ID работы: 399168

Сложно...

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 91 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.1.

Настройки текста
ГЛАВА 8. Уже было пора ехать в клуб, но мало кто этого хотел, в школе создалась такая тихая, родная идилия с нотками грусти, ведь это последний раз когда они вот так вот все вместе собрались тут, как дружная семья. Но время беспощадно идет вперед давая только раз взглянуть на свою любимую школу, напоследок запомнить её именно такой с радостью и печалью отдающей своих взрослых детей в руки судьбы, их судьбы. Вот ребята вышли из здания, ставшего за последние три года родным и смотрели на фейерверки. Небо освещало город, погрузившийся в ночную тень искрами разных цветов радуги, создавая сказочную картину. Среди всех сверкающих, завораживающих «брызг» отчетливо была видна только что поднявшаяся надпись из скрепленных между собой светящихся шариков : «Сейка,2006. Это были мы» сопровождаемая громким «Ура!» и бенгальскими огоньками, после чего Такуми вытащил из школы большую коробку с китайскими фонариками. «Ночь будет сказочно светлой, красивой и запоминающейся на всю жизнь», мелькнуло в мыслях Мисаки, наблюдавшей за своим фонариком, который через секунды «спрятался» от медовых глаз девушки. После маленького, но эффектного шоу на ночном небе к зданию школы подъехали три лимузина, конечно же все были ошарашены и тупо пялились на дорогие автомобили. Водитель одного из лимузинов вышел и подошел к президенту: - Наш начальник поздравляет выпускников Сейки и просит принять в качестве подарка поездку по ночному городу до клуба на этих автомобилях, - спокойно и уверенно произнес мужчина лет сорока. Извините, можно ли узнать имя столь щедрого человека? - Мысли все перемешались и не давали трезво оценивать ситуацию, но Миса нашла в себе силы побороть шок и как можно вежливее спросила больше всех интересующий её вопрос. Девушка, просто примите этот презент, - настойчиво ответил водитель. Еще раз извините, я отойду на минуту, - с этими словами Мисаки отошла от вежливого мужчины и приближалась к сгоравшим от нетерпения и любопытства одноклассникам. - Ребят, мне это не очень нравится, но тот мужик сказал, будто бы это -, указывая пальцами на машины, - подарок нам, хрен знает от кого и зачем, - скептически закончила Мисаки. После минуты раздумий девушку пихнули в сторону ожидавшего водителя с уверенными криками и возгласами «Конечно же да! И еще раз да!» Вскоре уже все расселись по машинам и только Аюдзава и Усуи все бегали между двумя автомобилями, в третий никого не пускали, проверяя все ли ученики на месте. Вот успокоившись и убедившись, что все ученики в машинах Мисаки тоже хотела сесть в лимузин следом за Такуми, но дверь захлопнулась прямо перед её носом, как в многих диснеевских мультиках с неуклюжими и смешными персонажами. - Извините, мест нет, прошу сесть в ту машину, - все тот же водитель учтиво указывал рукой на третье авто. - Хорошо, - разум твердил бросить все к чертям и остаться тут или добраться другим способом до клуба, но решение уже принято, тем более у Мисы было предчувствие, что если она будет послушно себя вести, то возможно узнает что-то новое для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.