ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джерой

Настройки текста
POV Джой Проснулась я от того, что меня потихоньку кто-то тряс за плечи. Открыв глаза, я увидела Джерома, который был куда-то собран. Но мне хватило мне минуты, чтобы вспомнить, куда он собран. И уже через пять минут я стояла на пороге одетая и с фотоаппаратом в руках. -Джой, что произошло? – спросил Джером, пребывая в шоке -В смысле, мы же на показ опаздываем так? -Нет, показ не скоро я решил разбудить тебя пораньше, чтобы прогуляться -А, да! Я так и подумала, может, пойдем? – сказал я, глупо улыбнувшись -Ну ладно пошли Мы решили прогуляться по парку и по пути зайти в кафе, так как с утра ничего не ели. Там мы взяли себе блинчики с медом и черный час с лимоном. Посидев там, мы решили снова пойти прогуляться, но не в парке, а по, почти пустынным улицам города. А вскоре мы пошли в ту самую беседку, в которой были на выпускном. Там, то до показа мы и просидели, а ближе к нему пошли в назначенное место. POV Джером Когда мы пришли, то весь зал был украшен разноцветными листьями, а на полу лежали дизайнерские ковры напоминающие тропику усеянную опавшими листьями. А все зрители уже занимали свои места. Джой пришлось идти в гримерку, чтобы сделать пару кадров оттуда, о том, как они готовятся к показу. Мне же пришлось остаться, но уже после минут пятнадцати Джой снимала со мной в зале. После показа я решил сделать Джой сюрприз. Когда мы вернулись в комнату, я сказал Джой быть готовым к шести вечера, но не сказал куда, чтобы это был сюрприз. Как и обещано я пришел в шесть и забрал Джой, при этом завязав глаза. Вся дорогу я держал её за талию, ведя в назначенное место. Когда мы дошли я развязал глаза, и она ахнула. Это был ресторан, который я арендовал для нас двоих. Он был уютный и очень романтичный. Внутри него было темно, но повсюду были развешаны гирлянды с переливающимися маленькими светлячками. А когда мы сели за стол, я конечно как джентльмен усадил первую Джой и, воспользовавшись тем, что сзади надел второй сюрприз. Которым являлся милый маленький кулончик с темненькой розой. Повернувшись Джой одними глаза только благодарила. Наверное, из-за того, что не могла сказать ни слова, ну я на это надеюсь. Мы много смеялись, разговаривали и в полночь пошли смотреть на звезды, но Джой это быстро наскучило и мы пошли смотреть фильм. Конечно, большую часть мы не видели, так как просто сидели и целовались на последнем ряду. Прогуляв так до шести часов утра, мы решили пойти домой. Мы просто плюхнулись на кровати, и почти сразу уснули, правда я еще немного полюбовался Джой, а точнее тем как она засыпала в обнимку с медвежонком, и молча завидовал ему, а вскоре и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.