ID работы: 3992299

Теперь я Прядущая Принцесса

Гет
R
Заморожен
668
Акеми Има соавтор
Размер:
77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 296 Отзывы 323 В сборник Скачать

Глава VIII: Сюн Сюн Рикка

Настройки текста
Примечания:
По какой-то причине ни Исида, ни Куросаки, ни Кучики не пришли сегодня в школу. Возможно, после того, как я вчера сбежала ушла, у них был серьёзный разговор. Но даже так… мне хочется надеяться на то, что в запасе есть два, а может, и три дня. Или меньше. Думаю, с завтрашнего дня мне нужно отсиживаться дома. Всё становится слишком серьёзно, поэтому рисковать не стоит. Возможное пробуждение сил не сулит мне ничего хорошего. Конечно, опасно оставлять Тацуки одну, но судьба Орихиме гораздо страшнее. Она-то не умрёт, а я вполне могу. Знаете, сегодня слишком спокойный день. Я могла бы расслабиться, если бы не знала, что это лишь затишье перед бурей. К сожалению, слишком скорой. Увы, не помню подробностей получения силы Орихиме. Словно из памяти вырезали тот эпизод. Помню, что Тацуки должна пострадать. Да и подобное может случиться потому, что я буду в опасности. Если меня не будет, то и она окажется в относительной безопасности. Но пока не нужно себя накручивать. После уроков я направилась в кабинет кружка рукоделия, решив предупредить сенсея о том, что буду отсутствовать несколько дней. Подумав, всё же решила предупредить и Тацуки и направилась в спортзал. Мне повезло, она как раз тоже шла туда. Видимо, был перерыв. Хм, в кимоно для занятий она слишком сильно на парня смахивает. С этим точно что-то нужно сделать, но не сейчас. — Тацуки-тян, — позвала я её, по привычке протянув к ней руку, сразу же одёрнув себя. — Орихиме? — обернувшись, та удивлённо посмотрела на меня. — Можно тебя на минутку? — улыбнулась я. Она медленно кивнула и подошла ко мне, попутно стянув с шеи полотенце. Никто из нас не успел и слова произнести, как перед нами появился… призрак? Страшно представить, каким был этот мужчина при жизни, ведь он начал строить рожицы и кривляться перед нами, странно хихикая. Если Тацуки на него смотрела ошарашенно, потому что он обнаглел, то моё удивление появилось от того, что я вообще его вижу. Что за? — Эм, Тацуки-тян, а это кто? — подбирая слова, криво улыбнулась я. Та, глянув на меня, сжала кулаки и отогнала этого «гостя», скорее всего, мысленно уточняя, куда именно ему нужно направиться. — Хотелось бы мне знать. Ответь мне лучше, ты его видела? — положив руки на мои плечи, решила уточнить брюнетка. А чтобы я наверняка ответила, она начала трясти меня. Из-за такой подлянки голова начала трястись, как китайский болванчик. Это не больно, но неприятно. — Хватит, — дрожащим голосом попросила брюнетку прекратить. Она, поняв, что перегнула палку, отпустила меня. Ну вот, рубашка теперь вся измята, — Видела я. Это был призрак? — Орихиме, подожди минутку, я отпрошусь у Сенсея. Нам нужно поговорить, — нахмурилась Тацуки и убежала в зал. — Беда, — протянула я, оглядевшись по сторонам.

