ID работы: 3991428

Посмотри внимательно.

Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Wezwald бета
Размер:
102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 49 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 9. Проблема Тома и Джерри.

Настройки текста
      В этой квартире звуки хаоса и стоны слышны соседям в равных пропорциях. Благо, ещё ни разу не пришлось вызывать скорую помощь. Однако милицию один раз чуть не вызвали. Но это было всего лишь пролитое масло.       Однокомнатная квартира в центре города, состоящая из небольшой комнаты и гостиной. Даже душевая кабина вместо полноценной ванны. Но зато приемлемая арендная плата. Нельзя сказать, что жители квартиры мало зарабатывали, вот только предпочитали тратить деньги на другие вещи. Дом заставлен фоторамками из разных мест. Последние фото были прямиков из горячих источников. Пожалуй, любимое их место отдыха.       Утро, наверное, самая тихая пора в этой квартире. В это время никому не хочется что-то чудить. Только побольше нежиться в кровати рядом с любимым существом.       Завтраком в этом доме занимается Томас. Он ранняя пташка, которая чисто физически не может спать больше восьми часов, поэтому утреннее приготовление пищи автоматически стал его обязанностью.       Спустя какое-то время из спальни выползает заспанный Джерри. Этот мышонок любит крепкий здоровый сон. По пути включив робот-пылесос, который являлся подарком Джорджа, он направился в душ.       На выходе запустив стиральную машинку, он зачастую натыкался на своего соседа, который жаждет утренних целовашек. Ну и своей очереди в душ. Прошлой ночью они уснули, как только закончили заниматься любовью, поэтому утренний душ был необходим.       После, вместе позавтракав, они собираются на работу. Кажется, что здесь творится идиллия, но только вчера тут было много криков и беготни. Всему виной Джерри, который записал новости заранее и сделал пару вставок с неожиданными скримерами. И когда уставший Томас уселся их смотреть, он был, мягко говоря, шокирован, пока его сосед давился смехом в дверном проёме.       В отместку в холодильнике вместо сыра оказался вкусно пахнущий муляж со вкусом перечной мяты. Джерри её не переносит, как и большинство грызунов. Стоит ли говорить, что после этого началась буффонада. Наверное, идея маленькой квартиру была ещё в том, чтобы было меньше пространства для разноса. Уборка большого помещения заняла бы много времени.       В тот вечер всё закончилось с большого синяка на бедре Тома от очередного падения. Бедный котик неудачно налетел на кофейный столик. Столик цел, а Томас не совсем.       Подобное можно назвать их прелюдией, ибо не проходит и часа после таких разборок, как эти двое уже кувыркаются.       С возрастом они не особо изменились, разве что у кота немного испортилось зрение. Теперь он работает только в очках. Кстати, Томас ушёл в науку, в то время как Джерри стал рядовым сотрудником в офисе с перспективой стать сменой своего начальства.       Но не всё так радужно в их совместной жизни. Их соседи стали ужасной проблемой. Причём те, что с ними находятся на одном этаже, только не имеют общих стен. Было бы забавно, будь они парочкой козлов, но это была супружеская пара куниц. Главные сплетники дома. Знает обо всём и обо всех. При том ярые консерваторы. Для подобных союз мыши и кота — издевательство над природой в квадрате. Мало того, что гомосексуалисты, так ещё и разных видов. Ладно бы оба хищники или травоядные. Так нет, природные враги.       Эта парочка сильно мешает жить, настраивая соседей против них. Спасибо близким соседям и соседям снизу, которые не ведутся на их провокации. На одном этаже с ними рядом жили студенты, а снизу — пара стариков, причём довольно забавные. При первом знакомстве они так и сказали: "У нас со слухом очень плохо, так что кувыркайтесь с чистой совестью". Чудесная пара овечек.       Сегодняшний день не обошёлся без комплимента со стороны соседей-сплетников. Когда ребята выходили на работу, то обнаружили у себя на двери приклеенную записку:       "Здесь живут дебоширы и осквернители природы". Им ещё не надоело заниматься подобным и караулить, ожидая реакции парочки. Джерри к этому быстро привык и старался не замечать, в то время как Томас ужасно злился.       