ID работы: 3991855

Сигарета, три катаны и безумная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 38 В сборник Скачать

В команде

Настройки текста
Примечания:
Зоро выходит на поле, и, да, эти хмельные монстры совсем не маленькие. И катаны отобрали. Ророноа уже чует, что у чучел есть план, который в правила не вписывается, так что ради Чоппера, черт, они просто обязаны выиграть. За плечом раздается надменная усмешка. Какого его запихали на этот этап с бровастым коком? Будет только отвлекать. Зоро якобы невзначай оборачивается, но, нет, не обидно вовсе, что не встречается с блондином взглядами. Вот ведь идиот, пыжится, как всегда, красуется перед своими мелорин, аж ком в горле. - Что, маримо, - Санджи закуривает; Зоро незаметно крадет пару вздохов с табачным дымом, - без железок тяжко будет? И в голосе ни грамма остроты. И Ророноа хочется сказать что-нибудь похабное, так хочется, боже, а светлые локоны маячат совсем рядом, и мечник тупо пялится. На Санджи такая симпатичная полосатая шапочка, галстук, соблазнительно узкие штаны – при параде, в общем – какая тут игра. Блондин, наконец, замечает, что его рассматривают, тушуется и бурчит: - Отвернись. А у самого, поди, щеки краской зарделись. С летающей под облаками птицы кричат о мячах и про ту шапочку, что кок примерил – стало быть, говорит Зоро, ты будешь мячом. И вроде все так сказал, а Санджи не так слышит: бушует, вон. - Я не давал согласия быть мячом. И я не хочу носить на себе эту хренотень. - Хорош пререкаться! Так-так, сделай вид, что ты вовсе до этого момента шар над головой поварешки не приметил. - О, а мяч на тебе неплохо смотрится. Повар вспыхивает до малиновых ушей и закушенной губы. *** Проигравшие шалопаи собирают разбросанные зубы и стирают кровавые подтеки на лицах. Толпа шумит. То здесь, то там прорезаются удивленные возгласы: неужто кто-то сомневался в его безукоризненной тактике и стремительной победе с позиции ниже нуля. Санджи, прикрыв глаза, внимает овациям восторга и тихо млеет от похвалы. Ладно, кок заслуживает части лавров - работа была командной, что весьма обжигающе ударяет по нервам мечника. Зоро думал, он свалится с чужой ноги, потому что они, пожалуй, никогда не были так близки. А эти нелепые замечания, которые по идее должны быть заигрывающими (Ророноа работает над этим), не станут чем-то большим, если мечник не перестанет тупить как капитан. Санджи, подкрадываясь бесшумно, все дымит, и становится очень уютно. Окружающая действительность сужается на нем и светловолосом поваре. - Продержались дольше десяти секунд. Кажется, Санджи сейчас продолжит, скажет, мы молодцы, или, было круто, а если Зоро зафантазирует, так и вовсе пойдут разговоры не для многолюдных мест, но он зажимается – Зоро видит это по его сутулым плечам и сконфузившемуся лицу – и толкает в рот сигарету. - Идем на рекорд. - Пошли, заберем Чоппера. Кок разворачивается задницей, то есть, конечно, спиной, но Зоро смотрит, куда пониже. - Не могу больше, твоя задница, такая, блин, обтянутая брюками и… - Кретин озабоченный! Зоро блокирует удар лишь по инстинкту тренировок. А у Санджи чуть пар от лица не идет, пунцовый весь. Лодыжка кока оказывается на плече мечника. Уж не обессудь, повар, не жалуйся – забрался в личное пространство. - Поработаем в команде сегодня ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.