ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такая разная пустота

Настройки текста
POV Бибиэйт -Вот уже несколько недель я вижу одну сплошную пустоту. Она везде. Вокруг меня. Ей очень нравится шевелиться, пахнуть, шуршать чем-то и громыхать рядом. Но есть для меня и особенный вид пустоты. Да. Его звуки я узнаю еще задолго до того, как он появится рядом. Он вечно носит на себе что-то твердое, тяжело дышит и постоянно куда-то исчезает. Я знаю, что скрывается под этой твердой скорлупой. Настоящий Он. Живой. Часто появляются рядом и еще два вида пустоты. Один из них злой, холодный как ледышка, ужасно громкий. От него жутко воняет порядочностью и ответственностью. Эти запахи я не люблю. Когда он появляется, я прячусь под подушку и слушаю, как из него льётся грязь. Эта грязь ранит меня, хоть я и многого не понимаю. Но он уходит, оставляя меня наедине с запахом лекарств. Иногда заходит и второй тип пустоты. Он ступает тяжело, грузно, но звуки эти почему-то кажутся мне добрыми. Это уже другая пустота, не похожая на Него и не схожая со Злым. Второй тип не остается долго. Он помогает какой-то пищащей штучке, щелкает и пропадает. Все-таки странно, что я попала сюда, в эту пустоту. Ой, святые бибиби, кажется, Он пришел! Этому я снова очень радуюсь. Хочется как можно больше узнать, из чего Он состоит, как и что любит, но Он не понимает моего языка. Эх, жаль. Мне ведь столько хочется рассказать! Он снова садится рядом, убирает скорлупу и дает моим пальцам узнавать Его. Хочется запомнить каждый миллиметр, чтобы когда Он уйдет, сохранить это в своей голове. Случайно касаюсь чего-то теплого и мягкого - кажется, губ. Он не злится, наоборот даже, дышит чаще. Зная Его, это можно принять за радость. Ой, что это..? Что-то касается моей талии и аккуратно, бережно пододвигает меня ближе. Прищуриваюсь и начинаю тихонько урчать: -Вуууп, вуууп. Вдруг слышу Его звук. Спокойный, глубокий. Он говорит на моем языке! -Меня зовут Кайло Рен. Кай-ло. Ух ты, вот это слово! Среди нашего плавного языка оно кажется скалой или острым хребтом в воде. Я, желая порадовать его, старательно пытаюсь выговорить: -Каааааааай-ло! Он снова дышит чаще и я чувствую что-то невидимое и теплое. Оно наполняет пустоту вокруг, в ушах немного звенит и хочется улыбнуться всему, что есть в этом пространстве. Посидев еще немного, Он уходит. Надо же, какое замечательное слово. Кааааай-ло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.