ID работы: 3991453

Beepty boop

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошел ровно месяц с того момента, как на базе Первого Ордена появилось еще одно удивительное живое существо. Бибиэйт была чем-то абсурдным и в то же время радостным, тем, что делало Тьму не такой жестокой, какой она описывалась всегда и старалась соответствовать этому имиджу. Немного окрепнув, девушка стала все чаще выбираться из медотсеков и, держась за стены, исследовать огромный и неизвестный для нее мир. Она часто путалась под ногами, спотыкалась, разбивала коленки, но все равно оставалась странной и все время веселой девочкой с заливистым смехом. Для Биби абсолютно все было дружелюбным: и штурмовики, и безэмоциональные офицеры, и ничего не чувствующие дроиды. Детская наивность, которая заставляла слепую девушку сиять изнутри, стала ключом к сердцу самого "плохого" парня на Старкиллере. Кайло Рен не отставал от девушки ни на минуту. Не потому, что она утратив зрение стала неуклюжей, а потому, что это была единственная слабость его мятежной души. Хакс постоянно ссорился с магистром ордена Рен из-за такой опрометчивости. Эта девушка могла быть диверсанткой, специально подосланной сюда Повстанцами для разведки, могла быть смертницей, начиненной взрывчаткой или сверх опасным киллером с миссией по уничтожению личного состава Первого Ордена. Однако, не это стало основным мотивом. Ревность. Да-да, самая настоящая ревность. Сколько бы не переубеждал себя генерал, правду скрыть не смог: было больно смотреть, как смеется ЕГО Кайло рядом с этой дрянной девчонкой. Где-то в глубине души рыжеволосый хотел быть главной причиной улыбок мрачного обладателя Силы, но не выходило. И оставалось лишь кусать локти в порыве слепой злобы и ярости, так старательно сдерживаемой им на людях. Кайло очень удручало то, что Биби не может видеть его. Да, они прекрасно чувствует и слышит, но вот зрение.. Подарить возможность видеть было бы равносильно целой Далёкой-далёкой галактике, преподнесенной в дар. И настолько мужчина загорелся этой целью, что работал не переставая, пару десятков ночей. И вот, наконец-то получилось. Брюнет зашёл в медотсек, держа в руках укрытый плащом свёрток. Заслышав его шаги, девушка соскочила с кровати и побежала навстречу, шлепая по полу босыми ногами. -Каааай-ло! Биби рада тебя видеть! Мужчина улыбнулся, чувствуя,как прикасаются к нему маленькие ловкие ладошки. -У меня есть для тебя подарок, Бибиэйт. Сядь и не шевелись, хорошо? Та, послушно кивнув, вернулась и влезла на кровать, поджав под себя худые ноги. Кайло развернул темную ткань и аккуратно надел на голову девушки шлем с круглой черной линзой. Щелкнул несколькими рычажками для регулировки и спросил: -Видишь меня, Биби? POV Бибиэйт Он пришел очень рано. Обычно у меня получается поиграть с пищащим другом, потом спеть несколько песенок и съесть завтрак, но сегодня я услышала шаги намного раньше. Не знаю, что значит подарок, но слово это какое-то новое, интересное и.. Святые бибиби! Это тяжелое на голове открыло мои глаза. Ну, как открыло. Открытыми я держу их почти всегда но сейчас я снова могу смотреть. Сразу куча цветов и форм ринулись в мою голову, описывая то, что я считала пустотой. Наконец-то я вижу Его. Такой высокий, черный, опять в своей скорлупе. -Маску, Кааай-ло. Биби просит.-говорю, протягивая руки к нему и улыбаясь. Это получается само собой: уголки рта поднимаются вверх и как-то звонко и светло внутри. Он выполняет мою просьбу. Через пару секунд моим новым глазам показывается так усердно прятавшееся за маской лицо. Красивое, взрослое, с темными глазами. Все тело замирает и я так и остаюсь сидеть с глупой улыбкой и раскрытым ртом. Внутри все бешено колотится, бабочки, так долго спавшие, мечутся туда-сюда, словно хотят разорвать меня своими крыльями и вырваться наружу. Все-таки беру себя в руки, поднимаюсь и несмело, стыдясь даже своего восторга, говорю: -Биби счастлива. Кааай-ло. Спасибо. Его бледные губы растягиваются в улыбке, такой же настоящей и глупой, как моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.