ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перелет

Настройки текста
POV Эдди Когда все чемоданы были собраны, мы решили посмотреть фильм. И, конечно же, это был ужастик. Вот мы взяли ноутбук, поставили у выхода подготовленные чемоданы и начали смотреть. И в середине фильма Трикси уснула, она, наверное, единственный человек который может уснуть на ужастике. Полюбовавшись ей еще немного, я и сам, похоже, потом уснул. А когда проснулся, на часах уже было без пятнадцати двенадцать. -Трепло, мы опаздываем – закричал я, убирая ноутбук От этого она резко подскочила и, не задавая лишних вопросов начала вызывать такси. И вот уже через десять минут мы были в аэропорту. Как только мы прибыли в аэропорт, мы, расталкивая всех, бежали к стойке регистрации и успели в последний момент. POV Патрисия Когда мы поднимались по трапу, стюардесса сказала, что из-за того, что мы опоздали, да и плюс ко всему из-за того, что у них какая-то ошибка произошла. Мест в эконом классе не осталось, и нас пересадили в бизнес класс. В этот момент мы были даже рады тому, что опоздали. Когда нам показали наши места, мы даже удивились, что тут никого кроме нас не будет. Эдди почти сразу уснул, а мне спать не хотелось. Я решила послушать музыку. И знаете, когда ты вставляешь наушники, включаешь музыку на полную громкость, то переносишься в другой мир. Сразу же забывается реальность и её проблемы. Там лишь ты и музыка, также ты невольно понимаешь, что порой, когда тебе больно именно музыка тебе помогает. Включив на полную я покинула этот серый мир и наслаждалась. POV Эдди Когда мы сели в самолет я решил поспать. Ведь нельзя забывать: «Сон и еда – это святое». Но уснуть у меня не получилось, и я решил посмотреть, что делает Трикси. Она сидела и слушала музыку, потихоньку двигаясь в такт ей. Ведь слушала она её так громко, что не услышать её было трудно. Смотря на нее, я думал, как я мог потерять Трикси, мою Трикси. Вскоре ну как вскоре, наверное, спустя два часа, плеер у неё сел, и теперь, то она решила поспать. Я сразу же сделал вид, что еще не проснулся. Потом она сняла пиджак и, закрыв глаза, стала погружаться в царство Морфея. Удивительно, что она так быстро уснула. Я тоже так хочу! Я решил снова попробовать уснуть, но нет, здравствуй тысяча и одна мысль. И вот после минут так тридцати я уснул. Как вдруг сквозь сон я почувствовал ёрзание на соседнем сиденье. Когда я посмотрел в бок, то увидел съёжившеюся от холода Трикс, которая как раз сейчас сворачивалась в калачик. Я, аккуратно поднявшись, взял плед и укрыл им Трикс. Она сразу же вернулась в прежнее положение. Слегка улыбнувшись, я закрыл глаза, но тут почувствовал, что кто-то лег ко мне на плечо. Посмотрев в её сторону, я улыбнулся еще шире и последовал примеру Трикс. И вы не представляете, уже через минуту я спал. О Боже она творит чудеса. Хотя она сама чудо. Через некоторое время проснулся от голоса стюардессы, которая говорила, что мы уже приземлились. Как я понял Трикси проснулась за минут до меня и уже одевала пиджак. Выйдя из самолета и забрав багаж, мы вышли из аэропорта и стояли перед величественным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.