ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы поторопились

Настройки текста
POV Патрисия Проснулась я довольно таки поздно. Вспомнив, что вчера полночи мы смотрели, фильм поняла, почему, так поздно встала. Не торопясь, переодевшись и поев, я решила послушать музыку, но у меня не получилось. -Трепло, мы опаздываем – закричал только, что вбежавший в комнату болван -Нам только на три не кипишуй -Нет в сообщение не правильно указано время -С чего ты решил? -Отец, то есть Свит, мистер Свит только, что звонил мне и спрашивал почему, мы еще не там -Блин у нас есть пять минут, чтобы собраться и ее пять, чтобы оказаться там Когда мы собрались, мы практически летели не то, что бежали. И вот мы влетаем в зал в последний момент. Мне пришлось сесть в зале и снимать от туда, а Эдди с боку. И угадайте, кто там был главной звездой, да эта швабра КТ. Но вы не представляете, как я была то, что Эдди при возможности не смотрел на неё. Моему счастью не было предела, конечно, это не на всех моделей, но и то хорошо, что не КТ. И вот после двух часового марафона швабр по подиуму все закончилось. Все модели спустились, чтобы поговорить о своей работе со зрителями. А нам пришлось продолжать это снимать. И когда я повернулась, то увидела, что Эдди целует КТ. Мне было так больно, как будто мне в сердце вонзили нож. Но я же Патрисия Уильямсон меня так просто не сломать. Я собрала всю силу в кулак и начала идти к ним, а по пути прихватила две бутылки воды, которые держали какие-то девушки. И так как они были не далеко, я дошла до них за считаные секунды. К тому времени как я подошла, они уже оторвались, удивительно, что они друг друга еще не съели. И когда они оторвались, Эдди хотел, что-то сказать, но я перебила. -Эдди между нами все кончено – сказала я, вылив одну бутылку на него, а вторую на КТ -Чао, лузеры – сказала я, гордо подняв подбородок и выйдя из здания. Я хотела показать, что ничуть не переживаю и мне не больно от этого расставания. Но все было с точностью наоборот, мне просто хотелось лечь посреди улицы и заплакать. Но я держалась, дойдя так до комнаты, я просто села на кровать и не знала, что делать. И я поняла, что только Джой сможет мне помочь. Она мой спаситель, всегда поддерживает и помогает. И лишь она могла мне сейчас помочь прийти в себя. -Привет Джой. Мы можем встретиться через десять минут в кафе – спросила я, когда набрала её номер -Привет, да, конечно. В нашем любимом? -Да -Ладно, до встречи Положив телефон, я решила привести себя в порядок и по максимуму выглядеть бодрячком. POV Эдди Когда я хотел подойти к Трикси сказать, что я закончил, ко мне подошла КТ. -Привет – сказала она -Привет, слушай, я просто хочу сказать, что у нас ничего не получится, я люблю Патрисию И тут она меня поцеловала, первые пару секунд я не понимал, что происходит, а потом когда осознал, что происходит, сразу оторвался. И не успел я отойти от одного шока, как Трикс казала, что между нами все кончено, причем облила нас водой. И тут я понял, что она специально это сделала, чтобы нас с Трикси рассорить. После этого КТ разозлившись, ушла. А мне было плевать на, то, что я мокрый. Я не мог поверить в, то, что мы больше не вместе. В этот момент мой мир начинал потихоньку рушиться. Я просто не хотел верить в то, что произошло. Еще пару минут стояния там и отхождения от шока помогли мне. Я пошел домой переоделся и стал думать, как мне извиниться перед Трикси. POV Патрисия Когда в кафе пришла Джой я ей рассказала все, что со мной приключилось. Что она только не делала, чтобы поддержать меня и приободрить. И у неё это получилось. Уже через полтора часа я приняла это и решила забыть и больше никогда не ворошить кусочек моего прошлого. Нет, вы не подумайте, что я решила стереть память или как-то поменяться. Нет, я просто приняла это и решила идти дальше. И этот день мы с Джой провели просто чудесно. Мы дурачились, фотографировались и просто от души наслаждались этим днем. Потом Джой начала рассказывать о Джероме, о том, как у них все хорошо и чудесно. Да мне было противно это слышать, но я решила, что меняться комнатой не буду. Ведь я об этом думала, перед тем как идти в кафе. Но теперь ни в коем случае, ведь Джой счастлива, быть с ним, а кто я такая, чтобы мешать её счастью. А именно Джером делает её счастливой. В общем, так мы прогуляли до вечера, а потом разошлись по комнатам. -Трикси я просто хотел… - начал этот болван, когда я пришла домой -Слушай, мы с тобой расстались и мне все равно. А за меня не беспокойся, что меня не убьет, то сделает сильнее. -И, что мне теперь собирать вещи и возвращаться к Джерому? -Нет, ты остаешься тут. Джой там счастлива и я не хочу ей все испортить. Потом повисла тишина, и я решила прощаться с прошлым до конца, и на данный момент мне нужны были спички. Найдя их, я достала альбом и пошла в ванну. Там я сожгла каждый лист, и пепел смыла в канализацию. В тот момент я чувствовала легкость, но тоже время я не чувствовала, что до конца прошла все это. Когда я вернулась в комнату, то достала из-под кровати небольшую коробку. Это были мои воспоминания обо всем на свете. Чего только в ней не было, но из неё я достала лишь все, что связанно с Эдди и сразу же выйдя на улице закопала. А остальное в коробке я перепрятала в комнате, пока Эдди не видел. Остаток вечера я провела, слушая музыку и наслаждаясь моментом. А лишь потом легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.