Однако не гоже коту гонять куниц по этажам, поэтому он сегодня поступил хитрее. Было раннее утро, и на этаже больше никого не должно было появиться, поэтому Томас решил поиздеваться в ответ. Закрыв дверь на ключ, он резко притянул и прижал к ней Джерри, навалившись на него. Напористо впившись в губы, он стал водить руками по его телу, пока правой ногой надавливал между ног мышонка. Когда губы кота добрались до шеи, послышался громкий хлопок двери сплетников. — Надо же, какие чувствительные, — сказал Томас, отстраняясь от Джерри и помогая ему привести одежду в порядок. — Ты не лучше... — мышонок немного укоризненно посмотрел на кота. — Вечером будешь доигрывать эту сцену.       Оба усмехнулись и направились к лифту. Подобная выходка Тому пришла в голову впервые. Видать, соседи довели. Причём никто не может запретить их отношения законно. Они оба здоровы и не способны произвести потомства, поэтому их союз вполне полноценен и здоров. Даже закон понимает границы, но не единичные существа.       Это была их проблема, однако Томас почти придумал способ её решения. Оставалась пара мелочей, но было рано говорить об этом мышонку.       День прошёл обыденно. Даже офисных разбирательств не было. Вот только вечер обещал быть необычным. Пока Томас разбирался с очередным отчетом, его телефон атаковали настойчивые звонки Джорджа. Такое бывает редко, если вообще бывает. Обычно он просто звонит и после одного гудка сбрасывает, чтобы просто отметиться в пропущенных звонках. Вершина вежливости. А раз сейчас звонит до конца, то его действительно что-то волнует. — Ты же не против, если я сегодня приду? Мне нужен совет, — подобное заявление было достаточно неожиданным.       Томас полагал, что у его братца сейчас всё должно быть как нельзя лучше. Прошло четыре месяца со знакомства его и Максла. Кот сразу почувствовал что-то между этими двумя и даже убедился в этом, когда один раз неожиданно нагрянул с проверкой в квартиру братца. Максл там явно чувствовал себя как дома. Что может показать это лучше, чем его прогулка с голым торсом по квартире.       Томас сразу заподозрил проблему в их отношениях после этого звонка, но идей о конкретной причине не было. Максл ни в коем разе не пошёл бы налево, не такая он мышь.       Передав разговор Джерри по смс, было ориентировочно назначено время встречи дома у парочки. Сегодня должен быть вечер домашних бургеров. И ничто не заставит его отмениться. Даже неожиданный гость.

***

      Когда Джерри стоял у домашнего электрического гриля, в дверь постучал Джордж. Пока братья вели светскую обязательную беседу, Джерри успел закончить с едой.       Так как сегодня был гость, к бургерам было решено открыть вино. Если что-то и может приблизиться к уровню любви Тома к Джерри, так только любовь Тома к вину.       Вечер проходил неплохо, пока Томас не решил обратить внимание на причину сегодняшнего собрания: — Джордж, думаю пора рассказать, что произошло, — за столом резко наступила тишина, а кузен собирался с мыслями — Я... Мы с Макслом вроде как... встречаемся, — неуверенно начал Джордж. — Это мы знаем, — дружно сказала наша парочка. — Эм...Однако мне кажется, у нас проблемы... — Почему ты так думаешь? Максл слишком давит на тебя? — забеспокоился Джерри, который знает, что порой его братец может быть несдержанным. — Ну...Он... — кот продолжал мямлить, и это не могло не выбесить. — Да, говори ты уже. Неважно, что это. Просто скажи как есть, — не выдержал Томас и накричал на Джорджа, который наконец смог собраться. — Мы давно встречаемся, но не спим, — выпалил поникший кот, пока остальные смотрели на него, пытаясь осмыслить. — То есть... У вас даже ничего похожего не было? — Том, он об этом и говорит, — укорил его мышонок. — Я просто спросил. — Максл словно не хочет ко мне прикасаться. Поцелуи и не больше. Я пытался даже поговорить об этом или сам предпринять какие-то действия, но... Всё каким-то волшебным образом пресекалось. Я даже не замечал как, — сидящие за столом сильно задумались. — Это очень странно. Вы достаточно долго встречаетесь, на мой взгляд. А для Максла, должно быть, вы уже целую вечность в отношениях. — Думаю, ты ошибаешься, — прервал рассуждения Джерри Том. — У Максла это первые "отношения" в полном смысле этого слова. Похоже на то, что он всеми силами пытается оттянуть момент. — Зачем ему это? — спросил Джордж. — Ну, до этого все его отношения основывались на сексе. Максл просто не хочет, чтобы ваши отношения превратились в подобие его прошлых. Должно быть, он так думал. — Похоже на то, — подтвердил мысли кота Джерри. — И что же делать? — недоумевающе спросил трусливый кот. — Напоить и нагнуть, — за этот глупой выкрик кот получил затрещину от мыши. — Ай, я же шучу... Ммм, просто сразу скажи, что знаешь об этом. Без всяких бубнежей и подводок. — Прямо в лоб. Это лучшее решение, — утвердил Джерри.       Остаток вечера прошёл за веселыми разговорами. Джордж получил совет, который хотел, поэтому было приятно ещё какое-то время по-семейному посидеть.       