ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тем временем в голове Кайло

Настройки текста
POV Кайло Рен Эта маленькая девчонка похожа на осколок стекла. Она как будто вспарывает кожу каждым касанием, обнажая то чувствительное, что обычно мне так хочется спрятать за угрюмым выражением лица и кучей напускного льда. Она забавно учится говорить, каждый раз так смешно, по-птичьи раскрывая рот, всегда внимательно слушает то, что я говорю. С неким даже благоговейным ужасом. Но я никак не могу докопаться до её мыслей! Сила здесь бесполезна. Она похожа на раскрытую книгу, написанную шифром, с которым знаком только автор. Хотя, это было бы слишком просто. Я хочу сам узнать её до мельчайших деталей, эту наглую пришелицу, вопиюще искреннюю и до невозможности правдивую. Сейчас, когда у меня есть свободная минутка, можно заглянуть в медотсек. Она снова спит, а мне просто нравится на это смотреть. Нравится убирать со смуглого личика выбившиеся из прически волосы и затем будить лёгкой щекоткой. Она всегда улыбается, когда чувствует мое присутствие. И громко говорит своим тонким, высоким голоском: -Каааай-ло! Так повторилось и в этот раз. Сегодня врачи разрешили ей вставать и ходить, а значит, что организм Биби(как я привык ее мысленно называть) ждут новые испытания. Девушка сидела на кровати, по привычке что-то урча на своем наречии и перебирая пальцами ткань моего плаща. Затем она, по-птичьи наклонив голову, шутливо сказала: -Биби можно вставать. Давай с Биби! Помогаю ей опустить на пол сначала одну ногу, затем вторую. Пришелец цепко хватается за мое плечо и неуверенно, будто маленький ребенок, стоит, переминаясь с ноги на ногу, прислушиваясь к своим ощущением. Затем мы вместе делаем один шаг. Второй, третий... Через полчаса счастливая Биби носится по медотсеку за несчастным дроидом-медбратом, который, истошно гудя, забивается в углы. Девушка периодически влетает в стену и приходится с помощью Силы амортизировать удары. Это все очень забавляет меня. Но дела Первого Ордена и их чертово невозмутимое олицетворение - Хакс как всегда появляются невовремя. Отношу девушку в кровать и бережно укрываю одеялом. Она отключается почти сразу, как ее голова касается подушки. Спи сладко, Бибиэйт. А ты, мерзкий и меркантильный рыжий хер, сейчас у меня получишь грандиозных пиздюлей! И не будь я внуком самого могущественного ситха, если сейчас же не сдержу свое слово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.