ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселый денёк

Настройки текста
Pov Трикси Проснулась я утром от будильника. И когда я успела его поставить? Вспомнив, что сегодня много всего надо сделать я начала быстро собираться. Взяв из вазочки яблоко я пошла выходить. Конечно же мне далеко идти не пришлось ведь первым мы должны посетить парк аттракционов. Выйдя из номера я сразу наткнулась на Эдди который по видимому хотел стучаться ко мне. -Привет, прекрасно выглядишь -Привет, ты тоже нечего -Ну, что пошли? -Да, парк аттракционов ждет нас! Мы не спеша вышли и заказав такси отправились веселиться. Весь день у нас был практически расписан поминутно. Мы катались на аттракционах, ели сахарную вату и мороженное, играли в догонялки и просто от души отрывались. Когда мы плюхнулись на лавочку, чтобы попить спокойно смузи этот криворукий болван вылил его на меня. Во мне все просто бушевало, а он просто дико ржал смотря на меня. Я не выдержала и начала смеяться вместе с ним, не знаю, что и как он это делает, но я не могу долго на него злиться. -Ты, это, прости Трикс, я не хотел - сказал он успокоившись -Ладно проехали, но тогда нам нужно обратно в отель переодеться - сказала я, вставая -Не нам, а тебе -Так, ты сейчас договоришься -Все молчу! Но как только я хотела вызвать такси, увидела, что зарядки на моем телефоне не осталось. -Эдди, вызови такси, у меня телефон сел -Нет -Это еще почему? -У меня деньги на нем кончились -Супер, и как мне теперь идти с этим пятном?! -Ну, оно же у тебя сбоку? -Ну допустим, а что? -Ну я бы мог приобнять тебя и ты прижалась ко мне, чтобы этого пятна не было видно... -Что? Нет! -Ну как знаешь, тогда пошли не будет терять времени, киностудия ждет нас -Ладно... После этого я к нему подошла и прижалась боком, чтобы этого пятна не было видно. Оно уже высохло и остался только след, поэтому Эдди не испачкался. Когда мы с ним шли в обнимку он очень глупо улыбался, а я смотря на него не могла скрыть свою улыбку.Когда мы с ним проходили мимо маленькой девочки с мамой она сказала: -Мама смотри какая красивая пара! - сказала она, указывая на нас -Да милая, и ты себе найдешь парня, и вы тоже будете такой же красивой парой - сказала она, улыбнувшись Я уже хотела возразить, но Эдди будто прочел мои мысли -Да ладно, не рушь надежды девочки На что я лишь промолчала. Когда мы дошли до отеля, нам пришлось идти в обнимку прямо в мой номер. Хотя я была даже не против. Мне с ним так хорошо было, так тепло, душевно тепло. И мне это так нравилось, может мне показалось, но и ему возможно тоже. -Если хочешь можешь подождать меня здесь, я быстро -Ладно Я решила одеть маленькое черное платье с розовыми розами и сережки гвоздики тоже розочки. Все дополняла небольшая черная кожаная сумочка и туфли на каблуках. Подправив макияж я отправилась к Эдди. Честно говоря никогда не понимала как девушки могут долго собираться мне всегда хватало пяти минут. -Все я готова можем идти -Да, пошли Pov Джой И вот мы стоим в аэропорту города Токио. Честно говор всегда восхищалась красотой этого города и мечтала побывать тут. Ну, чтож моя мечта сбылась. Мы с Джеромом решили не заказывать такси, а пройтись до отеля пешком. Нам не составило особого труда найти наш отель, поэтому мы закинув вещи туда решили сходить покушать. И в связи с тем, что мы в Японии, конечно же мы решили поесть суши. И мы отправились в ближайший суши-бар набивать наши желудки. Pov Трикси Ка мы и хотели первым делом мы отправились в "Голливудская киностудия Universal". Что мы там только не фотографировали, от разных персонажей до посетителей. Так пролетела большая часть дня, но спохватившись мы отправились на показ фильма. Там мы фотографировали всех звезд которые там были. Вернувшись в гостиницу уже поздно вечером мы обессиленные упали на кровать и уснули. Pov Джой Вдоволь наевшись мы решили пойти посмотреть город, но у нас не получилось, так как пошел дождь и все наши планы рухнули. Но мы решили не терять времени зря и сходить в художественный музей Идэмицу. Чего там только не было от старинной посуды до вееров и картин из рисовой бумаги. Они были выполнены очень искусно и красиво, правда иногда попадались и такие работы над которыми трудно было сдержать смех. Проведя в нем до часов пяти вечера мы решили отправиться в отель и отдохнуть. А так как дождь к тому времени еще шел, мы поймали такси и отправились в отель. Когда мы приехали нашему удивлению не было предела, наш отел был со всех сторон обвешан разными постерами говорящих о фестивали аниме который будет завтра. Так как мы с Джеромом истинные ценители и любители аниме, в отличие от Эдди и Патрисии которые его ненавидят, что даже готовы создать клуб "Ненавистники аниме". Поэтому мы не могли упустить возможности пойти на этот фестиваль. А в связи с тем, что идет очень целый день, заморачиваться на счет посещения еще какого-либо мероприятия не надо было. Перед сном мы решили посмотреть фильм, и похоже уснули прямо на его середине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.