Однако веселиться долго нельзя, и Джордж отправился домой, а хозяева дома принялись за уборку. Не сказать, что гости в этом доме появлялись частенько, но раз в неделю точно кто-нибудь да приходил. Начиная от коллег по работе, заканчивая университетскими приятелями. Особо часто здесь появлялись Крякер и Макс, которые по факту были полными противоположностями. Макса можно назвать уверенным карьеристом, который просто ждёт, когда любовь свалится на его голову, как подарок на Рождество. Крякер же был своеобразной версией Максла, только менее дружелюбный и к тому же раздолбаем. Удивительно, что они с Джерри всё это время дружат, ибо каждые совместные посиделки превращаются в порицание чьей-то личной жизни.       Сегодняшний визит Джорджа немного озадачил Джерри. Ему в принципе сложно последнее время поддерживать отношения с братом. Мышонок уверен, что Джорджа тоже подобный распорядок дел гнетёт. Когда "бывший" твоей половинки является частью твоей жизни, сложно мириться, если перед глазами всё ещё стоит картина их поцелуя в общежитии.       В такие моменты задумчивости Джерри словно переключается на автопилот и реагирует через раз на чужие слова. Очевидно, что причину таких дум нужно устранить, но Томас пока не мог понять каким образом. Кузен всё равно являлся важным человеком для мышонка. В такие моменты кот просто предпочитает отдавать любимому всё тепло и заботу.       Пока Джерри собирал посуду со стола, Томас решил начать действовать со спины. Нежные руки обвили талию партнера, а в чувствительные мышиные ушки доносилось томное дыхание кота. — Ты чего? — спросил Джерри, оставив собранную посуду на столе. Неудачная попытка вырваться из крепкой хватки вызвала лишь ехидный смешок со стороны Тома. — Кое-кто слишком призывно смотрится в этих узких джинсах, — одна рука кота сползла медленно вначале на бедро, а затем медленно оказалось на ягодице партнера. Небольшие сжимающие движения расслабили Джерри.       Откинув голову на плечо Томасу, мышонок открыл шею для ласк шершавым язычком. Область за ушком была особенно одарена вниманием. Тело Джерри само прижималось к соблазнителю. Рука кота нежно оглаживала линии груди и талии мышонка. — Думаю, самое время продолжить утреннюю игру, — резко развернув мышонка лицом к себе, Томас откинул его на стол, после чего навис сверху. Молчание и опьянённый взгляд послужил ответом на озвученное предложение.       Руки мышонка потянулись к вороту рубашки Тома и притянули его для поцелуя. Сразу грубоватого и агрессивного, как было утром. Обильный обмен слюной с привкусом сладкого соуса для мяса, что было сегодня на ужин.       Пока Томас ладонями изучал кожу под футболкой партнёра, Джерри ворошил волосы на голове кота. Редкие оттягивания вызывали рычания прямо в поцелуй. Останавливаться на терзании губ было невыносимо, ибо кот очень хотел впиться в шелковистую кожу шеи. Отказать в этом ему никто не смог, когда сдавленный стон вырвался изо рта мышонка.       Расстегнув пуговицы, Джерри поспешил стянуть с партнера надоедливую рубашку, материал которой не давал почувствовать мягкость разгоряченной кожи Томаса. На лёгкое царапанье спины кота ответом было рычание. Шея мышонка покрывалась красными отметинами. И всё равно, что завтра придётся надевать футболку с высоким воротником.       Футболка и штаны Джерри полетели на пол почти сразу, а грудь стала новым объектом истязания для Тома. Нежная кожа сосков покраснела, пока лицо обретало такой же цвет от нарастающего возбуждения, которое вырывалось стонами. — Том... — обративший внимание на лицо партнера, кот сразу понял желание мышонка переместиться в спальню. — Возьмись покрепче, — видеть возбуждённое, не осознающее ситуацию до конца лицо мышонка было любимым зрелищем кота, который прекрасно пользовался физиологическими особенностями своего вида.       Когда кота закинул руки мышонка себе на шею, Джерри плотно сомкнул ноги на его талии. По пути до комнаты ноша кота дополнительно постанывала от трущихся движений о тело Томаса.       Холодный воздух в комнате вызвал мурашки на коже парней, а холодные простыни немного отрезвили сознание мышонка, когда того беспардонно кинули на кровать. Пока Томас доставал из прикроватной тумбочки презервативы и смазку, в голове Джерри возникла идея ответной ласки для кота.       Когда тот вернулся и привычно навис сверху, мышонок ловко спустился ниже по кровати, оказавшись руками чуть выше колен кота, который не делал даже попытки остановить мышонка.       