ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Прошел месяц. Эдди, как и обещал, бросил КТ и все шло своим чередом. Джой целыми днями пропадала у Джерома, а Эдди у Патрисии. И только спали они в своих комнатах. Да и в университете у них все хорошо. Вот только сейчас у них началась практика, которая состоит из трех ступеней. Вся суть практики заключалась ходить на разные мероприятия и делать снимки, а потом сдавать их. И так 1.Официальный вечер или какая-нибудь выставка.2.Модельный показ.3.Это путешествие. Каждую пару отправляют в три разных города. И там они должны сделать его снимки. Но не будем сейчас забегать вперед. Сейчас наши парочки идут в университет и не подозревают не о практике не о том, что придумала Джой. POV Джой Пока шла в универ, то думала о мельчайших подробностях того как буду упрашивать мистера Свита. А ведь план мой был просто просить мистера Свита поменять нас с Эдди комнатами. Но сказать об этом я решила только Джерому. И как только мы оказались в университете, то я сразу бросила Джерома где-то при входе и сразу помчалась к кабинету мистера Свита. И все-таки после десяти минут уговоров он согласился. Я была готова его расцеловать, но лишь сдержанно поблагодарив, я вышла из кабинета. Но за его пределами я просто стояла на месте и прыгала от счастья. Что заставило людей странно на меня смотреть. Но опомнившись, я просто полетела в нашу аудиторию обрадовать этой новостью Джерома. И, конечно же, он тоже был счастлив это слышать. Но сказать Эдди и Патрисии он решил не совсем обычно. И мы составили целый план. К нам на первой же паре пришел мистер Свит. И выяснилось, что мы будем проходить практику. Которая будет состоять из трех ступеней, но сказали нам лишь про одну, а про остальные нам скажут со временем. Нам сказали разбиться на пары: я была вместе с Джеромом, а Эдди с Патрисией. Как выяснилось, нам с Джеромом попалась выставка скульптур, а Эдди с Патрисией официальный вечер. Также каждой паре сказали, где и во сколько быть, и как одеться. На протяжении всех пар это было самой интересной новостью. А сразу после окончания занятий Джером помчался в свою комнату исполнять план. А мне нужно было найти Эдди и Трикси. -Кстати Патрисия, Эдди, не хотите, ли вы сходить на марафон ужастиков, который сейчас идет – спросила я, когда нашла их -Не плохая идея, только чуть позже – сказала Патрисия -Нет, нет, нет! Идите сейчас же, пока вы будете ходить, уже пройдет один ужастик -Ладно-ладно После этого я побежала в свою уже бывшую комнату, собирать вещи и уже через час все было собрано. Мы быстро перетасовали мои вещи в комнату Джерому, а Эдди в комнату Трикси. Пока их не было, я успела разобрать вещи, и мы с Джеромом уже сидели и смотрели комедию. POV Эдди Пока мы шли домой мы много смеялись, разговаривали. И вот когда мы почти дошли, до общежития Трикси вспомнила, как странно себя вела Джой, и мы от души посмеялись еще раз. -Кстати Трикси можешь скинуть те фотографии, которые мы сделали в парке – сказа я, когда мы дошли до её комнат -Да пошли, сейчас как раз скину Но как только мы зашли в комнату, то пребывали в шоке. Потому, что не застали ни Джой, ни её вещей. А наоборот мои. -Ты знаешь, что здесь? – спросила Трикси, отойдя от шока -Неа. А ты? -Нет. Зато я знаю, у кого спросить – сказала она, выходя из комнаты Мы направились прямиком в нашу с нашу Джеромом комнату. Ну, точнее теперь не нашу, а мою бывшую комнату и теперь похоже их. Когда мы зашли, то они сидели в обнимку и смотрели фильм. -Кто-нибудь объяснить, что тут происходит – сказала как можно спокойнее Трикс -А мы, что забыли вам сказать? Мы упросили мистера Свита и теперь живем вместе – сказала Джой -Действительно, что тут можно забыть – сказал я, с сарказмом -Слушайте я, что-то не могу понять, что вам не нравятся голубки? – спросил Джером В ответ мы с Трикси просто молча ушли. В комнате я сразу же принялся разбирать вещи, а Трикси тем временем, что-то рисовала в альбоме, но я не видел. И после того как я закончил, я сел на кровать рядом с Трикси, надеясь посмотреть, что она рисует. Но она лишь быстро перелистнула страничку. -Эй, трепло, что ты от меня прячешь? -То, что тебе видеть не следует. А теперь в душ и спать, потому, что завтра как помнишь у нас практика -Ладно, если, что альбом можешь оставить тут -Обойдешься проныра После этого я думал, что трепло от меня прячет. И вскоре с этими мыслями уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.