ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может мы поторопились

Настройки текста
POV Эдди Когда я проснулся, то не торопясь переоделся и пошел есть. И когда я пришёл, Трикси еще спала, она такая милая, когда спит, скорее всего, это из-за того, что она молчит. Но я решил не терять времени, а скинуть фотографии на компьютер. Когда я закончил со своими, то решил скинуть фотографии Трикси. Когда я закончил, мне захотелось посмотреть остальные её фотографии. Там были наши фотографии, фотографии с Джой, также там было много фотографий разных мест и достопримечательностей. - С каких пор, я тебе разрешаю лазить в моих фотографиях – послышался яростный голос из-за спины -А я не лажу, я просто их скидываю. Тем более я уже закончил – сказал я, протягивая фотоаппарат -Знаешь, что, это было последней каплей. Мое желание, чтобы мы жили как раньше! -Но… -Никаких, но, Эдди иди и верни мне Джой! Мне нечего не оставалось кроме как пойти к отцу. Но также меня мучал один вопрос: “Вместе ли мы еще?”. Ведь мы масштабно поругались, но между тем она не сказала, что между нами все кончено. С такими мыслями я и не заметил, что дошёл до кабинета отца. -Привет, можно войти? -Да-да, конечно -Слушай, ты не мог бы… -Что? -Продлить выходные между практикой -Эдди ты же знаешь, что нет хотя… -Что хотя? -Да, так, скоро узнаешь -Ну ладно, я пошел -Да иди Я решил не меняться, а все исправить ведь после того как я извинюсь она обязательно меня простит. Но ей я решил ничего не говорить. -Ну, что? Ты так быстро вернулся потому, что мистер Свит не колеблясь, согласился? -Ага, как же, я остаюсь -Стоп, что? Он, что не разрешил? -Нет, а вот ты напрасно желание потратила. На это она лишь хмыкнула, и пошла в ванну, взяв какие-то вещи. И уже через пять минут вышла переодетая. -И куда это ты собралась? -Я перед тобой отчитываться не должна – сказала она, напоследок при этом, хлопнув дверью, да с такой силой, что я думал, она с петель слетит. POV Патрисия Я просто не могла поверить, кто ему разрешил лазить в моих фотографиях. Да еще после того, что было вчера. Мне просто нужно было побыть одной. А может он такой же, как Бен и мы поспешили. У меня столько вопросов крутилось в голове. Но тут меня отвлекла смс, в которой говорилось о следующем этапе практики. Не обратив, на него особо никакого, внимания я продолжала идти и погружаться в свои мысли. POV Эдди Когда она ушла, я вспомнил про альбом, который она прячет под кроватью. Это был красивый черный альбом, когда я его открыл, я не мог поверить своим глазам, у неё талант. Складывалось ощущение, что я вижу черно-белые картинки потому, что она рисовала только простым карандашом. Что она там только не рисовала: от природы и животных до различных людей и достопримечательностей, но последние работы в основном были рисунки меня и наши общие. Посмотрев альбом до конца, я быстро убрал его обратно, так как она могла зайти в любой момент. Когда я клал альбом, то увидел среднюю по размерам коробку. Но понимал, что посмотреть, что в ней придется в другой раз. Да я понимал, что поступаю плохо, но лишь так я смогу её до конца понять. У неё столько секретов, хотя и у меня они есть. А может она сама их мне расскажет, если спросить. Через пару минут я узнал о втором этапе практики. А чуть позже решил думать, как извиниться перед Трикс. Как таково в голову мне ничего не пришло, и поэтому для начала я решил устроить просмотр фильм, а там потом и решить, как извиняться. Я выбрал ужастик, подготовил еду, и оставалось только его ждать её и её согласия. -Трикси не хочешь посмотреть фильм? – спросил я, когда она пришла -Ну … ладно, но учти, я тебя ещё не простила Мы включили ужастик и начали смотреть, а потом в середине ночи легли спать. POV Джером Когда я проснулся, Джой уже встала и куда-то собиралась. А когда увидела, что я проснулся, сказала и мне собираться. Тогда я решил не задавать вопросов, но когда мы были, уже десять минут как в пути я все-таки спросил. И в итоге выяснилось, что мы идем на кинофестиваль. Там мы были до ночи и там же мы узнали, что наш второй этап будет на день позже, чем у остальных. Потом в середине ночи мы все-таки пошли домой, и проспали до обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.