Одна рука Джерри крепко ухватилась за бедро кота, пока вторая крепко обхватила возбуждённый член перед ним. Язычок мыши лёгкими слизывающими движениями прошёлся по головке, на что ответом послужили подёргивающиеся движения органа партнёра и лёгкое постанывание где-то сверху. Обойдя языком то же место, но уже круговыми движениями, Джерри добился одного полноценного стона. Заглотив головку полностью, мышонок стал производить поступательные движения вверх-вниз, немного помогая рукой у основания. Полностью вобрать в себя было сложно, поэтому Джерри постепенно увеличивал амплитуду, расслабляя собственное горло.       Действия мышонка не могли оставить кота без реакции. Поняв готовность Джерри, Том уже сам начал понемногу вдалбливаться в ротик партнёра. В конце концов, мышонку уже не нужно было двигать головой, лишь рукой ограничивать размах движений кота, а языком доставлять коту дополнительное удовольствие.       Хлюпающие звуки возбуждали чуть сильнее. Пока Томас потихоньку сходил с ума от процесса, мышонок в темп ласкал себя снизу.       Осознав близость разрядки, кот резко вышел изо рта Джерри, в уголках которого уже были видны струйки слюны.       Изменив положение, Томас сел, согнув ноги в коленях, пока Джерри сидел на его бёдрах лицом к нему. Пока уши кота были подвержены атаке со стороны мыши, Том выдавил себе на руку достаточное количество смазки и приставил к узкому колечку мышц.       Растяжка не была самой приятной частью процесса, но ласки шеи от Тома сглаживали впечатление от двух пальцев. При введении третьего Джерри обхватил оба члена рукой и с малой скоростью стал надрачивать. Благо, кот уже научился быстро находить нужное место почти в любом положении их тел. — Поможешь мне? — обратился кот, взглядом указав на рядом валяющуюся пачку презервативов. Просьба хоть и трясущимися руками, но была исполнена, поэтому можно было подходить к ключевому моменту. Кот, чуть приподняв тело любовника, помог ему принять подходящее положение, а затем, дёрнув за плечо мышонка, резко насадил на себя. Подобный трюк срабатывал беспроигрышно, ибо правильный угол сразу сглаживал впечатление и превращал болезненное шипение в стон удовольствия.       Пока их губы вновь сливались в пожирающем друг друга поцелуе, Джерри медленно стал подниматься и опускаться. С ростом темпа всё больше стонов отдавалось в поцелуй. На большой скорости он превратился в массу стонов и больше не походил на поцелуй. Для облегчения своего состояния Джерри обвил руками плечи Томаса, пока тот помогал ему двигаться, обхватив руками бёдра партнёра.       Трение члена Джерри о тело кота быстро довело мышонка до разрядки, который громко простонав, кончил на их животы. В это время сокращение мышц на возбуждении кота довело того до конца.       Дыхание потихоньку восстанавливалось. Томас покрепче обнял мышонка, вдыхая такой привычный запах, который витал по всей комнате. — Я люблю тебя, Томи... — уткнувшись головой в область шеи кота, мышонок мило потёрся носиком. — А я тебя, Джерри... Теперь тебя не мучают грустные мысли? — Не понимаю, о чём ты, — игриво заявил мышонок. Сейчас его уже не волновали те мысли, которыми он себя накрутил. Раз этот котик сейчас лежит рядом, значит, и не стоит думать о чём-то ещё. По крайней мере, пока этого было достаточно, чтобы переключить Джерри только на хорошие мысли. — Пока ты тут, рядом, мне нет смысла думать о грустном.       План Джерри состоял в том, чтобы усыпить внимание Тома и сразу уснуть после их расцепки, но чистоплотного кота так просто не проведёшь. Так что через некоторое время мышонок был доставлен в ванную комнату на плече. Единственное, что было принято совместно на пути сюда — это ещё немного понежиться и получить удовольствие под струями тёплого душа. Благо, соседи снизу имеют проблемы со слухом, поскольку звуки в ванной комнате гораздо громче, чем в спальне.       А для того, чтобы у Джерри больше не появлялось сомнений, у Томаса уже был план, который первому нельзя узнать ни за что до дня Х.

