ID работы: 3991642

Похождения двух друзей

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение деревни Голос. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло какое-то время с тех пор, как была спасена Юлия Ковальчук. За это время многое поменялось и многое произошло. Об одном из этих происшествий и пойдёт речь. POV Алексей Сегодня такой замечательный день! Солнце светит, погода ясная, на улице тепло. Не пойти ли прогуляться? Нужно взять с собой Юлю. "Юль, пойдём прогуляемся?"- спросил я супругу. Она ответила, что ей некогда. Видите ли, волосы помыла недавно... Ну ладно, пойду один. Вышел на крыльцо, вдохнул чистый деревенский воздух, и ступил на тропинку. Смотря под ноги, я медленно пошёл в парк. Вдруг почувствовал, что в меня кто-то врезался с разбега. Думал я недолго. Особенный, неповторимый голос Родригеза прозвучал резко и громко. Своим " Ай!" Тимур дал мне понять, что передо мной именно он, а не кто-нибудь другой. Я посмотрел на друга: он сидел на тропинке и потирал ударенный затылок. Тим посмотрел на меня и сказал: "Лёх, смотри куда идёшь! В следующий раз шлем одену, и тогда больно будет не мне, а тебе! Зачем я бежал к тебе? Ах, да! Слышал, что деревушка, где живут Пелагея и Дмитрий разрушена?" После этих его слов я очень удивился и испугался. Где Дима с Полей? Что с ними? Как им помочь? Нужно срочно их спасать! Так сказать, алаверды: они помогли нам, мы поможем им. Тиму моя идея понравилась. Но прежде, чем идти, нужно предупредить Юлю. Еnd POV Aлексей Ковальчук эта мысль не понравилась. Не потому, что ей безразлична судьба жителей деревни Голос (так она называлась), а потому, что она волнуется за жизнь любимого. Алексей поспешил её успокоить: "Не волнуйся, дорогая, я пойду не один, со мной будет Тимур!" "Этого-то я и боюсь...",-сказала Юлия, которая никак не хотела отпускать мужа на сложное задание. Родригез тоже уговаривал её, говоря, что всё будет хорошо, и они вскоре вернутся. После часа уговоров, Ковальчук согласилась и герои отправились на сложное задание- спасти целую деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.