***

Как итог: ждала я её около десяти минут. Зато она пришла ко мне умытая и одетая в школьную форму. Пока искали место для отдыха, Тацуки успела услышать от меня лекцию о том, что она девушка, и должна выглядеть женственно. Я тут беспокоюсь, а она всё мимо ушей пропускает. За это немалое время свободное местечко отыскалось. Самая обычная скамейка под палящим солнцем. Желание искать что-то другое уже пропало. — Орихиме, — спустя две минуты заговорила со мной Тацуки, которая выглядела немного потерянной, — ты помнишь тот вечер, когда я пришла к тебе в гости? — Нет, — и я не вру. В воспоминаниях Химе совсем ничего не было. Знаю то, что там произошло по аниме. Но не говорить же это ей? — произошло что-то важное, но вспомнить не удаётся, что именно. — Важное, — протянула она, посмотрев на небо, — я помню лишь, что мне было очень больно. И видела кого-то… очень похожего на Кучики. — Кучики-тян? Странно, — будь, что будет. Думаю, мне стоит сказать об этом, — уверена, что видела Куросаки-куна. — Что?! — едва не вскочила девушка, однако быстро взяла себя в руки. — Хотя поздно чему-либо удивляться. — Мне кажется, что с нашей потерей памяти они связаны, — устало прикрываю глаза. До чего же сегодня жарко. Почему здесь нет хорошего сезона дождей? — Не знаю. Могу сказать только одно: после этого я начала видеть странные вещи, — вздохнула Тацуки, схватив себя за голову так, словно ей очень больно, — с каждым разом всё лучше и чётче. Иногда они лезли ко мне, мешали спать. Как-то так. А ты? — Никого не видела и не слышала. Но часто неважно себя чувствовала, — и снова правда. Только один раз видела тёмный силуэт, который, скорее всего, принадлежал Куросаки. Возможно, были и другие призраки, которых я попросту не замечала, — И в воскресенье на шоу слышала чей-то рёв. Но из-за толпы я ничего не смогла разглядеть, поэтому тот призрак был первым, которого мне довелось увидеть. — Вот как. Теперь мне очень хочется узнать, что происходит с нами, — усмехнулась Тацуки. Дёрнувшись, она начала оглядываться по сторонам. — Что-то не так? — осторожно интересуюсь я и где-то недалеко слышу топот. Показалось? — Чёрт, я вещи в раздевалке оставила, — нахмурилась девушка. Напугала! — А… — встаю, потягиваясь, полностью расслабившись. Зря. — Орихиме! — сзади ко мне подскочила какая-то девушка, хватая меня за грудь. Только один человек подобным промышляет. — Чизуру-сан! — кричу, размахивая руками. В этот раз мне хочется попасть ей по лицу. — Да ты совсем охренела! — заорала Тацуки, ударяя красноволосую по лицу. Как меня этот удар не задел — не знаю. Зато меня сразу отпустили. Привычка? — Химе-тян такая милая! — воскликнула Чизуру после того, как оправилась от «пощечины». Знаете, я уже согласна на пустую, потому что хуже быть не может. Эти ярко-красные волосы на солнце — как огонь! Похабная улыбочка, появившаяся на лице девушки, пугает. Странные виляния движения тела доказывают, что меня уже давным-давно хотят изнасиловать облапать. Ужас! — Да ты… — сжала кулаки Тацуки, с трудом сдерживая себя от того, чтобы избить эту наглую особу. А я просто стою в прострации, поддаваясь панике. После этого раздался звук разбивающихся окон. Какого?.. — Это в другом корпусе, верно? — неуверенно спрашиваю у девушек я. — Видимо, — кивнула Чизуру, вмиг став серьёзной. — Идём. Посмотрим, — позвала нас Тацуки. Выбора не было, поэтому мы с красноволосой направились за ней. Что-то здесь не так.

***

Как оказалось, в другом корпусе на первых этажах разбились абсолютно все окна. Разбираться, кто (или что) именно это сделал, сейчас не стали, поэтому всех учеников, которые оказались поблизости, попросили собрать осколки с земли во избежание травм, хотя о нас и думать забыли. За первые пять минут уборки четыре человека порезались. Но не это было важно. У меня с каждой секундой нарастала тревога. Это уже перерастало в панику. А еще какого-то черта я испытывала чувство дежавю. Словно мне довелось увидеть это, но почему-то забыла об этом. Напрашивался только один вывод: пустая уже появилась. Но ведь сейчас слишком рано. Так я пыталась успокоить себя. С радостью бы сбежала отсюда, да только меня не поймут, ведь не только в страхе дело. Верно, чёрный