Глава 8 " Утро"
22 сентября 2012 г. в 23:06
- Ммм. – проснувшись, потянулась я. Посмотрев на часы, я повернулась на другой бок и закрыла глаза.
- Милая, ты не спишь? – войдя, спросил Мартин.
- Ууу – повернулась я и открыла глаза. – Нет, я уже проснулась.
Мартин внес в комнату поднос и поставил его на кровать возле меня.
- Я подумал что нашей «больной» нужен вкусный и питательный завтрак в постель. – сказал Мартин и поцеловав меня присел на кровать. – Хотя по этой ночи я понял, что ты уже выздоровела. – улыбнулся он.
- Как приятно. Знаешь, ради такого завтрака я готова быть «больной» каждый день. – улыбнулась я.
- Не надо, здоровая ты мне больше нравишься. Я готов приносить тебе завтрак каждые выходные. – ответил Мартин все с той же счастливой улыбкой.
- Я согласна. – поцеловала я любимого. И села начав, есть.
Дверь тихонечко начала открываться. И в комнату заглянул Лукас:
- Как себя чувствует наша «больная»?
- Прекрасно. Ведь меня окружают такие заботливые и любимые люди.
- Даааа мать, ты становишься сентиментальной. – усмехнулся Лукас.
- Иди ка сюда сынок. – сказал Мартин.
Лукас подошел к отцу и получил от него звонкий щелбан.
- Прости, Ребека. – наклонил голову Лукас.
- Ничего, малыш. Ты что-то хотел?
- Да. Я хотел сказать, что пойду с ребятами в кино, хорошо?
- Хорошо, иди только, во сколько ты вернешься? – спросил Мартин.
- Ну… где-то в 6 или 7 часов. – ответил Лукас, и вот было вышел из комнаты, но отец его остановил.
- Я надеюсь не утра. – улыбнулся Мартин.
- Нет, пап ты что, конечно вечера.
- Иди, собирайся, солнышко. – сказала с нежностью я, и Лукас подошел ко мне что бы поцеловать в щечку.
Мальчик вышел и я, убрав поднос, посмотрела на часы.
«10:30» - увидела я.
- Милая, может, проведем этот день вместе? – умоляющим голосом произнес Мартин.
«Еще бы сказал. - Давай проведем этот день в постели» - подумала я
- Давай... ой, нет, прости не могу. – вымолвила я сожалеющим голосом.
- Снова работа? – спросил Мартин и наклонился ко мне, что бы поцеловать, но я отстранилась. К моему горлу опять подступила тошнота. Я встала с кровати и побежала в ванную. Мартин побежал за мной.
- Дорогая, может, сходим к врачу? – обеспокоился он.
- Нет, не надо. Это всего лишь легкое недомогание.
- Любимая, не иди сегодня на встречу. Останься дома. Отдохни. – ласково произнес брюнет.
- Милый, я не могу это важно, правда.
- Хорошо, но обещай что завтра у тебя выходной. – серьезно сказал любимый.
- Если выйдет.
- Так не годится. – надул губки Мартин, он стал похож на маленького мальчика у которого отняли конфетку.
- Ладно, ладно конечно сделаю. Иди ко мне.
Мартин подошел ко мне, и я его нежно-нежно поцеловала.
- А что за история была в палатке? – хитро улыбнулся он.
- В общем, тогда в палатке. Когда Уго только схватил, он сказал что отпустит, только если я выслушаю его и отвечу. Он сказал: «Ребека, я не могу понять, что ты нашла в этом Мартине? Он же зануда…» - я хотела его перебить, но не вышло. «Вот посмотри на меня, я же намного веселее. + Я люблю тебя, с того дня как ты пришла ко мне в спортзал. Если ответишь, мне взаимностью мы убежим вместе. У них все равно не выйдет выбраться, а ты не заражена, ты же ничем не рискуешь.»
- Как ты думаешь, что я сказала?
- Ну… если ты сейчас со мной, то ты отказала.
- Нет, я сказала - «Уго, знаешь, что такого есть, в Мартине чего нет у тебя?
- Ну.
- У него есть сердце, и он им пользуется, ты видел, как он своего сына любит? А ты, ты ничтожество раз смог убить родного брата. Я призираю тебя. – И в этот момент он меня ударил.»
- Ой, я побежала собираться. – встав с кровати и поцеловав Мартина, я подошла в шкафу