ID работы: 399235

Приключения продолжаются

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 " Воспоминание"

Настройки текста
Сегодня, как и в любой другой день я пришла домой, а мои мужчины уже спали. Скинув с себя верхнюю одежду, я зашла в гостиную и увидела на столе письмо. Оно было от Амелии. Я очень обрадовалась, потому что от неё давно не было вестей. Я открыла письмо и начала читать: « Здравствуй Ребекка! Сегодня пятница 13 апреля и через несколько часов я встречусь с Вульфом, надеюсь, он ничего не заподозрит. Когда ты будешь читать это письмо, возможно, я уже буду, мертва. 12 июня ровно в 18:00 тебе позвонят и скажут что делать. Если я умерла, дадут указания, как найти доказательства. А если жива, скажут, как меня найти. Счастливо! Надеюсь, ещё увидимся, Амелия» Дочитав письмо, я пошла спать. Я долго не могла заснуть, крутилась в кровати и разбудила Мартина. -- Ребекка, милая, что с тобой? – обеспокоено, спросил Мартин. Я повернулась к нему. -- Ничего. Просто… -- Что просто? -- Просто …меня мучают воспоминания. -- Воспоминания о "Чёрной лагуне"? Ну да, такое не забывается, как ни старайся. -- Нет, не всё время, проведённое в "Чёрной лагуне", а только то, что я провела с Фермином , ища все эти зацепочки. -- Милая, не мучай себя. Его уже не вернуть. – прошептал он и поцеловал меня в висок. -- Но всё же... Сколько раз он меня спасал, а я не смогла спасти его. – чуть не плача, проговорила я. -- Солнышко не плач. Успокойся. Ты его тоже спасала. И, тем более, ты тогда спасла жизни всех. -- Я знаю, но всё же .Я люблю тебя, не знаю что бы я делала без тебя. – я подвинулась к нему и поцеловала. -- Я тоже тебя люблю. Больше всех на свете. -- Ладно, давай спать, завтра сложный день. Я повернулась на бок и уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.