разлом в воздухе можно объяснить перегревом? Но почему я на 95% уверена, что его может видеть только Тацуки? — Хе-хе, — раздался позади нас чей-то противный голос. Стараясь держать себя в руках, покосилась на Тацуки, но она всё так же собирает осколки вместе с Чизуру. Под видом разминания шеи, смотрю по сторонам. Сзади на мгновение замечаю нечто сиреневого цвета. Я точно перегрелась! — Орихиме, что-то не так? — замечает мои действия брюнетка. — Эм… кажется, я слегка перегрелась, — стараюсь сказать это более правдоподобно, что у меня, к счастью, получается. — Согласна. Тут такая жара, что у меня скоро мозг расплавится, — быстро вскочив, проныла красноволосая. — Слушайте, — быстро продумываю план, чтобы уйти отсюда. Инстинкт самосохранения кричит благим матом о надвигающейся опасности. Поэтому рассуждения о том, пустой ли это, стоит оставить на потом. Сначала нужно уйти отсюда, хоть и плохо оставлять всех остальных здесь. Не думаю, что они просто так погибнут, — А давайте купим что-нибудь холодненькое и отдохнём в теньке! — Ну, — неуверенно начала Тацуки, которая уже стояла рядом с Чизуру. — Да ладно вам. Идём! —  разворачиваю их к выходу, заодно подталкивая, чтобы они шли быстрее. Нужно торопиться, здесь слишком опасно! Как Тацуки этого не замечает? — Нет, — резко на половине пути останавливается брюнетка, вновь оборачиваясь ко мне, — нам нельзя уходить всем вместе. Учителям это не понравится. Лучше я сама схожу за водой, а вы возвращайтесь обратно. — Тацуки, подожди, — но та меня даже слушать не стала, убежав. Чёрт, как мне теперь Чизуру уводить?!  — Ты же меня видишь, верно? — ехидно интересуется тот противный голос. Медленно оборачиваюсь и с ужасом смотрю на белую маску, от которой отходит множество сиреневых щупалец. А жёлтые глаза с презрением смотрят на меня. Чёрт, всё-таки явилась…  — Орихиме, в чём дело? — забеспокоилась девушка. — Чизуру-тян, надо бежать, — ничего не поясняя, крикнула ей я. Когда она успела так отойти? — Ах ты! — прошипела пустая, и замечаю, как в верхней части маски начали появляться выросты. Блин! Я, кажется, разозлила её. Не успела сделать и шага, как на нас посыпались пули. Инстинктивно закрываю голову руками, и после слышу грохот, звук разбивающихся стекол, а также вскрик Чизуру. А вот это уже плохо. Пытаюсь посмотреть, что происходит, но поднявшаяся пыль не позволяет сделать это. — Хм, — подала голос пустая. Я зло посмотрела на неё, хотя внутри всё от страха сжимается. Сейчас я просто человек, — Ты не пострадала? Но… —Тц, — цокнув, подбежала к девушке, не обращая внимания на этого монстра. Добравшись до красноволосой, вижу на её плече зелёную слизь, — Ты как? — Вроде нормально, конечно не знаю, что это было… — кряхтит она, пытаясь подняться. Получается плохо, поэтому мне ничего не остаётся, кроме как помочь. И, когда она уже твёрдо стоит на ногах, её раненная рука пытается схватить меня за горло. Но из-за того, что я отошла немного назад, она сжала лишь моё правое плечо. Рада, что не за левое схватила — оно со вчерашнего дня болит, — Орихиме, моя рука сама… — Мило, — сдерживая крик, прошипела я. Кажется, эта способность позволяет использовать всю силу подчинённого, плохо. Но хуже то, что ни Кучики, ни Ичиго здесь не появятся. Придётся рассчитывать на свои силы. Кстати, на шее же есть болевая точка. Не хочу ей боль причинять, но выбора нет, — Прости. И со всей силы надавливаю на эту точку. Кажется, это была плечевая мышца. О, рука Чизуру сразу расслабила хватку, а через несколько секунд и сама девушка опустилась на землю. У неё повышенная чувствительность, раз после небольшой боли стоять не может. Присев, надавила на сонную артерию и дождалась, пока она потеряет сознание, потом же поднялась на ноги и так же зло посмотрела на того монстра. — Хм, неплохо, — она зачем-то похвалила меня. Подвох? — Но… как ты справишься с ними? Оборачиваюсь и вижу, что остальные школьники, которые убирали стёкла, тоже попали под её атаку. А потому, что у них ни грамма рейрёку, ей не составило труда подчинить их волю себе. Ой, теперь они побежали на меня. А Чизуру я не унесу. Страшно, даже слёзы сдержать сложно. — Вы что творите, уроды! — из ниоткуда появилась