ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прага и последний день в Японии

Настройки текста
Pov Трикси Перед тем как покинуть отель, у нас было психическое расстройство. А все из-за того, что у кого-то руки из одного места и у него не получилось заплести самую простую косичку. Так он еще и волосы мне запутал. Он орал, топал, бился подушкой о голову. Прям как маленький ребенок. В тот момент меня это так умиляло, что я не хотела его останавливать. Потом он просто лег и начал, что-то мычать в подушку. Я села рядом и начала гладить его по спине. А потом он и вовсе накинулся на меня с объятьями и начал говорить какой он рукожопый. Я решила, что это просто приступ истерики и обняла его в ответ. Но тут до меня дошло, что что-то не так. После того как он просто обнимал меня и по звуками ухмылялся. А когда я посмотрела на него, он улыбался своей хитрющей улыбкой. После этого я его со всей силы оттолкнула отчего он упал на пол. -Эй! А это за что?!-спросил он вставая -За то, что придуривался-сказала я уходя в ванну Переодевшись и положив оставшиеся вещи в сумки я посмотрела на него. -Ну и что мы вылупили свои красивые глазки на меня? -Ну, ты в таком виде поедешь в аэропорт?-сказала я, проигнорировав его комплимент -Ой, дай мне пять минут-сказал он уходя Мда, после его ухода уже прошло десять минут, а его все нет и нет. Так как время уже поджимало, я решила, что сейчас зайду за ним, а если он не готов поеду в аэропорт сама. Когда я зашла в его комнату которая почему-то была открыта я оставила чемодан возле двери. Так как в свою комнату возвращаться я уже не собиралась. В самой комнате его не было и я пошла смотреть в ванной. Но и там его не оказалось, впрочем как и его вещей. Так как времени у меня не осталось я на такси отправилась в аэропорт. Когда я вышла оттуда, то осмотрелась в надежде увидеть Эдди, но его не было. В тот момент мимо меня пронеслась девушка на мотоцикле, причем она держала в руках биту. Я просто смотрела на нее, когда она проехала возле меня, то замахнулась той самой битой. Меня как приклеили и я не могла сдвинуться с места. В тот момент я понимала, что это все шок, что я сейчас умру. Я все это понимаю черт возьми, но сделать не могу. В тот момент меня кто-то притягивает назад, держа руками за талию. В то время я до сих пор не понимаю, что еще жива. В голове столько вопросов крутятся: кто это был, зачем ей это, кто меня спас? Простоя так около пяти минут в объятьях незнакомца, я все вспоминаю и вырываюсь из его рук. Посмотрев на него я увидела... Pov Эдди Когда Трикси напомнила мне о полете после моего спектакля, которым я кстати очень доволен. Я переоделся и вытащил чемоданы. Я вышел в коридор думая, что она там. Но там её не оказалось, как только я хотел дернуть за ручку её комнаты ко мне подошла девушка, чья внешность мне до жути была знакома. -А девушка из комнаты уже куда-то уехала на такси-сказала она -А как давно это было?-спросил я -Минут пять назад -Ясно, спасибо После этого она пошла дальше по коридору, а я спустился в низ. Во мне было столько эмоций, что их было невозможно передать. Сдав ключ я вызвал такси, немного по мешкая я все-таки сел. Прибыв в аэропорт я влетел в него пулей, чтобы увидеть Трикси. Её нигде не было. Я вышел на улицу в надежде взглянуть последний раз на Лос-Анджелес. Но тут увидел девушку на которую мчалась мотоциклиста с битой. Я не раздумывая бросился к ней и притянул к себе. Чуть успокоившись я почувствовал знакомый земляничный запах. А когда посмотрел на нее, хотя и со спины, то понял, что это Трикси. В тот момент я был на столько счастлив, что нашел её, что с ней все хорошо. Что просто стоял и обнимал её. Но через пару минут она буквально вырвалась из моих объятий и посмотрела на меня. Но не тем добрым взглядом который должен получить спаситель, а злым, разочарованным и полным непонимания взглядом. Она посмотрела мне в глаза и ни сказав не слова, вошла в аэропорт. Опомнившись я побежал за ней. -Что даже спасибо не скажешь? -Нет -Ладно, тогда скажи почему ты меня кинула -Так это я тебя еще и кинула?! -Ну не я же! -Вообще-то именно ты, а если быть точнее, то в отеле когда я тебя ждала ты уехал -Вообще-то это ты уехала! -Кто тебе такое вообще сказал?! -Горничная, она мне еще запомнилась потому что... -Потому что, что? -Была похожа на Кт -Ты просто бредишь и сваливаешь вину на другого -Да нет же! -Все я не хочу с тобой разговаривать, нам пора на самолет -Ладно, пошли Pov Джой Проснулась я на кровати в позе звездочки. Рядом на полу валялся Джером свернувшись клубочком. От такой картины меня проперло на жуткий смех, от которого он и проснулся. Пройдя все утренние процедуры и поев на первом этаже нашего отеля мы отправились в каменные сады. Но до чего же мы разочаровались когда поняли, что это просто камни. Уйдя оттуда с ужасными минами мы отправились гулять по городу. Так мы набрели на знаменитую статую Хатико. Эх, как вспоминаю фильм, аж слезинку пускаю. Оттуда по направлению к отелю мы заметили небольшую ярмарку. Там было много всякой вкусной еды, сувениров, одежды. И кое-что из этого мы даже купили. Но вспомнив, что нам через три часа отлетать, а у нас даже чемоданы не собраны мы помчались в отел.Собрав все вещи за благополучные два часа, мы с грустью отправились в аэропорт, так как покидать этот волшебный город не хотелось. Pov Эдди Пройдя регистрацию и сдав багаж, мы сели в самолет. Там весь полет мы даже словом не обмолвились. И наша ссора не давала мне покоя, поэтому весь полет я не могу уснуть. Хотя Трикси уснула, не сразу правда, но уснула. Весь полет мне кусок в горло не лез. Перед всей этой практикой я хотел с ней помириться, а может даже вернуть отношения. А сделал только хуже. За всеми этими рассуждениями я и не заметил, как мы прилетели и Трикс проснулась. Выйдя из самолета и забрав вещи, мы отправились на поиски нашего отеля.Надеюсь в Праге нам больше повезет чем в Лос-Анджелесе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.