ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Pov Трикси Проснулась я от солнечных зайчиков, которые свободно прогуливались по моему лицу. Поднявшись на локтях я осмотрелась, Эдди еще посапывал, настенные часы показывали девятый час, а шторы у окна были приоткрыты. Поднявшись и взяв одежду и пошла в ванну. Думаю не стоит объяснять, что я там делала, но через несколько минут я готовая спускалась вниз, чтобы перекусить. Так как утром я никогда особо не кушала, то решила взять капучино и круассан. Там я встретила Питера, так звали того парня который обещал показать мне город. Поднявшись в номер за курткой я застала проснувшегося Эдди. -Ты куда?-спросил он -Я не должна пере тобой отчитываться-съязвила я, открывая дверь -Ладно Чуть не забыв фотоаппарат, я покинула комнату. Даже жалко, что он так быстро сдался. Дойдя до Питера мы пошли гулять по городу. В начале мы просто ходили по улицам и паркам. Но потом он предложил посетить старые дома алхимиков и провести мистический квест по улицам Праги. Pov Джой Благополучно долетев до Сиднея, мы полностью уставшие и вымотанные стали искать наш отель, так как и сил, и настроение на его просмотр не было. Заказав такси и доехав до отеля мы просто ввалились в него. Узнав все о наших номерах и прибывании тут, мы стали искать наши комнаты. Поднявшись на третий этаж, каждый просто дополз до своей комнаты. Хорошо хоть кровать была не далеко, а то наверное я бы точно не доползла. Так как у нас было еще два дня, мне было на всех откровенное пофиг и на целый день я завалилась спать. Pov Эдди Проснулся утром я от того, что на моем телефоне сработал будильник. И когда я успел его поставит? Переодевшись и пройдя утренние процедуры я решил поесть. Но так как это новый город в который мы приехали мне непременно захотелось поесть за пределами отеля, причем национальной кухни. Перед тем как покинуть отель в комнату за своей курткой вернулась Трикс. Как и ожидалось ответа куда она направляется я не дождался. Ну и ладно. Я что, какой-то влюбленный щенок или парень ревнующий ко всем свою девушку, тем более она не моя девушка. Надоело. Подумаешь, ну не любит она меня, мне что теперь до конца дней мучатся? Конечно же ответ да! Она меня везде преследует. Каждый день, час, минуту, секунду я о ней думаю. Нет мне срочно надо отвлечься. С такими мыслями я вышел из отеля. Долго мне идти не пришлось, ведь через пару я заметил небольшое кафе с чешским флагом. Ни минуты не раздумывая я зашел туда и решил испробовать австралийскую кухню. Когда я заканчивал свою трапезу, то заметил весьма красивую и одинокую девушку. Что-ж, это был мой шанс, хоть на время выбросить из головы Патрисию, может она будет лучше неё? -Можно ли познакомиться с весьма красивой и одинокой девушкой?-спросил я, подсаживаясь к ней. Это была весьма красивая девушка с недлинными каштановыми волосами. На вид ей было восемнадцать лет. По её виду можно было понять, что она местная. -Эта девушка не возражает-ответила она мне улыбнувшись Так и завязался наш разговор. Она мне рассказала о себе, собственно как и я. Просидев так до вечера мы даже не заметили как начало темнеть, тут Кира предложила сходить в ночной клуб. Так как терять мне было нечего я немедля согласился. Pov Тркиси После долгой прогулки мы остановились на почти пустынной улице. Рядом были отключены все фонари, кроме одного который стоял прямо возле нас, падал густой и очень пушистый снег. А на улице уже изрядно потемнело. Именно такая обстановка обычно бывает в романтических фильмах. И именно при такой обстановке в них бывает поцелуй.Мой же случай не исключение. Когда мы стояли он начал открыто пялиться на меня. Я повернулась к нему и посмотрела в ответ на него. тут он начал сокращать расстояние между нами и ... чехнул, шучу поцеловал. Я сразу же отстранилась. -Прости, ты хороший парень, но я люблю другого-ответила я и развернувшись пошла в отель, оставив бедного парня в растерянном состоянии. Вернувшись в отель я не застала Эдди. Взяв наушники и включив на полную любимых исполнителей я стала отрываться. Когда зарядка на моем телефоне кончилась было уже давно за полночь. Поставив его на зарядку я начала волноваться. На часах уже второй час ночи, а Эдди нет. А нет, вспомнишь го.... солнышко, вот и лучики. В комнату зашел побитый Эдди. Pov Эдди Дойдя до клуба я хотел было войти в место вечных тусовок, но Кира потянула меня куда-то в бок. Я решил последовать за ней. Зашли мы в какой-то темный тупик, она остановилась и повернулась ко мне лицом, причем на нем красовалась зловещая ухмылка. Обернувшись я увидел шестерых парней, если их можно так назвать, которые были вооружены битой или кастетом. Ну и ясень пень они все пошли на меня. От первых двух я еще отбивался, но когда навалились все я просто пал под их натиском. По сути они должны были меня ограбить, но нет! Как я понял это просто какие-то аморальные уроды, которые избивают людей ради развлечения. Я не знаю какое точно, но какое-то время я пролежал все в том же тупике. Поднявшись я отправился в отель. Придя туда я застал Трикс. Хотя где её еще быть в такое время? -Ну и кто тебя так разукрасил?-спросил она меня помогая снять куртку -Да так-ответил я уходя с ней в ванну Посадив меня на край ванны, она достала аптечку из тумбочки и поколдовав там села рядом со мной и начала обрабатывать раны на лице, и первым оказалась-бровь. Она делала это так аккуратно, будто боялась, что от лишнего движения я исчезну или рассыплюсь. Она делала это с такой заботой, что это аж душу грело. -Все теперь все в порядке-сказала она закончив -Нет, еще не все -А что еще? -Мне что-то возле губ жжет, не посмотришь? -Ну что... Когда она нагнулась, чтобы посмотреть. Я быстро поцеловал её в губы и выбежал из ванны. Честно говоря чувствовал себя каким-то мальчишкой. Который первый раз влюбился. -Ах ты! -Я поколечен, меня не быть-сказал быстро я -Только это тебя и спасло Знаете, за все время, что я знаю Трикс, я знал, что она хорошо лжет. Но наверное с тех пор как я её полюбил, я всегда разучился распознавать её ложь. И сейчас она лгала, она не была зла. А это значит, что возможно у неё еще остались чувства ко мне. Ура! С такими мыслями мы пошли спать. Не знаю как Трикс, а я заснул с наиглупейшей улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.