***

      Джордж уже успел привыкнуть к одному сюрпризу, который ему часто устаивает Максл. Когда уставший кот поздно возвращается домой, его встречает мышонок у подъезда с пакетом еды. В нём либо уже готовая еда из ближайшей кафешки, либо то, что мышонок собирался приготовить сегодня на ужин. В конце концов, спортсмену нужно правильно питаться, отдавая вредным вкусняшкам малую долю рациона.       Первые пару раз коту было неловко от подобных знаков внимания, но он очень быстро приспособился к таким проявлениям заботы со стороны Максла. Наверное, тяжело найти кого-то заботливее, чем этот мышонок.       Если с самого начала они виделись только по выходным, то теперь половину недели они точно проводили вместе. Даже научились сосуществовать в одном пространстве, когда кто-то из них занят. Подобное может быть тяжело в начале отношений, когда хочется полного внимания своей половинки в любой момент времени.       По окончанию судебных разбирательств пара разъехалась по своим домам. Поднимать тему совместного проживания было рано для только образовавшейся пары. А потом забывается то, что об этом не мешало бы подумать.       Как быстро развивались их отношения, также быстро они и научились вместе уживаться. Идей о совместном проживании они пока не строили. Просто кочевали друг у друга по квартирам. В будние дни чаще околачивались у Джорджа, а в выходные у Максла. — Ты сегодня позже обычного. Заходил куда-то ещё? — Ты бы хоть предупреждал, когда решаешь подождать меня у подъезда. Я же дал тебе ключ на прошлой неделе. Почему прост не зашёл? — Нуу... Забыл дома... — на самом деле Максл невнимательнее, чем вы можете подумать в начале знакомства с ним, но такие вещи присущи подавляющему числу людей.       На улице уже было достаточно прохладно, поэтому щёки ожидающего Максла немного покраснели, а руки он прятал в карманах, что было не совсем удобно в короткой куртке.       После милых обнимашек на входе в подъезд, Джордж быстро потащил мышонка в дом. Дальше дела пошли привычным образом. Пока Джордж сделал чай и уселся, чтобы доделать работу и исправить текст по редакторским правкам, Максл приступил к готовке ужина. — Ты всё ещё не рассказал, почему так задержался, — ради удобства при общении кот привык устраивать себе рабочее место за кухонным столом. Так было удобно говорить, пока каждый занят своим делом. — К Томасу заехал... — робко ответил Джордж. — Хм... Чего это так неожиданно в середине недели? Не проще было встретиться на выходных? — Нет... — необходимо было как-то свести тему разговора, но так чтобы собеседник даже не заметил этого. — Просто что-то мы давно не виделись. Ты сам давно с ними виделся? — Созваниваемся с Джерри мы почти каждый день... — А с Томом не общаешься? — Ммм... — мышонок прекратил готовку и задумался. — Наверное... Просто как-то неловко будет и мне, и ему. Мне кузен пару раз при личной встрече говорил, что ревнует Тома к нашим бывшим отношениям. Не знаю, как Томас сам на это смотрит, но я не хочу давать маленькому братцу причин для беспокойства. — Ты слишком заботлив. В конце концов, вы же хорошо общались. Томи точно считает тебя хорошим другом. — Всё равно как-то неловко, — оставив эту тему разговора, Джордж решил поведать очередную историю о горе редакторе, которого вскоре обещали заменить. Простофиля редактор, в попытке выслужиться, решил предложить новую идею для продолжения истории. Если быть конкретнее, то он предложил ввести горячую романтическую линию между двумя второстепенным персонажами. Только вот либо у него каша после прочтения рукописей была, либо просто был очень невнимателен, поскольку предложил ввести ЛГБТ-пару между оруженосцем главного героя и тёмным эльфом. А когда его об этом спросили, устроил сцену, которую и некоторым актёрам не получится сыграть. Этот молодой редактор оказался весьма консервативных взглядов. Хоть сама идея и понравилась старшему редактору, но поведение и некомпетентность предложившего заставили задуматься о переводе его на других авторов, если вообще не на другой отдел. Джорджа перспектива нового редактора порадовала. Может, этот человек даст ему больше свободы в его книгах. — То есть от тебя следует ожидать любовную линию друх эльфиек? — ехидно заметил мышонок. — Ну, не эльфиек. Любовь между оруженосцем главного героя и тёмным эльфом. Сколько крику было, когда он понял, что оба персонажа парни. Мне должно было быть обидно, но было скорее смешно.       Ужин проходил в такой же атмосфере. Парни делились историями за последние дни, а под конец даже мило держались за руки. После ужина ребята смотрели вечерную трансляцию нового аниме, которое было на удивление неоднозначным. Вроде бы и фэнтези гарем, но шипперить хочется кандидатов между собой, а не с главной героиней. Даже смотрелось бы более естественно. Только вот тут парни столкнулись с большим конфликтом, не поделив одного блондинчика. — Да ну нет, Хранитель ему подходит больше. Они знакомы давно. Ты помнишь их объятия в флешбеке? — Не согласен. Хранитель больше любит свои книги. Они давно не дети, а хулиганский и пошлый характер Барда лучше будет смотреться в тандеме со справедливым Блонди, — имена они не использовали, лишь клички, что раздали ещё в первой серии.       