ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

День в отеле и аниме

Настройки текста
Pov Джой Проснувшись я огляделась, чтобы вспомнить события вчерашнего дня. Потому что не привычно видеть перед собой спящего Джерома. Когда мой мозг все переварил, я посмотрела на время и поняла, что очень рано встала. Я решила не терять времени зря и поспать еще немного. Pov Трикси Я проснулась от того, что кто-то мне дышал прямо в шею. Знаете такое не очень приятно чувство, но и весьма непонятное, от которого хочется подальше отодвинуться. Но у меня это не получилось так как меня, что-то держало. И только сейчас я поняла, что нахожусь не у себя в комнате и уж тем более с кем-то. Посмотрев за плечо, я увидела мирно посапывающего Эдди. Тут я конечно более менее успокоилась. Однако он такой милый когда спит, так стоп все позади.Но мне было так хорошо и тепло в этих объятьях, что я решила не вылезать из них. Я лишь решила продолжить спать и побольше времени провести вот так вот мирно посапывая в обнимку. Но не тут то было. Он начал ёрзать и как поняла открыл глаза, но руку убирать не собирался. И меня это даже радовало. Так стоп, что он со мной делает? Прочь эти мысли! Я решила продолжать делать вид, что сплю. А то если бы он увидел, что я проснулась, то понял, что я сама не захотела от него уходить. -Эх ты, соня-сказал он, и убрал прядь волос с моего лица После этого он куда-то ушел. И как я поняла в ванну, так как послышался звук воды.В связи с тем, что я не знала, что мне делать, я решила еще поспать. Но у меня это не вышло, так как после того когда Эдди вышел из ванны, то сразу направился меня будить. И тут мне стало интересно, как он будет это делать. -Трепло, вставай-в пол-голоса начал говорить он, на что лишь промычала -Хах, а ты еще та милашка - сказал шепотом он, но после этого начал понемногу трясти за плечи Тут то я решила закончить свою игру и "проснуться'. Перед этим конечно немного поерзав на месте и помычав. -Доброе утро-сказал Эдди, улыбнувшись -Доброе -Ну что, какие планы на сегодня? -Не знаю, может в отеле посидим? Так лень куда-то идти -Давай -Ладно, я пойду переоденусь, можешь через пару минут идти ко мне, что-нибудь придумаем -Хорошо-улыбнувшись сказал он Я наконец избавилась от платье и ему на смену появились черные шорты и черная футболка с тематикой Marvel. И как только я села на диван с ноутбуком, ко мне зашел Эдди. -Ну что, чем займемся?-спросил он, усаживаясь рядом Не знаю, может в карты сыграем?-спросила я, отставляя ноутбук -Давай -Подожди-на этих словах я убежала к своему чемодану и вернулась через минуту с колодой карт -На что играть будем? -Только не на раздевание! -Ну ладно... -Давай на желания? -Ладно, раздавай Вот так вот мы и начали играть. В итоге у нас был равный счет три на три. За то время пока мы играли Эдди: бегал по этажам и кукарекал, подкатывал к парню который работает в отеле и ел три листика растения которое стояло у нас на этаже. Я же бегала по этажам и кричала:"Пожар!", кричала из окна "Лос-Анджелес я люблю тебя!" и прыгала на спину швейцара как на лошадь. Так как нам это уже немного поднадоело мы решил, что играем последнюю игру. -На что играем?-спросила я хм, если я выиграю то ты поцелуешь меня-сказал Эдди -Что? Нет, нет, нет и еще раз нет! -Ясно, ты струсила -Что? Нет конечно! -Да как же, как же -Ладно, а если я то, тебе придется одеть одежду горничных и накраситься, просидев в таком виде час в холле -Ох, ладно И вот началась игра. Мы каждый очень волновались и это было видно. Не было смешных шуток во время игры, только молчание. И вот предпоследний ход. Он кладет мне пикового короля и отбиваю его пиковым тузом. Вот я кладу ему козырного валета и он... просто смотрит на неё. То ли это затишье перед бурей победы, то ли позорный проигрыш. И тут он просто кидает карту которая у него была. Я смотрю её и там червовый туз. Я просто подрываясь и начиная прыгать и визжать от радости. А опомнившись бегу в комнату за косметичкой. Своровав у горничных форму он оделся в нее. А сделав ему просто отпадный макияж мы с ним идем в холл. Pov Джой Я мирно спала и никого не трогала как вдруг у меня зазвонил телефон. Хотя если быть точнее, то это был будильник. Но я не помню, что заводила будильник. Стоп, был один будильник который я вчера завела. Но он был предназначен для того, чтобы мы вовремя вышли. Получается мы... -Джером мы проспали!-вскочив, кричала я -Сколько времени у нас осталось?! -Пятнадцать минут! -Так, не кипишуй все успеем Собравшись за семь минут, мы заказали такси и молились, чтобы мы не опоздали.Ну и конечно, когда мы приехали фестиваль уже начался, ну хоть на немного опоздали. Конечно было немного жаль, что у нас не было костюмов, но зато там Джером купил мне парик, который мне очень понравился. Фотографировались, веселились и просто наслаждались этой атмосферой. Под вечер мы решили до конца добить этот день просмотром аниме. Мы отправились в ближайший кинотеатр и смотрели подряд около пяти сеансов аниме. В общем день провели на славу. Вернувшись в отель мы попытались уснуть, но у нас нечего не получилось. Мы собравшись у меня в комнате начали смотреть новое аниме о котором узнали на фестивале, и лишь под утро когда мы посмотрели весь первый сезон уснули у меня в комнате. Pov Трикси Когда на моем таймере оказался ровно час, Эдди пулей полетел в лифт. А я ржала как конь над ним все это время. Не торопясь поднявшись в комнату, я увидела, что Эдди уже переоделся и пытается смыть остатки макияжа. Но у него это не очень выходило. Я решила помолчать о том, что у меня есть жидкость для снятия макияжа. И вот он выходит без макияжа, но с красным как помидор лицом. -Чем займемся?-как ни в чем не бывало спросил он -А у тебя там все нормально? -Да так лицо чуть-чуть жжет, а так да все хорошо -Подожди Я сходила за увлажняющим кремом и намазала ему лицо. Дальше мы просто разговаривали о всякой ерунде. Потом нам пришлось собирать чемоданы, так как в шесть часов утра у нас самолет. А потом мы громко слушали музыку и отрывались. Ведь поспать бы у нас все равно не получилось. Вот, а потом когда наши силы иссякли, то Эдди пытался меня заплетать. А потом мы начали собираться в город...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.