшно. Наше общение выводит меня из моего состояния покоя, но я не виню в этом его. Просто может мне стоит спросить напрямую? Вот только он может почувствовать себя виноватым.       Так прошло несколько часов и три чашки чая со вкусом яблока, пока моя проблема сама не подкинула способ к её решению.       На мой телефон пришло сообщение от Джорджа: "Привет. Может ты занят, но как ты смотришь на то, чтобы заглянуть на выходных? У меня прошёл последний дедлайн, поэтому сейчас большой перерыв в работе", — даже по его сообщениям можно понять, как ему неловко.       Я ничуть не намекал на то, чтобы встретиться снова, так что это желание искренне его. Однако данное предложение было в самый раз.       Только теперь мне ударило в голову беспокойство. Джордж не тот тип людей, с которыми я общался в принципе. Может я действительно так резко реагирую, потому что давно не заводил новых знакомств. Моя обычная компания состояла из ярких людей, которые всегда и везде жаждали движения, а Джордж... Он такой... Домашний.       Так стоп. Почему я сравниваю его с бывшими? Я же не смотрю на него, как на потенциального партнера. Да, я немного перевозбудился, но это ничего такого не значит. Мне просто хочется общения с ним. Так ведь? Он абсолютно "не мой тип".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.