ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне просто очень хороший друг

Настройки текста
POV Патрисия Когда я проснулась, Эдди уже не спал, удивительно. Он сидел и слушал музыку, а когда увидел, что я проснулась, то снял наушники. -Доброе утро – сказал он, улыбнувшись Утро добрым не бывает – сказала я, ответив улыбкой на улыбку. И тут я вспомнила, что было вчера, Эдди, назвал мистера Свита, отцом и мне стало интересно почему? -Эдди, а почему ты вчера назвал мистера Свита отцом? – спросила я, садясь на кровать. -Дело в том, что мой отец и есть мистер Свит – сказал он, после паузы -Ясно -Ты же никому не расскажешь? -Конечно, только я не понимаю, почему ты это скрываешь? -Не хочу, чтобы было особенное отношение ко мне, да и терять имидж не очень хочется – сказал он, на последних словах ухмыльнувшись -Было бы, что терять -Эй, я возмущен -Кстати ты помнишь, что в три нам в универ – сказала я, уходя переодеваться -Да, помню Многих из вас мучает вопрос: “Зачем идти если у вас практика?”. Дело в том, что вчера, как только мы закончили, нам сказала прийти в три и обсудить третий этап практики. И до трех я не знала чем заняться, вначале я хотела пойти с Джой куда-нибудь, но как позже выяснилось их практику перенесли со вчерашнего дня на сегодняшний. Поэтому я окончательно была в растерянности и похоже, что проныре тоже было скучно, потому, что после того как я встала он просто лежал и ничего не делал. -Эй, Трепло – вывел его голос меня из раздумий -Чего тебе смертный? -Ты нарываешься – сказал он, хитро улыбаясь -И что ты мне сделаешь? И тут он берет все подушки в комнате и начинает атаковать. Причем в это время я сидела на кровати и только потом поняла, что это был отвлекающий маневр. Пока я отбивалась от всех этих подушек он сел рядом со мной и начал щекотать. Что я только не делала и бить пыталась, но он был сильнее. И убежать, и даже просто молила о пощаде, но ему все было, нипочем и от этого он лишь просто смеялся. И когда я снова пыталась уползти, я поползла в ванну, но он и там меня достал. Тогда я взяла душ и, включив воду, направила на него. Как я и предполагала, он остановился, но потом он забрал у меня душ и направил на меня. Я пыталась забрать, но он был сильнее. И когда я все-таки забрала его он взял меня на руки поставил в кабинку и, включив воду, закрыл меня там. Выключив воду, я мокрая сидела там еще около десяти минут, и только потом он соизволил выпустить меня. Мы были оба мокрые до ниточки, а вся ванна была в воде в прямом смысле слова. Переодевшись, мы начали убирать весь беспорядок, который мы устроили. Но когда я совершенно случайно уронила мокрую тряпку на него, он начала намерено в меня её кидать. И после получасовой битвы мокрыми тряпками мы до конца убрались и пошли в универ. POV Эдди Пока мы шли в универ, то много дурачились и разговаривали. Но меня мучал они вопрос: “ Почему она на меня не обиделась?”. Ну, то есть я понимал, что она меня бросила, но я думал она, будет не разговаривать со мной или еще, что-то. И я понимал, что ответ даст мне лишь она. -Трепло, что с тобой, тебя как будто подменили? -О чем ты болван? -Ну, мы с тобой расстались и ты… -Не психую и обижаюсь? Слушай, мы расстались, и я это бы делала, если бы мы все еще были вместе, а теперь ты мой очень хороший друг и мне все равно с кем ты и остальное. А также я больше не буду переступать эту грань между дружбой и любовью. А веселится с другом, никто не запрещает – сказала она, идя и шатаясь по бордюру рядом со мной. -Ясно – грустно и кратко ответил я Когда мы пришли в, выяснилось, что нас собрали по поводу третьего этапа и как говорят они, этот этап самый сложный. Единственное, что я понял так это то, что мы поедем в три города, ну я думаю понятно, что мы там будем делать. Послушав еще пару минут скучных высказываний преподавателей, мы наконец-таки пошли домой. И, конечно же, также не торопясь и веселясь. Как только мы пришли, то сразу принялись собирать чемодан, так как наш самолет был в час ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.