Однако как бы долго они не спорили, а под конец серии все опять спасали героиню. И кот, и мышь были разочарованы. Но, в конце концов, в жанрах даже сёнен-ай не значится. — Зато артов по этим парочкам завались. — Я слышал, что уже даже додзинси есть. Одна парочка из тренажёрного зала тоже смотрит это аниме.       Вот так зачастую и проходит вечер в этой квартире. Дома у Максла мы больше играем в приставку или настолки. Джорджу даже порой грустно, что вещи, которые полагается делать только парочкам, происходят реже, чем хотелось. Обнимашки и лёгкие поцелуйчики. Однако кот чувствовал себя на удивление голодным до физического контакта.       Когда мышонок ушёл в душ, в голове Джорджа не унимались идеи после разговора с кузеном. Как начать разговор? Даже вертелась идея поступить по сценарию шутки Томаса, но неуверенность в дальнейших действиях была значительнее. Он даже был не уверен в предпочтительных ролях в их паре. "Боже, неужели первая близость это так сложно", — котик отчаянно ворочался на диване, полностью уходя в свои мысли. — Всё в порядке? — резкий голос мышонка заставил Джорджа очнуться и смущённо ответить. — Нет... То есть да... Всё нормально. — Точно? — рука Максла легла на растрёпанные волосы кота, производя медленные поглаживающие движения. Ответом стало тихое урчание. — Хочешь поговорить о чём-то?       Джордж лишь немного кивнул. Однако расположившийся рядом на диване Максл не давал сосредоточиться, ибо на нём было лишь длинное полотенце, повязанное на талии. — Максл... Мы же... Мы же нормальная пара? — неуверенно начал кот. — Да, конечно. Что за вопрос? — Ну... Не знаю, как сказать. Вроде уже давно вместе и привыкли друг к другу даже в бытовом плане. Только вот... — шестерёнки в голове уже горели от кручения, и произошёл взрыв. — Я тебя совсем не привлекаю? — громко высказал свой вопрос Джордж, максимально приблизившись к лицу собеседника. Однако уверенно заданный вопрос явно диссонировало с покрасневшим лицом кота. Немного выждав, мышонок расслабленно выдохнул.       Такое спокойствие со стороны мышки озадачило кота. Но рука, неожиданно оказавшаяся на шее, не дала Джорджу отстраниться. Напряжение быстро сменилось лёгкой неловкостью. Лица всё ещё были на расстоянии десятка сантиметров, которые в какой-то момент резко сократились по обоюдной инициативе. Нежно и медленно, но Максл успокаивал взбудораженного котика.       Через какое-то время никакого напряжения Джордж уже не чувствовал, и мышонок спокойно выпустил его из хватки поцелуя. — Не думал, что тебя это настолько волнует. — Ну просто... Сложно отрицать естественные желания, а ты в этом плане вёл себя довольно отстранённо, — волнение как рукой сняло, стоило вспомнить, что собеседник всегда был готов к любому серьёзному разговору. — Моя вина... Похоже, в этот раз я ошибся... — кот удивлённо посмотрел на Максла. — Я не хотел на тебя давить. В конце концов, я же знаю, что с тобой было в прошлом. Стоило спросить изначально, однако я не хотел тебя заставлять вспоминать прошлое. Я просто подумал, что после произошедшего тебе подобное может быть противно...       Удивление мышонка было не описать. Всё это время они думали, что проблема в партнёре. Было бы странно говорить на тему интима сразу после признания, но прояснить спустя неделю можно было бы. От осознания ситуации кот ударился головой о спинку дивана в эмоциональном позыве. — Похоже, мы оба заблуждались... — после выразительной паузы Джордж продолжил. — Я всё это время думал, что проблема либо во мне, либо в твоих прошлых отношениях. Что ты не хочешь сводить наши отношения до секса, — оба даже рассмеялись на последней фразе. — Не беспокойся насчёт этого. Да, мне может немного за прошлое стыдно перед тобой, но, в конце концов... — рука привычно легла на макушку кота и снова стала поглаживать. — Я же тебя люблю... — То есть ты был согласен на отношения без интима, если бы мне и правда было бы такое противно? — под нежные действия Максла Джордж сполз головой на колени к дарителю ласки. — Да, отношения не строятся исключительно на этом, хоть сдерживаться и было трудно...       В порыве уверенности кот притянул мышонка к себе для поцелуя, вот только действие было прервано с ехидной улыбкой. — Ммм... Не сегодня, — вопросы тут же закрутились в голове испугавшегося котёнка. — Первый раз особенный в конце концов. Поэтому подождешь немного? — С тобой я уже ничего не понимаю... — демонстративно скорчив обиженную моську, Джордж посмотрел на Максла. — Днём больше, днём меньше. Торопиться некуда. Давай лучше куда-нибудь скатаемся на неделе после работы. — Ты невыносим... — всё ещё обиженно причитал Джордж, по-детски ткнув пальцем в ямочку на щеке мыши. — И я тебя люблю.