Тацуки и начала всех раскидывать. Стоп, а где вода? Где она была всё это время, раз пришла без освежающей жидкости? — Прости, Орихиме. Я раньше не заметила, что здесь было такое, — кивком указала на пустую подруга. Нет, реально, а где она всё это время была? — Хотя я её не вижу. — Что?! — как это? Она же видит духов. — Не вижу это, но зато знаю, где оно находится, — с пафосом произнесла Тацуки среди поверженных тел учеников, а после, указав на пустую, продолжила свою речь, — Эй! Ты! Здоровый урод! Ты не на ту напал! Это я всегда надирала зад тем, кто заставлял Орихиме плакать! Она заметила? Но все слезы высохли давно. И, судя по прищуренным глазам пустой, её слова ей не понравились.  — Ах, да? — сколько скептицизма в голосе, аж жуть. Видимо, решила проверить это. И что теперь делать мне? Как и её, и себя заодно спасти? Вот к Тацуки подошла небольшая толпа, которую та начала раскидывать. Собиралась пойти к ней, чтобы помочь, но меня довольно грубо схватили сзади сразу три человека. — Орихиме! — направилась ко мне она, и это было её ошибкой. Отвлекаясь на меня, она пропустила удар этими шипами. Чёрт. Со всей силы наступаю на ногу державшего меня парня, резко вырываюсь и бегу к ней. Я не знаю, сколько «пуль» попало в подругу, но всё равно не отступаю, — Не подходи! — Но!.. — не слушаю её, именно поэтому пропускаю удар ногой в живот. Острая боль пронзает всё тело, и я падаю на колени. В глазах потемнело, все звуки доносятся словно через воду. Слышу крик Тацуки. Это из-за меня. Если бы я была сильнее, Тацуки бы не пришлось защищать меня. Если бы была умнее, то увела бы их ещё раньше, а возможно, не позволила бы пойти туда. А сейчас мы можем умереть. Что же мне делать? Что?! — Орихиме, — дрожащим голосом произносит Тацуки. Поднимаю голову и вижу, как та, побитая, стоит передо мной и плачет. Она уже не может управлять своим телом, только наблюдать. Сейчас всё зависит от меня! Я должна! — Я защищу тебя, Тацуки-тян! — резко поднимаюсь, наваливаюсь на подругу, обнимая её. — Обещаю! В груди разрастается тепло. Слышу два лёгких звона. Вокруг меня вращается сильный ветер. Чёлка, которую ещё минуту назад держали заколки, снова лезет в глаза. Осторожно укладываю Тацуки на землю. Моя сила пробудилась. Что же, раз я не смогла избежать этой участи, то стоит побыть героем. — Тацуки-тян сказала, что ты не на ту напала, — говорю я, закрыв глаза, подчиняясь своему сердцу. Слова сами ко мне приходят, — Но это не так. Ты не той сделала больно. Чувствую, что сила ветра становится меньше. Осматриваюсь, замечаю, что мимо меня проносятся какие-то стрелы. Слышу, как падают где-то чьи-то тела. Отлично, можно заканчивать представление. — Я не прощу никого, кто причинит боль Тацуки! — пыль уже рассеялась, и я с вызовом смотрю на пустую, которая поднялась на воздух и истерически кричала: «Ты кто такая?». Можно было бы и послушать, но мне другое интересно. Как долго эти «стрелы» будут летать наверху. Хм, может, позвать? — Послушайте, — негромко говорю, отчего пустая замолчала. Извини, но к тебе интерес уже потерян. — Ты нас даже не заметила? — раздался мужской, немного истеричный голос. Насколько я помню, там есть один обладатель такого тенора. Кстати, а почему сразу не заметила? Просто хотелось спасти себя от проблем. Но не получилось. — Нет, ты должна была, — следом произнёс и второй человечек. Сложно понять, кто это: девочка или мальчик, — Должна знать о нашем существовании. — Ну, я догадывалась, — тихо говорю, чтобы меня никто не услышал. Пустая, про которую все забыли, видимо, офигивает от моего игнорирования. — Это мы всегда были тебе ближе всех, — на моё плечо сел зелёный самолётик, в котором и находится один из человечков. Вот «авиалайнер» раскрывается, превращаясь в какие-то кривые отростки, которые, по сути, являются крыльями, и на плече уже стоит миленький светловолосый мальчик в красном кимоно. Или это девочка? Сложно… — Приятно познакомиться, Госпожа Орихиме. На слове «Госпожа» я непроизвольно вздрагиваю, потому что это слово ассоциируется у меня с другим человеком. Хотя… с человеком ли? Но это уже не так важно, потому что передо мной появились и другие феи, которые уже вышли из своих