ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая практика

Настройки текста
POV Патрисия Проснулась я довольно таки поздно. Сегодня не было занятий потому, что у нас практика. Я переоделась, собрала волосы в пучок, застелила кровать и убралась в комнате, а этот болван еще спал. Но я решила не будить его, а послушать музыку и закончить, то, что начала вчера. Потом я достала альбом из своего укрытия и начала работу. В данный момент я рисовала, как мы с Эдди стояли и смотрели на звезды в ночь бала. Если бы вы полистали мой альбом, то увидели, кучу всяких рисунков, там был и Эдди и наши с ним встречи, и все, что я вижу и видела. Просидев так до часа дня, я все-таки решила разбудить проныру, предварительно спрятав альбом. POV Эдди Я проснулся от мелкого ёрзания в комнате и понял, что это трепло. Но решил не подавать виду, что проснулся и немного последить за ней. Она, как я и хотел, не пошла меня, будить. Она достала из-под кровати альбом, который вчера от меня прятала и, одев наушники начале в нем рисовать. На какое-то врем, я даже уснул, но вспомнив, то слежу, резко проснулся. И как же хорошо, что она еще рисовала. Но не прошло и пяти минут, как она убрала альбом обратно под кровать и начала подходить ко мне. Заметив это, я сразу притворился, что сплю. POV Патрисия У меня был выбор как его будить, и в связи с тем, что поцелуем и водой я его уже будила. То сейчас я просто обязана была разбудить его криком. -Миллер, вставай! – закричала я -Еще минуточку – сказал он Я сейчас, честно говоря, была в шоке. От того крика, которым его разбудила, он просто сказал: “Еще минуточку”. Он не подорвался, не заорал, а просто спокойно сказал. Что-то тут не чисто. Но я решила не подавать виду. -Какую минуточку?! Ты проспал до часа дня! -Ну, ладно-ладно -Так благотворительный вечер в пять, быть там надо в полпятого. Получается, у тебя есть три с половиной часа -В смысле у меня ты тоже вообще-то не одета -Ну, я хотя бы уже встала -Все, все, трепло хватит. Я уже встаю -Да неужели Когда этот болван встал он предложил сыграть в карты, но не просто так, а на желание. В итоге я победила, но так как в голову нечего нормального не пришло, я решила сохранить желание на будущее. Но когда мы посмотрели на время, то поняли, что нам пора собираться. POV Джой Когда я проснулась, Джером уже играл во, что-то на ноутбуке. Но когда увидел, что я проснулась, он сразу отложил ноутбук и куда-то ушёл. А потом вернулся с чашкой кофе политой сверху взбитыми сливками. -С добрым утром, родная – сказал он, протягивая кружку -Ооо, Джером ты у меня такой романтик! Попив кофе, я переоделась, и решила послушать музыку и посидеть в интернете. Так, как нам надо было на три, а в два мы начали собираться и уже через полчаса мы были в пути. POV Эдди Так, как это было важное мероприятие, мне пришлось одевать костюм. Когда я уже переоделся Патрисия, только пошла в ванну. Я думал она там полчаса просидит, но нет ,она управилась за десять минут и выглядела довольно таки эффектно. -Может, хватит глазеть, и мы пойдем? -Вообще-то я не глазел и да, пожалуй, пойдем Когда мы пришли, то увидели большой зал, там не громко играла музыка, было много столов и вокруг, носились официанты с подносами. Не я, не Трикси не были в восторге от этого, потому, что не любили эти светские посиделки. Вначале мы с Трикси работали вместе, но потом нам пришлось разделиться. И в середине вечера, когда я делал фотографии, ко мне начали приставать разные девушки, как бы это странно не звучало. И именно в те моменты, когда они подходили ко мне, Трикс смотрела в мою сторону. Когда она увидела в очередной раз эту картину, то ясно дала мне понять, что обиделась и не хотела меня видеть. И когда пытался в очередной раз подойти, она игнорировала и уходила. В тот момент я понял, что еще один мой маленький проступок и наши отношения кончены. Когда это все кончилось, она сказала, чтобы я за ней не шел. Но также я не мог позволить ей, идти одной поздним вечером. Поэтому незаметно шел сзади, чтобы нечего не случилось. И когда она зашла в комнату, я еще погулял пятнадцать минут и тоже зашёл. POV Джой Когда мы пришли, выставка оказалась очень интересной, но были и те работы, над которыми мы от души посмеялись. И мы даже не заметили, как пролетело время. Поле этого мы еще полночи гуляли, а потом все-таки пошли спать. Мы не волновались на учебы, потому, что если у нас практика мы не учимся. А после каждого этапа нам дают один выходной, чтобы мы сбросили им фотографии и подготовились к следующему этапу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.