ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Pov Трикси После приземления Прага встретила нас снегом. Я что вам не сказала? Время так быстро пролетело, что сейчас начало декабря. К концу этого месяца у нас как раз должна закончиться практика. Ну да не будем сейчас об этом. Честно говоря я всегда любила зиму, а особенно снег. Единственный минус зимы, это то, что приходится одевать кучу одежды причем еще и теплой. Ну да ладно, я решила не тратить свое время прибывание в Праге на обиду на болвана. Нет я не прощу его, просто не буду думать об этом. Пулей вылетев из аэропорта, я поймала такси и поехала к отелю. Ведь не очень, то хотелось ехать с Эдди. Приехав в отель я сразу же направилась к ресепшену. -Здравствуйте, моё имя Патрисия Уильямсон, на него должен забронирован номер -Здравствуйте, да, с вами еще должен быть некий Эдди Миллер? -Да... -Ваша комната на девятом этаже -Ваша?! -Да, у вас общий номер там две кровати... -Общий? -Ну да -А может нас по разным разбросать? Ну пожалуйста -Извините мисс у нас так не положено -Ясно-прошипела я, уходя Поднявшись на нужный мне этаж, я открыла дверь специальной карточкой которую предварительно взяла внизу. Это была уютная комнатка с ванной, двумя кроватями, телевизором, двумя тумбами, столом и шикарнейшим видом из окна. Само окно было достаточно большим и с низком подоконником. Из него открывался вид на весь город. Так как сил не было я решила, что весь этот день просплю и никуда не пойду, кроме как поесть. А потом у меня есть еще два дня, чтобы на него насмотреться. А сейчас я плюхнулась на свою кроватку и погрузилась в царство Морфея. Pov Эдди Как только мы прилетели Трикси сразу куда-то убежала, что я даже не успел за ней. Я понял, что торопиться не куда и поэтому не спеша поймал такси и назвал адрес. Хотя пожалуй это была одна из двух причин почему я такой медленный. Вторая же была та, что я очень устал от перелета и не выспался. Я решил, что как только доберусь до номера, то сразу завалюсь спать. С этими мыслями я подъехал к отелю. Это было высочайшее стеклянное здание теперь уже покрытое снегом. Я решил не терять ни минуты и зашел. Подойдя к ресепшену я узнал, что Трикси уже тут. Но это не самая важная новость. Важная это, то что мы будем жить в одной комнате. Не знаю радоваться этому или нет. Может это как-то поможет мне с ней помириться. Я решил оставить все эти проблемы на второй план, а сейчас добраться до номера. Подойдя я вставил карточку-ключ и зашел в номер. На кровати мило посапывала Трикс, а еще чемодан стоял возле огромного окна. И вы не за что, не догадаетесь, что я решил сделать. Чтобы испортить наши отношения до конца как собственно и настроение Трикс, когда она проснется. Я лег рядом и приобняв молился о том, чтобы она сейчас не проснулась. Убедившись, что она крепко спит, я получше её обнял и с улыбкой мартовского кота уснул. Pov Джой Когда оставалось примерно десять минут до нашего отлета у нас пошел снег. Хотя нет не просто пошел, это была целая пурга, метель из снега. Причем не такая слабенькая, а сильный ураган. И тут голос диктора прозвучал по всему аэропорту, который давал понять, что все рейсы задерживают пока метель не прикатится. По прогнозам синоптиков это примерно на пять часов. Мы с Джеромом до мозга и костей были раздосадованы и разозлены этим заявлением. Так как у нас была критическая ситуация, что мы решили сделать? Правильно, поесть. Отправившись в ближайшую кафешку мы плотно покушали, а в качестве десерта мы пошли в тути фрутти и заказали себе мороженое. Вернувшись в зал ожидания мы начали тратить время которого у нас было навалом. Pov Трикси Проснулась я от того, что кто-то начал шевелить мои волосы, причем очень настойчиво, будто...зарываясь в них. Открыв глаза я увидела рядом спящего Эдди, который обнимал меня, при том зарываясь в волосы. Нельзя сказать, что мне не было с ним уютно, хорошо... Стоп, надо проучить его за этот поступок! -Эдди, вставай! Пожар! Мы горим!-закричала я, от чего он резко очнулся и упал с кровати с огромным грохотом. От этого я засмеялась и взяв нужные мне вещи ушла в ванную. Переодевшись, так как я тогда и уснула в той одежде, что и приехала я пошла в кафе, которое находилось на втором этаже. Заказав себе цезарь и мультифруктовый сок я принялась ждать заказ. Pov Эдди После моего воистину "приятного" пробуждения я переоделся и решил посмотреть сериалы. Да, я еще тот сериаломан, собственно как и трепло. Это одно из того, что нас объединяет.Удивительно, но мне даже есть не хотелось. Не знаю на какой серии, но наверное больше чем десятой пришла Трикс. Она была на удивление радостная. Она молча взяла ноутбук и одев наушники, что-то начала делать. Я решил не обращать на это внимания. Посмотрев еще пару сезонов, где-то в полночь я отправился спать. Pov Джой Что мы только не делали, чтобы скоротать время. И музыку слушали, и ели, и разговаривали, но такое чувство, что оно не уменьшалось. Утомленная ожиданием я начала засыпать. Джером же не в одном глазу не видел сон. Положив голову ему на плечо я заснула, но где-то через час меня разбудил Джером, потому что... Pov Трикси Вернулась в номер я очень радостная. Этому послужил один парень. То который принес мне заказ, сопроводив его парой комплиментов. Он был такой назойливый и дерзкий, что-ли, что добился моего внимая. Внимания Патрисии Уильямсон, да он и правда далеко пойдет. Узнав, что я тут ненадолго, он вызвался показать мне город. Я решила не отказываться и мы договорились завтра в десть встретиться у входа. Радостная такой мыслью я решила посмотреть фильм, когда он кончился я решила поспать, чувствую завтра будет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.