кабинок. Девочка спрыгивает с моего плеча и подлетает к появившимся. — Мы Сюн Сюн Рикка*, рождённые для твоей защиты, — представила всех она. Кстати, что у них с ногами? Это обувь такая или двупалые ножки? Хотя нет, это больше смахивает на лапки птиц. Боже, да о чём я думаю? — Мы — твоя сила. Спасибо, я знаю. Думала избежать этой судьбоносной встречи, но увы. Теперь мне приходится рассматривать доказательство того, что у меня имеется духовная сила. Они милые, правда, у некоторых очень яркая внешность. Например, девушка с отростками крыльями нежно-розового цвета, малинового цвета волосы собраны в три пучка, жёлтые защитные очки и синий купальник. Слишком ярко. Дальше парень в сиреновом костюме в чёрную вертикальную полоску. Уши как у эльфа, длинные ногти, и он почему-то лысый. Большая повязка закрывает глаз и заканчивается рогом. Эдакий единорог. Но больше всего поражают крылья: синие и в жёлтый горошек. Мне кажется, что они ему не идут, хотя я плохо разбираюсь в подобном. Остальные не настолько сильно поражали. Девочка в розовом халатике, который ей явно большой. Чёрные волосы убраны в два небольших хвостика, которые чуть ниже плеч. А красный плащ с жёлтыми узорами закрывает её так, словно дождевик. И точно такого же цвета крылья. Но, возможно, вся эта накидка — это и есть крылья. А за ней, как стена, был полненький мужичок, у которого нижняя часть лица закрыта маской в цветочках. Одежда ничем не выделяется, поэтому он мне напоминает русского богатыря. Правда в том, что волос мало — лишь маленькая светлая косичка на макушке. Но всё равно видно, что он защитник. Так, а где ещё один? Я насчитала пять, а их же шесть быть должно. Непорядок. — Феи? Вы же феи, верно? — спокойно спрашиваю, пытаясь взглядом отыскать последнего. — Забавная реакция, но мы не феи, — покачала головой светловолосая, поправляя волосы, собранные в высокий хвост. Она их лидер. И только она и говорит. — Тогда фееподобные? — со смешком предполагаю я. А что? Мне ничего «неизвестно», мне проще всего дурочку сыграть. — Да говорю же, мы — твоя сила. Мы — часть тебя. И видеть нас можешь только ты, — терпеливо начала «раскладывать всё по полочкам» блондинка. — И Куросаки, — тяжело вдыхаю. А я что? А я ни при чём. — И он тоже, — соглашается. — Значит, ты знаешь? — Примерно, — уклончиво отвечаю. Однако они кое в чём ошибаются, — Но рождены вы не из-за него. — Почему? — девочка «захлопала» глазами. Остальные просто начали переглядываться. — Ты слишком много болтаешь! — на девочку с криком налетело что-то тёмное, сбивая её с места. О! Нашлась пропажа! — Эй, женщина, — грубо обратился ко мне появившийся фей. Хм, а он симпатичный: чёрные волосы, чёрный костюм с красными полосами по бокам и центру одежды, чёрные крылья и бежевая тряпка, закрывающая его нос, рот и шею. Кстати, откуда у него на виске шрам? Про чёрные стрелки под глазами я вообще молчу. Но даже так — мечта, а не мужчина, жаль, он не человек, — Тебе не надо знать, кто мы такие и откуда взялись. — А тебе не кажется, что ты слишком наглый? — интересуюсь у него, наблюдая, как паренёк «закипает». А что? Я ему готова оду написать, а он грубит. Весь настрой мне сбил! — Заткнись! — не выдержал, начав пинать воздух. — Сейчас ты должна научиться управлять нами. — А это обязательно? — специально задаю очень глупый вопрос. А он становится милее, когда злится. Я знаю их имена и названия техник, но сейчас у меня необъяснимое желание всё услышать от них. Поэтому нужно идти по этой столь опасной дороге. — Обязательно! — ещё громче закричал брюнет. — Наша сила в том, чтобы создавать щит и отрицать! — заговорил «рогатый» фей, скрестив руки на манер Канодзи. — Для этого нужно только то, — к нему подлетел «богатырь» и розововолосая, — что в твоём сердце и волшебные слова. — Боже, — качаю я головой. Просто фраза про волшебные слова немного нелепа, по крайней мере для меня. Можно же было это заменить на «название техники» или «команда активации». — Стойте! — появился прямо перед моим носом брюнет, поглядывая на пустую, которая уже опустилась на землю и была готова к атаке. А я ничего не заметила. Вот это внимательность! — Сейчас начнётся. — Ты чего это там задумалась? — прорычала