ID работы: 3991642

Похождения двух друзей

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто украл Ковальчук? Часть 3

Настройки текста
Примечания:
РOV Aлексей Нельзя медлить! Срочно в этот парк! Мы идём уже два часа. Где же этот чёртов парк?! Так, по-моему пришли. Я посмотрел на Тима. На его лице появились ужас и страх. Глаза увеличились в два раза и открылся рот. На мокрой зелёной траве лежала беспомощная блондинка. Её рот был заклеен скотчем, а руки и ноги связаны. Её грустный взгляд упал на меня. Переклинило меня сразу: это точно Юля, её взгляд я узнаю из тысячи, нет, из миллиона! И я побежал к ней. Еnd POV Aлексей Только Чумаков успел ринуться к любимой, как из кустов выскочил тот самый человек, которого описывал Дима. Неприятной внешности, с чёрной бородой и с увесистым крестом на груди. Он схватил Алексея и связал. Взяв супругов, похититель погрузил их в багажник своей машины и скрылся. Видимо, он использовал Юлию, как приманку. Но зачем ему понадобился Чумаков? Этот, и множество других навязчивых вопросов мучали Тимура, который остался в этом злополучном парке и вскоре решил, что нужно незамедлительно действовать. POV Tимур Моего друга похитили, и я даже не знаю, что делать! Один я не справлюсь... О, Эврика! Пойду и попрошу помощи у Пелагеи и Димы. Надеюсь, они мне не откажут... Добрался туда я быстрее, чем мы с Лёхой оттуда. Придя, я тут же сообщил Поле о случившемся. Она позвонила Диме. Он прибежал сразу (мне бы такую скорость). Теперь Дмитрий выглядел намного опрятней: волосы были чёрные, слегка с коричневым блеском, глаза, как и у меня- карие, белая рубашка, чёрные брюки и серая желетка. Он немного отдышался от быстрого бега и сказал, что готов к бою. Пелагея тоже присоединилась. Они сразу вооружились: Поля взяла скалку, а Дима швабру. Я же решил, что разделаюсь с похитителем на кулаках. Вот такая у нас "непобедимая" команда получилась. Еnd POV Тимур Команда, под управлением Родригеза, отправилась на поиски друзей. Шли они полдня. Искали везде. И тут наткнулись на весьма ветхий дом, весь чёрный и развалистый. Конечно у друзей не осталось сомнений, что супруги находятся именно там, потому что им больше негде было находиться. Подкравшись к дому, Тимур заглянул в здоровенную щель в стене. Ему открылась такая картина: у стены стояли два стула, а на них сидели привязанные к ним Алексей и Юлия. Убедившись, что похитителя поблизости нет, Тим дал друзьям команду "Вперёд!" и они вместе побежали на помощь. Зайдя туда, Родригез развязал Чумакова, Пелагея Ковальчук, а Дима в то время следил, как бы не зашёл похититель. РOV Aлексей Мы уже час сидим с моей Юлечкой, в надежде, что нас когда-нибудь спасут. Ну в Тимуре я не сомневаюсь. Он мой самый лучший друг, он не оставит меня в беде! Как только я успел так подумать, в дом вошли трое: мой Тим, Поля со скалкой и, кажется, Дима (не узнал его без слоя грязи) со шваброй. Спасители наши! Поля ринулась развязывать Юлю, а ко мне подбежал Тимур. Он был взволнован. Он волновался за меня. Одно движение его миниатюрных рук (а рост у него был явно не внушительным), и я свободен! Еnd POV Алексей Вот наконец-то все свободны. Пора бежать, да побыстрее! И наша компания быстро удалилась из этого места. Ещё не известно, как бы сложилась судьба влюблённых, если бы не Тимур...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.