ID работы: 3991458

Буду любить тебя таким

Гет
G
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Раны Икуто время от времени начинали кровоточить. Он пришел в школу побитый,на нем него было живого место. Парень сам удивлялся,как он так легко отделался. Ему было больно дышать. Ребра жутко болели. Тсукиоми сидел на месте Аму(т.к теперь он сидит тут)и задумчиво смотрел в окно. Как он и ожидал.Его одноклассники,увидев избитого новенького, начали издеваться ещё больше. Но больше всех его подначивал Тадасе. Блондин его встретил у дверей школы и "случайно" толкнул его. Затем, в коридоре школы, он его опять "случайно" задел плечом. От малейшего прикосновения раны начинали кровоточить. И Икуто,который пришел в рубашке, пришлось накинуть на себя пиджак. Формы у него не было,но черный пиджак и рубашка с джинсами ему шла безумно.       Аму в школе пока не было,но,когда она пришла,замерла на входе в класс. Её взгляд пробежался по всему классу и остановился на Икуто. Его лицо было всё в ссадинах,губа была разбита. Руки парня были забинтованы.Девушка сразу поняла,кто избил или был причастен к этому. Её парень сидел на парте в окружении своей свиты. Юки Яя,как всегда, сидела рядом с Хотори. Так же,вокруг стояли его главные приближенные- Рик Миято и Сэтоши Мирано. Аму,тяжко вздохнув,направилась в Тадасе. Яя,заметив Хинамори,тут же испарилась. Сэтоши и Миято куда-то ушли. Блондин остался один. Он с довольным видом буравил спину Икуто. Аму парень не заметил. А вот Икуто напротив. Он увидел вошедшую и улыбнулся краешком губ,но тут же поморщился. -Привет,Тадасе-розовласка чмокнула парня в щёку. Руки блондина тут же обвили талию девушки. -Привет!-сладко протянул "Принц".И заметил взгляд Икуто.Тадасе потянулся к Аму за поцелуем.       Но к удивлению парня,медовоглазая отпрянула от него. Аму так же заметила взгляд Икуто и её сердце сжалось. Тадасе,наверняка,избил его из-за неё. -Твоих рук дела?- Аму кивнула в сторону Икуто. -Детка,я таким не занимаюсь!-Хотори снова попытался обнять девушку,но та лишь отошла назад. -Значит,Миято и Сэтоши!-скорее для себя,чем для него проговорила Аму.       И тут случилось неожиданное. Амелия влепила пощечину "Принцу". В классе воцарилась тишина.Одноклассники уставились на парочку с изумлением; Юки Яя,вошедшая в класс, удивленно ахнула. Хинамори никогда не била Тадасе. За время их отношений они даже не ругались. Икуто резко вскочил на ноги и ошарашенно уставился на парочку. Теперь класс смотрел то на него,то на Аму и Тадасе. Хотори схватился за щёку,которая уже начинала гореть и покраснела. -Ты что творишь?-завопил парень и угрожающе посмотрел на розовласку. -Ничего,милый! Это не я. Я таким не занимаюсь!-процедила Аму-Я же знаю,что это твоих рук дело! Ты подослал Сэтоши,Миято и других парней.Зачем? -И что? Этот...нищий прикасался к тебе!А ты моя! Моя и точка.-Тадасе спрыгнул с парты и приблизился к ней.       Хотори уже замахнулся для удара,но Аму потеряла сознание. Он оторопело уставился на неё,одноклассники были удивлены не меньше. Икуто тут же подбежал к ней. Он бережно взял её на руки. Все следили за его действиями, а Хотори перекосило от злости. -Не трогай её!-прошипел Тадасе. -Хватит! Она не виновата,что я влюбился в неё.-проговорил Икуто и вышел из класса.       Парень принес девушку в медпункт. Врача не было. Икуто положил девушку на кровать и сел рядом. Он нежно провел рукой по волосам. И не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.