ID работы: 3992085

Случайности не случайны

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 305 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь и попытка наказать

Настройки текста
Pov Джой Переодевшись в номере и захватив Джерома, который был хоть и готов к занятием, но все равно оставался сонной мухой, я отправилась на второй этаж. Когда мы пришли, нашему взору предстал большой зал с множеством тренажеров и спортивного инвентаря. Хоть мы были и не фанаты спорта, но и противниками его не были, я ни секунды не думаю побежала к беговой дорожке, оставив Джерома где-то позади еще возле гантелей. Вставив наушники, которые я взяла еще в номере, я побежала. Пару раз поглядывая на Джерома я даже удивилась, он с большим энтузиазмом поднимал гантели. Усмехнувшись я продолжила наблюдать за другими. После долгого бега, я наконец сошла с этого тренажера и решила отдохнуть. Оглядываясь, по теперь уже почти пустому залу, я все-таки нашла его. Он мирно посапывал на лавочке возле спортивного инвентаря. В тот момент во мне просто поднимался целый ураган злости. Подойдя к нему я взяла бутылку с водой, которая стояла на лавочке, но в последний момент передумала. Так как сейчас был уже поздний вечер, почти ночь, а в зале никого кроме пары человек не было я решила оставить его тут. Людей почти нет, а понадобиться он мало кому. Да, точно, а потом я еще закрою номер и не впущу его. Ведь ключ сейчас только у меня, а когда будет стучать, то потом скажу, что пошла спать. Удовлетворенная своим решением я отправилась на первый этаж, потому что после хорошей тренировки надо восстановить силы. Но между тем я решила не переедать и нажираться, а лишь чуть-чуть перекусить. Поэтому я взяла молоко и парочку печенек. Быстро перекусив я отправилась к себе в комнату. Посидев пару минут я отправилась в номер, но по пути туда я вспомнила один нюанс, который я упустила. Мы с Джеромом живем в разных комнатах. Вспомнив это я побежала к залу, но он уже был закрыт. В тот момент мне оставалось только гадать, что произошло, ведь надежда, что его закрыли там меня не покидала. Придя в номер, я немного посидела за просмотром телевизора, а потом погрузилась в царство сладких сновидений. Pov Патрисия Проснулась я рано утром от того, что не могла дышать. Да, в прямом смысле слова. Поднявшись я пошла в ванну и моему взору предстала красно-опухшая рожица с громадными мешками под глазами. Может и второе было привычное мне состояние, но они только усиливали этот ужас. Простояв пару минут в своей пижаме мне стало невыносимо холодно, пройдя по комнате я посмотрела, что как таковых источников холода нет. Потрогав лоб, я просто пришла в ужас. Я вся горела как костер. Тут мне вспомнилась вчерашняя прогулка, которая была очень холодной, мокрой и с большим количеством мороженного, но которая так приятно прошла. Никогда её не забуду. С ним было так весело и беззаботно, на ней он не был таким придурком, которым обычно себя показывает. И вообще я не представлю свою жизнь без него, знаю это звучит глупо, банально и слишком ванильно, но если это так и есть, то как мне сказать? В конце концов я решила, что не слова не скажу об этом Эдди. Ведь в начале пойдут либо насмешки, что он был прав. Либо лишняя забота словно он моя мама. Возможно я поступила не очень правильно в данном случае, но я просто пошла спать. Проснулась я от шума воды из ванны. Хоть я и поспала изрядно много, но мое состояние говорило о другом. В тот же момент из ванны вышел Эдди, который выглядел как огурчик. В данный момент я целиком и полностью завидовала ему. -Доброе утро трепло-весело сказал он -Доброе-прохрипела я -Ты себя нормально чувствуешь?-спросил он оглядывая меня -Я? Да, конечно. Что за странный вопрос? -Ты в этом уверена, дай я температуру тебе померю -А ... у нас градусника нет -Тогда я старым способом Он подошел ко мне и сел рядом. Потом наклонившись ко мне, дотронулся губами до лба. В этот момент мне было на все кроме одного плевать. И это было, то что, произойдет если он узнает, что я заболела. Оторвавшись он посмотрел на меня взглядом полным волнения. -Трепло, ты заболела, ты в курсе? -Да -Пф, и ты так спокойно об этом говоришь? -Ну да, а что? -А что? Серьезно? -Эм, да -А если у тебя осложнения или того хуже -Слушай, истеричка, ты за меня беспокоишься больше чем я за себя -Так я теперь еще и истеричка, так теперь сама лечись-сказал он и ушел обратно в ванну Ну, а что, я нечего. Встала, переоделась и решила думать, что делать. Первым делом я решила сходить принести, что-то пить, так как надо сбить температуру. Но только я подошла к двери как из ванны вышел Эдди. -Ну и куда ты собралась? -Я перед тобой отчитываться не должна -Ты, больная, которой нужен постельный режим и у которой высокая температура, куда-то собралась, а я должен молчать?! -Ты же сказал, мне самой лечиться вот я и лечусь -Все с меня хватит! Быстро в постель!-заорал он Я впервые Эдди видела таким, он был похож на какого-то зверя, под таким напором и я прогнулась, ведь была обессилена и больна, как-то ответить не могла. Нырнув под одела я стала смотреть за Эдди. Он достал и чемодана таблетки, принес стакан воды со стола и поставил на тумбочку, тем самым показывая, что их нужно принять, а сам куда-то вышел. Pov Эдди Я отправился за чем-то питьевым для Трикси и нужными таблетками и холодной повязкой. Найдя это все, я отправился в номер. Удивительно в нашем отеле есть все. Пока я шел, то размышлял о том, что завтра утром нам надо улетать. Я осознавал, что мне нужно срочно поставить её на ноги. И тут у меня зазвонил телефон. -Здравствуйте -... -Да? -... Хорошо, да передам -... -До свидания Как оказалось звонил наш преподаватель и просил передать, что поездка в третий город отменяется по неизвестным причинам. Из-за этого здесь мы задержимся тут еще на день, как и все ученики только в своих городах. Вернувшись в номер я рассказал об этом Патрисии и давая её много питья, таблеток и делая холодный компресс, провозился с ней до конца дня. Вечером же я усталый провалился в сны, перед этим конечно убедившись в том, что Патрисия уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.