ID работы: 3992299

Теперь я Прядущая Принцесса

Гет
R
Заморожен
668
Акеми Има соавтор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 296 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава II: Школа

Настройки текста
      В школу я отправилась в некоторой прострации. Иду в неизвестном мне направлении, а в голове то и дело появляются картинки, на которых было видно, куда именно нужно поворачивать. В своей прошлой жизни я очень плохо ориентировалась в пространстве. У Химе таких проблем, конечно, не было. Зато она совершенно не умела пользоваться техникой в отличие от меня. Хотя, если учитывать, что я нахожусь, по сути, не в родной стране, то могут возникнуть некоторые проблемы. Думаю, что в ближайшее время можно пересчитать все свои сбережения и купить какой-нибудь простенький телефон. Осталось только найти того, кто поможет мне с выбором.

***

— Всем доброе утро! — поздоровалась я с ребятами, войдя в класс, "натянув" на лицо улыбку. — Доброе, — пришло мне в ответ. Вроде пока ничего необычного. И, судя по всему, ни Куросаки, ни Кучики в классе ещё нет. — Ичииигооо! — недалеко раздалось чьё-то приветствие. В аниме так делал только… Кейго? Вздохнув, я побрела к своей парте, вспоминая, какой сейчас будет урок. — Ос! — ответил Ичиго. И, наконец, он вошёл в класс, — Доброе утро. — Да, — тихо сказала я и посмотрела на него. И в тот же миг к моему лицу прилила кровь, а все мысли просто испарились. Стоп! Да что со мной такое? Почему я? — Привет, Иноуэ, — подошёл ко мне парень, а я только-только согнала краску с лица и выровняла дыхание. — Здравствуй, Куросаки-кун, — смутившись, робко кивнула я, пытаясь найти хоть какие-то слова для продолжения диалога, — что-то случилось? — Нет, — улыбнулся мне тот, качнув головой. — Кстати, ты в порядке? Как я и думала. Такие вопросы так просто не задают, а значит, события канона начались всё же совсем недавно. И, скорее всего, вчера была третья серия, как раз про Иноуэ. Всё сходится, но что-то у них там пошло не так, и Орихиме, по сути, погибла, объединившись со мной. И ещё ничего не изменилось. Но это временно. Не вмешаюсь в канон, и точно всё пойдёт не так. Какая я молодец! — Да, — рассмеялась я, замечая, что в класс входит низкая брюнетка. Помню её смутно, именно поэтому делаю вывод, что это и есть Кучики Рукия. Красавица же! Но не стоит мне так долго молчать, — Просто я не ожидала такого вопроса. Честно. — Хорошо, — кивнул рыжий и направился к своему месту, перед этим как-то странно посмотрев на Рукию.

***

      Наконец прошла половина уроков, и наступило время обеда. И всё бы было хорошо, только я поняла, что читать мне крайне трудно. Иероглифы знаю и не знаю одновременно. Смотрю на них и ничего не понимаю, а через несколько секунд в голове складывается их значение. Благо этого никто не заметил. И теперь на большой перемене практически все девушки нашего класса собрались на крыше. — Ну что, Иноуэ, что сегодня ты приготовила на обед? — поинтересовалась одна из них. Мичиру, кажется. — Да так. Рис и овощи. Обычное бенто, — пожала я плечами, доставая свою коробочку с обедом и внимательно смотря, как вытягиваются от удивления лица девушек. — Что? — хором крикнули эти самые девушки, смешно выпучив глаза. — Она ещё утром вкусное карри приготовила, — усмехнулась Тацуки, решив добить их этим известием. — Что?! — ещё громче воскликнули они. От такой звуковой атаки я даже немного поморщилась, — Орихиме, ты не заболела? — Нет, — хихикнула я, украдкой ища Кучики, но бесполезно, — со мной всё нормально.

***

      Так как сегодня не было занятий по рукоделию, я со спокойной душой сразу после уроков отправилась домой. Можно сказать, что этот день прошёл более чем удачно. Сегодня у меня получилось очень удивить своих одноклассниц, "насобирать" кучу взглядов от Рукии и Ичиго. Также я поняла, насколько мне дорога Тацуки, и как сильно я влюблена в Куросаки. Хотя нет, влюблена была Химе, а мне это просто от неё передалось. А я же просто привыкла быть одна. За что мне это? Но всё же я слишком остро реагирую на Куросаки. При нём даже язык не поворачивается по имени к нему обращаться. Если я продолжу так остро на всё реагировать из-за Орихиме, то это ни к чему хорошему не приведёт. А значит, что выход один — мне нужно научиться контролировать свои эмоции. Причём чем раньше, тем лучше.       В таких раздумьях я дошла до дома. В душе почему-то поселилось очень гадкое чувство, как будто что-то не так. Словно я забыла нечто важное. Кое-как взяв себя в руки, я поужинала и приготовила уроки к завтрашнему дню. Под конец у меня ко всему прочему разболелась голова, поэтому, плюнув на всё, приняла ванну и отправилась спать. И, даже несмотря на то, что только половина девятого вечера, я практически мгновенно провалилась в сон. Как и тогда. Может быть, это всё мне просто приснилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.