она и выстрелила в меня. А пуль-то много, только почему мне ничуть не страшно. — Вперёд, госпожа Орихиме! — крикнул «рогатый», вместе с остальными готовясь к своей работе. Надо бы их отучить от подобного отношения ко мне. Госпожой меня может называть только Иори. С этим словом у меня ассоциируется только он. Король Душ, о чём я, вообще, думаю? Сейчас же всё мимо ушей пропущу! — Назови наши имена. Я — Хинагику! — Я — Байгон, — подхватил «богатырь». — А я — Лили, — закончила самая эффектная девочка из всех. Замечаю, что блондинка собирается помогать мне, но что-то у меня нет желания казаться слабой и глупой, даже если на данный момент таковой и являюсь. — Хинагику, Байгон, Лили! — уверенно говорю имена духов, глядя на приближающиеся пули. — Щит трёх звеньев, я отрицаю, — все вместе сказали три феи конец фразы. — Щит трёх звеньев, я отрицаю! — кричу я, и человечки, быстро сгруппировались и оказались на своих местах. Примерно в это же время, закрываю лицо руками, а то мало ли что! Но, как оказалось, зря: ничего мне не удалось почувствовать, кроме того, как сила покидает меня. Ну и грохот уши немножко заложил. Неуверенно смотрю перед собой и едва не роняю челюсть на землю. Передо мной, как и в аниме был треугольный щит, только почему-то синего цвета. А должен быть золотисто-оранжевым! Или нет?.. Хотя, почему должен? Наверняка здесь сыграло то, что я отличаюсь от Химе, поэтому это повлияло на силу. А цвет у щита светло-синего, даже голубого цвета. Не особо яркий, но очень холодный. Как лёд. Ладно, какие «подарки» мне ещё предстоит получить? — Они отрицают всё то, что находятся снаружи щита. Ставят заслон между тобой и врагом и отражают его атаки, — пояснила мне блондинка, которая снова села мне на плечо. Ну вот, снова слетела. Обидно немного. Мне с ней как-то более спокойно, что ли, — А наша сила в том, чтобы отрицать всё, что находится внутри щита. Вот она! Самая великолепная способность Химе. Способность отрицать то, что случилось. Даже если это решено богом. Это то, что приближает Иноуэ Орихиме к божественному. В данном случае меня. — Мы можем вернуть предметы на небольшом участке, даже если они были уничтожены, — продолжила фея, к которой подлетела её коллега, — Я — Суньо. — А я Аяме, — кивнула мне девочка в халате. — Двойной щит возврата, я отрицаю, — вместе закончили они заклинание. Теперь моя очередь, да? — Суньо, Аяме, — подхожу к Тацуки и сажусь перед ней на корточки. Я справлюсь, — Двойной щит возврата, я отрицаю! Вокруг Тацуки появилась овальная полусфера, которая была тоже холодного голубого цвета. Тело девушки медленно начало восстанавливаться, а вместе с тем моя энергия медленно, но верно утекает. Хотя, ради неё не жалко. — А ты, — поднявшись на ноги, повернулась к последнему фею, который делал вид, что он, вообще, не здесь. Мне стоит поспешить, я уже чувствую лёгкое головокружение, — Что делаешь ты? Атака же? — Хм, — усмехнулся он. Видимо, ему понравилось, что я быстро всё сообразила. А то! Знание канона сделало своё дело. Брюнет подлетает ближе ко мне, останавливаясь на уровне моего лица, — Я отражаю всё по все стороны щита. Создаю щит внутри врага и разрываю в нём связи. Проще говоря, я разрываю врага на части. Стоп, но техника должна разрубать врага на части. Способности Сюн Сюн Рикка я очень хорошо помню… Это ещё один подарок? — Говори, женщина! Моё имя Цубаки. А заклинание: единый разрывающий щит. Сама закончишь? — Ха-ха, — не могу удержаться от смешка. Всё же, он нравится мне очень сильно, даже несмотря на его характер. Пора заканчивать это представление! — Цубаки! Единый разрывающий щит, я отрицаю! — Что? — лишь это успела сказать пустая, до того как до неё добралась наша атака. А после… её порвало на мелкие кусочки, которые сразу же растворились в воздухе. — Великолепно. У меня всё получилось, — силы стремительно покинули меня, а вслед за ним начало ускользать и сознание. Упав на землю, слышу голоса обеспокоенных фей. А перед тем как провалиться в спасительную тьму, я вновь слышу два лёгких звона. Почему несмотря на неудачу, я очень счастлива? Примечания: Сюн Сюн Рикка* - Шесть цветков гибискусового щита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.