ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нескучный день

Настройки текста
Pov Эдди Когда я проснулся, то первое, что я увидел, а точнее кого, была Трикси. Она мирно посапывала на своей кроватке, слегка жмурясь и улыбаясь попадавшим на её лицо лучам солнца. Так приятно просыпаться и наблюдать за этим чудесным созданием, что это душу греет. Знаете, порой я даже не представляю свою жизнь, если бы тогда случайно не врезался в неё, это бы многое изменило. Возможно это было бы хорошо, но меня, то что есть и сейчас устраивает. Не торопясь сходив в ванну и переодевшись я вернулся в комнату, в которой кстати уже лежала переодевшаяся Трикс. И как она так быстро? Сейчас она лежала с закрытыми глазами и наслаждалась музыкой. Когда я сел рядом с ней, она открыла глаза и достав наушники улыбнулась мне. -Чем сегодня займемся?-первым нарушил тишину я -Ммм, даже не знаю. А пошли гулять! -А что, давай Мы взяв куртки полетели на улицу, окрыленные хорошим настроение. Выйдя на улицу, нас встретил прохладный ветерок и светлое, без единого облачка небо. Повсюду лежал пушистый снег, который блестел и отдавал прохладой. Почему прохладой? Потому что, здесь зима не очень холодная, а лишь слабый холодок и снег поддерживает звание зимы. Выйдя на улицу мы вприпрыжку побежали по улице. Но кое-где был гололед, который я поцеловал носом. Хорошо хоть не разбил. Что было до Трикс, которая стояла и смеялась надо мной, то благодаря мне она тоже упала. В начале она начала в шутку меня бить, а потом просто валялась на спине и смеялась. Наконец встав, наши животы предательски зажурчали. Посмотрев на дороге впереди мы увидели небольшую пекарню. Ни минуты ни раздумывая мы понеслись туда. Взяв по паре булочек и кружек горячего шоколада, мы сели утолять голод. Быстро поев мы отправились обратно гулять. К тому времени как мы вышли на улице пошел снег. С неба медленно кружась падали большие хлопья снега. Гуляя по улице мы наслаждались этой чудесной погодой. Потом я начал ловить снег ртом. Что выходило у меня очень смешно. -Ахахах Эдди, что ты делаешь?-спросила весело смеясь Трикс, наблюдая за мной -А ты как думаешь? А ну-ка давай со мной!-задорно ответил я Она долго не раздумывая начала повторять за мной. Что кстати получалось у нее гораздо лучше моего. Пытаясь поймать снежинки она просто невероятно извивалась. Приняв свою никчемность в этом деле я кинул в неё снежок, в надежде хоть тут её превзойти. Она же ни минуты не раздумывая кинула ответный снежок. Когда и я и Трикси конкретно под устали , то я решил пойти в наступление. Пока Тркиси переводила дух я налетел на неё и мы вместе свалились в сугроб. Она задорно смеясь, начала закапывать меня в сугроб. Но когда её силы окончательно покинули её, то настал мой час. Я начал зарывать её снегом, но она даже не сопротивлялась в отличие от меня. Приняв это за поражения я встал и подал руку ей. Она приняв её посмотрела куда-то в сторону и резко рванула. Но я не отставал и тоже кинулся за ней. Так мы добежали до парка и она начала бегать от дерева к дереву. Поймав её я снова повалил в снег. Она смеясь попыталась встать, но сразу же упала. Я подал ей рук, она потянула её вниз и я оказался снова в сугробе. Она начала заливаться смехом с новой силой, какой же он чудесный. Встав и отряхнувшись Трикси посмотрела по сторонам и увидела магазинчик мороженного. -Эдди... -Нет, даже не думай ты заболеешь -А тебе, то что?-обидчиво ответила она -То! -Не хочешь не надо, сама куплю После этих слов она рванула в этот магазин. Поняв, что переубедить её и остановить у меня не получиться я медленно поплелся за ней. Когда я зашел она уже уплетала карамельное мороженое. Сев с ней я просто наблюдал за процессом. Pov Джой Проснулись с Джеромом мы в пять вечера. И как так мы проспали? Все ясно часовой пояс да и плюс усталость, ладно. Потом я попыталась разбудить Джерома, что у меня не очень выходило. Плюнув на него я отправилась вниз, чтобы осмотреть отель. На первом этаже я заметила небольшое кафе и решила там перекусить. Ну, а после перекуса решила погулять по этажам. И на втором этаже я заметила целый мини-фитнес центр. Я ворвавшись в комнату взяла спортивную одежду, Джерома и понеслась туда. Pov Трикси После перекуса мороженым мы снова отправились гулять. У многих из вас крутиться вопрос: как вам еще не надоело? Просто знаете с хорошим человеком и в хорошую погоду, все идет лучше некуда. Гуляя так до позднего вечера, мы мокрые и замершие вернулись в отель. Переодевшись, я вся обессиленная погрузилась в сладкие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.