***

      У Томаса с утра сдавали нервы. Сегодня всё должно быть выверено до минут. План был разработан за месяц. Всё было утверждено и подготовлено. Даже скрыть следы подготовки удалось. Благо, среди друзей был человек, которому можно было доверить хранение не только секрета самой тайной операции, но и ключевого элемента предстоящего вечера.       Ничего неподозревающий Джерри был обеспокоен напряжённым поведением своей половинки, но скинул это на предстоящий полёт. Идея устроить совместную поездку была давно, однако сейчас получилось состыковать отпуск и подобрать подходящий город для поездки. Для Джерри это место представляло собой ностальгирующее воспоминание, когда однажды он решил оставить всё позади, в том числе и надоевшего кота, отправившись в большой город. Там должно было быть весело. Красивая жизнь и прочее, но из-за кошмарной и агрессивной атмосферы он вернулся домой почти бегом. Кот был очень шокирован в тот вечер, когда мышонок кинулся на него чуть ли не с поцелуями.       Теперь они летят туда, будучи взрослыми людьми и как пара, а значит, мечта детства исполнится своеобразным образом. Во время ожидания в аэропорту Томас решил оставить Джерри на время под предлогом сходить в уборную, вот только ему пришлось немного задержаться. — Доброе утро. Извини, что пришлось так рано приехать сюда, — Максл ждал кота позади терминала, как они условились заранее. — Ничего, — мышонок достал из сумки маленький бумажный пакет, в котором лежало что-то квадратное. — Всё идёт по плану? — Конечно. Ты же никому не говорил?— насторожено спросил Томас. — Само собой. Я выйду через левый дальний выход, так что запалиться не должен, — не удержавшись, Максл приобнял кота и ободряюще похлопал по спине. — Не волнуйся так, а то удовольствие от поездки пройдёт мимо тебя. До вечера просто спрячь это и наслаждайся поездкой, — мышонок аккуратно переложил в рюкзак пакет и отодвинулся. — Максл... — кот неуверенно обнял старого друга. — Спасибо за всё. — Мне неловко, — наиграно прикрыл лицо рукой мышонок. — Я сейчас покраснею. — Я серьёзно и надеюсь, что у вас тоже всё нормально, — Максл обнял кота в ответном жесте. — Думаю, всё решу в ближайшее время. Так что не волнуйся, — неуверенно парни отдалились. Похоже, они окончательно привыкли к статусу нормальных друзей только недавно, но это не мешает им помогать друг другу в ответственные моменты. — Хорошо... Смотри, не напортачь с моим братишкой, — попрощавшись, парни разошлись по своим делам, ибо у каждого на сегодня были большие планы. По крайней мере, для них это были дела огромной важности.       Полёт прошёл в лёгком романтическом настрое, поскольку Джерри всячески льнул к Томасу. У того явно было игривое настроение, только вот большое количество людей не располагало кота к излишним проявлениям нежности.       Понимающий Джерри не стал давить, но это не остановило его от того, чтобы удобно устроиться на плече Тома и проспать остаток полёта, пока кот заботливо присмотрит за тем, чтобы ему ничего не мешало, в том числе и навязчивая стюардесса-мышь. Она уже пять раз демонстративно петляла мимо их мест возле иллюминатора. Однако грозный оскал кота отбил у неё желание больше тревожить их на протяжении полёта. Томас не любит так делать при Джерри, но поскольку тот мирно спал, можно было решить проблему одним махом.

***

      Большой город, также называемый Большим яблоком. Внушительные виды высоких зданий и улицы, переполненные людьми. Такое было не совсем по душе Тому, однако Джерри чувствовал себя вполне комфортно по пути в отель.       Удобный двухместный номер в скромном отеле соблазнял остаться и провести весь отпуск в нём. Только вот у парней уже был расписан маршрут действий на весь день. Над финишным этапом которого Томас очень долго корпел.       Начала наша парочка со смотровых площадок, с высоты которых весь город был как на ладони. Несмотря на рабочее время и будний день недели, людей было отнюдь не мало. Подобное хоть и не мешало проводить время за фотографированием, но немного расстраивало Джерри.       Эта поездка должна была быть запоминающимся романтическим приключением. Пускай и продлиться она всего пару дней. Этот город когда-то заставил мышонка вернуться домой к тогда ещё ненавистному коту. Возможно, это был первый шаг к осознанию необходимости быть рядом с этим парнем. В итоге сегодняшняя поездка походила больше на дружескую.       Томас экспрессивен, но не любит проявлять любовь в людных местах. Тот случай у двери был исключением, ибо тогда его нервы были уже на пределе от надоевших соседей. Правда, мышонка забавляло смотреть, как от него шарахались потом всю неделю.       Джерри даже предложил в следующий раз пригрозить засосом уже им, если те начнут свою истерию о противоестественности. Томас посмеялся над данным комментарием, но заявил с серьёзным выражением лица, что никого целовать, кроме мышонка, не собирается.       Другие поездки прошли более гладко, ибо местом пребывания выбирались малоизвестные места, где точно было мало народу. В красивых парках находились места для поцелуев, а кафешки были не особо забиты людьми, и можно было игриво вести разговор.       Наверное, Джерри перенял черту своего кузена. С началом отношений с котом у мышонка либидо возросло в разы. Пускай сексуально они удовлетворяли друг друга в полной мере, но возникла потребность заявлять свои права на кота даже перед окружающими. В институте это выражалось особенно ярко.       Когда об их отношениях узнали почти все их однокурсники, скрываться не было смысла. Только вот некоторых кошечек это не останавливало. Первокурсницы всё ещё любили одаривать кота своим вниманием. Пускай университетская троица подружек (против них Джерри ничего не имел) и ограждала большую часть, некоторым удавалась проскользнуть и позаигрывать. Таким девочкам были уготованы подставы со стороны мышонка. Угрожающие записки были своеобразным проклятьем для любой, кто посмел приблизиться к коту.       Томас, естественно, не догадывался о подобных действиях за своей спиной, но замечал, что взгляд Джерри становится злым, если какая-то неизвестная девушка оказывалась поблизости.       В верности Тома мышонок не сомневался, но вот о том, что кошечки могут воспользоваться особой связью видов и каким-либо образом соблазнить его, Джерри волновался.       К счастью, спустя год на работу к Тому устроилась одна из институтской троицы. А значит, что можно было не волноваться, поскольку та активно общалась с мышонком. В принципе, вся троица быстро подружились с Джерри. Видов на Тома они не имели, но чувствовали какую-то обязанность заботы о личном пространстве кота. Наверное, это какое-то чувство стаи, присущее кошкам. А Томас просто оказался подходящей особью для объединения этих львиц, которые на самом деле не были лучшими подругами до знакомства с котом.       Вернёмся к сложившимся обстоятельствам. Том и Джерри отдыхали от долгой прогулки в центральном парке. Несмотря на наличие людей неподалеку, кот сложил голову на удобные колени мышонка, пока тот сидел на скамейке. Подобное удивило Джерри, но такой жест явно был осознанным со стороны кота. Пока они так долго гуляли, то даже ни разу не поцеловались. Том почесал своего любимого за ушком. Наверное, это был своеобразный способ кота приободрить своего мышонка.       Какого бы не были люди мнения о недогадливости кота, но беспокойство своего партнёра он распознавал достаточно хорошо и всегда стремился поднять настроение в случае даже лёгкой хандры. Самому коту было неловко, что с момента начала их отношений у мышки стало больше поводов для беспокойства. Только вот отпускать эти отношения он ни за что не собирается.

