ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечный Лос-Анджелес и новая поездка

Настройки текста
POV Трикси Лос-Анджелес. Перед нами был город развлечений, азарта и голливудских звезд. Выйдя из аэропорта, какое-бы настроение у нас ни было, оно поднялось по максимуму. Мы решили не терять ни минуты. Поймав такси, мы отправились искать наш отель. Но так как мы знали лишь название, нам оставалось полагаться лишь на водителя, и он нас не подвел. Уже через десять минут мы стояли на пороге громадного четырехзвездочного отеля. Зайдя в него, мы сразу же направились на ресепшн. А позже мы узнали, что нам забронированы два одинаковых номера на три дня и три ночи. Переодевшись и закинув вещи в номера, мы пошли смотреть город. Первым делом мы пошли так называемую голливудскую аллею славы. И, наверное, пере фотографировались со всеми звездами. Дальше мы пошли гулять по городу, в надежде встретить кого-то из звезд, ведь как говориться мечтать не вредно. POV Джой Проснулась я от звонка, ну как проснулась это громко сказано. Я медленно открыла глаза готовые закрыться обратно и приняла вызов. Но уже через минуту я не была такой сонной, когда узнала, кто звонил. Как оказалось, это был преподаватель, который уже седьмой раз набирал то меня, то Джерома. Единственное, что я поняли из его речи так это то, что нам срочно надо в универ, иначе мы не пройдем практику. Вылетев из постели, я начала трясти Джерома, который мирно посапывал на своей кровати. И вот уже через пять минут мы оба одевшись, выбегали из комнаты. До универа было не так уж и далеко, поэтому за благополучные пять минут мы добежали. Ворвавшись в универ, мы попытались сразу оба протиснуться в дверной проем, ведущий в аудиторию, где нас ждали. Как позже выяснилось, что про нас думали как про образец для подражания, но мы оказались не такими и т.д. Когда закончилась долгая и скучная лекция о том, какие мы, однако без ответственные, нам сказали про следующий этап практики. Нам сказали, что мы полетим в другой город и также выяснилось, что все кроме нас уже разлетелись. Эх, а я хотела побыть с Трикси до отлета. Хотя когда я подумала о Трикси мне стало немного не удобно, что последнее время я была только с Джером, а с ней давно уже мы не пересекались. Надо это потом исправить. Но потом это мысль отошла на второй план, ведь наш самолет был в пять вечера, а если брать в расчет, то, что сейчас уже два, у нас оставалось всего-то три часа. Вылетев из аудитории пулей под руку с Джеромом, мы отправились, в комнату. Уже через два часа мы собрали вещи и заказывали такси для поездки в аэропорт. POV Эдди После нашей прогулки мы решили отправиться в отел и немного отдохнуть перед завтрашним днем. Но по пути туда мы поспорили, если Патрисия первая добежит до дальнего дерева парка, то я ей куплю мороженное, но если я то, она поцелует меня. Да, да вы не ослышались, именно поцелует, причем в губы. И видимо либо она так не хотела целоваться либо, окончательно решила порвать с прошлым. Ведь она пришла первая и обратно в отель мы шли с мороженным. После прихода туда мы разошлись по комнатам и лично я просто сел зависать в ноутбуке. Но не прошло и полчаса, как мне в дверь кто-то постучал. -Войдите! – крикнул я, потому, что царю было лень вставать -Эй, Эдди, а куда мы завтра пойдем? – спросила вошедшая Трикс -Не знаю, давай сейчас решим -Ладно Так вот мы и просидели до ночи, выбирая, куда завтра пойти и сделать фотографии. И так как фотографии города с прогулки у нас были, нам остались лишь фотографии с мероприятий. Таким образом, мы решили, что пойдем на показ фильма, в парк аттракционов и посетим несколько киностудий. Для нас это не было проблемой, так как у нас были полноценные права фотографов и соответственно разрешения. Довольные своим выбором, мы решили разойтись спать, перед этим договорившись, встретится в десять часов утра на этаже. После того как Трикси ушла мне стало скучно, но беспокоить её тем, чтобы мы посмотрели фильм или чем-нибудь занялись я не захотел, так как завтра будет насыщенный день и нам нужны силы. Спустя некоторое время мои попытки прекратились, и я благополучно видел десятый сон про еду. POV Джой Пройдя весь долгий путь до самолета, мы, наконец, заняли свои места и наслаждались полетом. Спросите, почему наслаждались? Потому, что мы с Джеромом обожаем все эти перелеты. Мы чувствуем себя почти как птицы. Весь полет мы о чем-то оживленно разговаривали и смеялись, за что многие пассажиры делали нам замечания. Но нам было плевать на окружающих. А когда наконец-таки добрались мы вышли из аэропорта и вздохнули полной грудью воздух наполняющий город…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.