***

      Джерри не ожидал, что вместо какой-то кафешки Томас поведёт его в ресторан. "Надо брать от поездки лучшее", — сказал он. Оказывается, кот даже одежду соответствующую взял для них двоих.       По прибытии Джерри не мог не удивиться. Этот ресторан был тем, что он видел во время своего прошлого визита. С балкона которого чуть не упал. В котором танцевал с тремя милыми девушками в одинаковых платьях. Атмосфера не особо изменилась. Возможно, лишь музыка немного.       Вечер проходил хорошо. У пары раньше не было подобного вечера. Вместо таких мест они предпочитали другие способы провести время. Правда, оба сейчас понимали, что в подобном времяпровождении своё очарование. Атмосфера настраивала на романтику, а разговор за столом обретал какую-то особенную нежность. — Знаешь, днём мне это поездка могла показаться не самым хорошим решением, но сейчас я думаю, что оно того стоит. — Я надеюсь... — в голове кота уже ворочались мысли, как лучше начать разговор, ведь повторить уже не получится. — Джерри... — Да? — пауза в словах заставила мышонка немного напрячься, но следующие слова были такими нежными что нельзя было не растаять. — Я очень счастлив, что мы смогли прийти к тому, кем сейчас являемся друг для друга. Переход был достаточно резким. Сначала я даже не мог до конца поверить в происходящее. То, что главная заноза в моей жизни может оказаться так мне необходима. То, что ты можешь смотреть на меня такими глазами, полными любви, а также то, что твои объятья могут быть так мне необходимы, — кот полез в карман пиджака и что-то спрятал в руках, которые протянул на середину стола.       Действия Тома не были до конца понятны мышонку, однако тот с трепетом ждал концовки. — Джерри... — кот разомкнул руки, в которых оказалась маленькая квадратная коробочка. — Открой... — неуверенно, но мышонок взял коробочку и в тот момент, когда мышонок её открыл, Томас огласил самый главный вопрос этого вечера. — Ты выйдешь за меня?       Подобного вопроса Джерри точно не ожидал. Законом подобное не запрещается, но популярности особой не имеет. А то, что Томас пошёл на подобное... В голове сразу всплыло воспоминание о том, как Том готовился сделать предложение одной из своих бывших. Тогда он был влюблен без памяти. Значит ли это, что мышонок занимает столько же мыслей кота, как тогда та кошка.       Пауза немного затянулась, а лицо мышонка покраснело. Томас решил предпринять попытку вывести из раздумий своего возлюбленного. Обойдя стол, тот встал на одно колена напротив Джерри. Внимание окружающие было сфокусировано на этих двух юношах. — Ты мне ответишь? — немного саркастично спросил Томас.       У Джерри будто ком застрял в горле, поэтому он не мог сделать ничего, кроме как активно закивать и спуститься в объятья кота под аплодисменты зала. Слёзы пошли сразу у обоих. Только кот старался сдерживаться. Всё-таки это было правильным решением. Это дало понять Джерри, что неважно, что было раньше. Сейчас этот кот считает его самым важным для него человеком.       Томас был тоже очень счастлив. Оставалось последнее действие. Немного разорвать объятья и надеть кольцо на палец Джерри, а затем нежно поцеловать под повторные аплодисменты.       Вечер прошёл крайне удачно. Все дневные неурядицы были стёрты этим моментом. Долго оставаться в ресторане не имело смысла. Через некоторое время парочка вернулась в отель, где Джерри со всей страстью набросился на Тома.       Ночь была полна страсти и любви. Джерри периодически пробивало на сентиментальные слёзы, которые кот заботливо слизывал со щёк мышонка.       Нежность этой ночи продолжалась очень долго, пока парни просто не уснули без сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.